| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Чавелла на сообщение "Может конечно и спазмы , но я конечно..."
|
|
Наш человек
|
Я сама после НГ как распереживалась по поводу своих болей в животе...кололо сначала в одном месте, потом в разных...но после начала диеты прошло - знать кишечник был. Тоже следила за выделениями - мало ли что!
|
|
|
ответ для MUTTER на сообщение "уменя еще тоже не заикались о..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Да уж , у меня вообще этот рецепт действителен до 24.01, а если не дадут то прийдется самой покупать , я просто сама покупать не хотела (раз халяву все же предлогают) , просто может мне они ваще не подойдут .А по поводу анализов , я уже тоже устала бегать сдавать , я вообще мочу кажд. неделю сдаю (но это не все конечно так , у меня то что почку контролируют).Мне тоже все это лень , но заставляю себе через силу !!Так что не затягивай , сдавай ![]() |
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
У меня такое ощущение возникло, что когда врачи слышат о том, что беременность не первая, они начинают как-то невнимательно относиться ко всем назначениям...мол и сами уже знать должны что вам принимать надо и на какие анализы идти... Я просто помню свою первую бер-ть - мне врач все по полочкам раскладывала...что можно, что нельзя...а может просто врач нормальная была... ![]() |
|
|
|
ответ для Madam на сообщение "Я сама после НГ как распереживалась по..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Вот я такая же.Просто раньше если у меня что-нить заболит я не особо внимание обращала , а теперь понимаю что нас двое и начинаю прислушиваться к себе со всех сторон ![]() |
|
|
|
ответ для dianet на сообщение "У меня такое ощущение возникло, что..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Чавелла на сообщение "Да уж , у меня вообще этот рецепт..."
|
|
Элита
|
Можно вопрос? А что с почкой? Интересуюсь не просто так....у моей дочери одна почка, хочу примерно знать к чему готовиться когда она беременная ходить будет..хоть это и не скоро еще будет))))
|
|
|
ответ для Чавелла на сообщение "Вот я такая же.Просто раньше если у..."
|
|
Наш человек
|
Так понятное дело...я вот тоже переживала...думала, главное - чтоб с мелким было все ок, а с кишечникм повоюю!
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Всем привет!
Ренни - отличное средство, но это из лекарств. Если нужно не лекарственное, то могу посоветовать овсяные хлопья (Ясно Солнышко) прямо из пачки всухомятку. Обычно хватает небольшого количества. Очень эффективно и проверено на себе. Цитата:
У меня была примерно такая же реакция... ![]() ![]() конечно подорожает, доллар и евро растут, а коляски все импортные хорошие. Мне, слава Богу, не надо. У меня шведская Emmaljunga. Хорошая коляска с прогулочным блоком, но она довольно тяжелая и не маленькая. Тебе что в коляске важно? |
|
|
|
ответ для dianet на сообщение "У меня такое ощущение возникло, что..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Я лично считаю что от врача очень многое зависит.Даже на моём примере, когда я только встала на учет у меня такая врач была всё расскажет , всё подскажет, но потом она сама ушла в дикрет и меня передали др., так та другая особо не церемонилась (хорошего слова не скажет и не назначит ничего), но сейчас вроде ещё у меня другая врач будет.Целая эпопея прям с этими врачами ![]() |
|
|
|
ответ для Моцарелла на сообщение "Всем привет!
Ренни - отличное средство,..."
|
|
Наш человек
|
|