***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 101 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-01-2009, 11:29     #1001
dianet
Элита

dianet отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чавелла Посмотреть сообщение
Я лично считаю что от врача очень многое зависит.Даже на моём примере, когда я только встала на учет у меня такая врач была всё расскажет , всё подскажет, но потом она сама ушла в дикрет и меня передали др., так та другая особо не церемонилась (хорошего слова не скажет и не назначит ничего), но сейчас вроде ещё у меня другая врач будет.Целая эпопея прям с этими врачами

Наверное потому и подсказывала, что сама в таком же положении была)))
Старый 15-01-2009, 11:29
ответ для dianet на сообщение "Можно вопрос? А что с почкой?..."
Чавелла
Активный участник

Чавелла отсутствует

Цитата:
Сообщение от dianet Посмотреть сообщение
Можно вопрос? А что с почкой? Интересуюсь не просто так....у моей дочери одна почка, хочу примерно знать к чему готовиться когда она беременная ходить будет..хоть это и не скоро еще будет))))
У меня тоже одна почка(я родилась так).При беременности врачи особо не заостряют на этом внимание , просто говорят что мочу сдавать оч.часто и диета (не есть острое, соленое, все вареное), честно скажу я не особо диету соблюдаю.А так вроде говорят что и естественно можно родить (я имею ввиду без помощи КС).
Старый 15-01-2009, 11:32     #1003
MUTTER
Старожил

MUTTER отсутствует

Цитата:
У меня такое ощущение возникло, что когда врачи слышат о том, что беременность не первая, они начинают как-то невнимательно относиться ко всем назначениям...мол и сами уже знать должны что вам принимать надо и на какие анализы идти...
Я просто помню свою первую бер-ть - мне врач все по полочкам раскладывала...что можно, что нельзя...а может просто врач нормальная была...
да, мне тоже так показалась. Я первую беременнось у этого же врача вела, то что она 5недельную беременность сначала не увидела-это ладно, на в этот же прием ее слова были, что вести образ жизни беременной женщины- впрочем сама знаешь что к чему, не первый раз. Вот. Ее больше интересует мажу ли я ноги мазью от варикозной болезни, но по ее словам уже ничего при этом не поможет.
Старый 15-01-2009, 11:32     #1004
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
У меня тоже одна почка(я родилась так).При беременности врачи особо не заостряют на этом внимание , просто говорят что мочу сдавать оч.часто и диета (не есть острое, соленое, все вареное), честно скажу я не особо диету соблюдаю.А так вроде говорят что и естественно можно родить (я имею ввиду без помощи КС).
А меня заставил мой гадский кишечник эту диету соблюдать хоть в целом!
Старый 15-01-2009, 11:36     #1005
dianet
Элита

dianet отсутствует

Цитата:
нам, к сожалению, почку в 5 лет удалили (обнаружили врожденный порок), но сути дела это не меняет...Врачи меня тоже успокоили, сказав что если одна почка здоровая - то проблем не будет...но гигиена и усиленное внимание в переходном возрасте, предохранение и т.д....велели дочь со всем этим ознакомить раньше, чем обычно дети узнают от сверстников или родителей...
Вот, сижу теперь и чешу репу...дочери уже 8, когда начинать лецию???
Тебя мама как-нить предостерегала в период полового созревания??
Если здесь неудобно общаться, можем перейти в личку...
Старый 15-01-2009, 11:43     #1006
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
нам, к сожалению, почку в 5 лет удалили (обнаружили врожденный порок), но сути дела это не меняет...Врачи меня тоже успокоили, сказав что если одна почка здоровая - то проблем не будет...но гигиена и усиленное внимание в переходном возрасте, предохранение и т.д....велели дочь со всем этим ознакомить раньше, чем обычно дети узнают от сверстников или родителей...
А чего? Мне тож интересно! Жизнь она длинная штука - мало ли что может быть!
Старый 15-01-2009, 11:50     #1007
Чавелла
Активный участник

Чавелла отсутствует

Цитата:
Я сейчас конечно много читаю , что касается непосредственно этого вопроса...и многие пишут что лучше беременность переносится когда не врожденная одна почка, а если удаленная ...не знаю чем это аргументируют , по мне так всё тяжело и печально Хотя пока (ттт) у меня никаких проблем нет .А мама мне никаких лекций не читала , единственное что ругалась на меня когда я зимой в колготках одних бегаю и естественно как я уже писала надо соблюдать хоть минимальную , но диетуА так я думаю всё будет хорошо у вашей доченьки !!!!
Старый 15-01-2009, 11:54     #1008
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Кстати! Я уже записалась на Узи на 10 марта!!
Нам будет 21 неделя! Подумать только!!!
Старый 15-01-2009, 11:54     #1009
Собака сутулая
Участник

Собака сутулая отсутствует

Добрый день!
Подскажите, первые шевеления ощущаются в области чего?
У кого как было?
Старый 15-01-2009, 11:55     #1010
dianet
Элита

dianet отсутствует

Цитата:
Я сейчас конечно много читаю , что касается непосредственно этого вопроса...и многие пишут что лучше беременность переносится когда не врожденная одна почка, а если удаленная ...не знаю чем это аргументируют , по мне так всё тяжело и печально Хотя пока (ттт) у меня никаких проблем нет .А мама мне никаких лекций не читала , единственное что ругалась на меня когда я зимой в колготках одних бегаю и естественно как я уже писала надо соблюдать хоть минимальную , но диетуА так я думаю всё будет хорошо у вашей доченьки !!!!

А мне Врач сказал что в период пол. созревания надо ознакомить ее с правилами предохранения, т.к. в этот период особенно велик риск инфицирования...
Вот думаю, когда начать знакомить с процессом деторождения)))))) Рано тоже не хочется...про животных она сама все посмотрела и изучила.. а про людей у нее пока недопонимание))