***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 96 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-01-2009, 22:46     #951
Чавелла
Активный участник

Чавелла отсутствует

Цитата:
Сообщение от МаняМаняня Посмотреть сообщение
мне Баженова из Прайма сказала, что 19 - рано, 23 - поздно. Сошлись на том что я в 21 приду.

Оля когда на встрече сказала, что у неё поссумы .... мне послышалось опоссумы, сразу представился мамонт (домашний такой), который считает себя опоссумом (из Ледникового периода) )))

у меня тоже пуз потягивает. я два дня как снизила дозу утрожестана. думаю, мобыть из-за этого. Вот кстати, давно хочу спросить и забываю, кому-нить назначили прием кальция? никомеда или какого другого.... мне почему-то не назначают, вот думаю, забывает или правда пока не надо. у меня подружка помнится с ранних сроков принимала его.
(Про кальций)Мне назначили , у меня сейчас 15 недель и 3 дня , я сегодня купила , сказали пить по 1 табл в день .Прийдется пить , а то я после 12-ти недель ваще ничего не пью , а смотрю здесь девченки все активно все пьют ,думаю тоже надо!Но кальций мне сказали что долго его пить нельзя !

А по поводу УЗИ все как-то по разному говорят на каком сроке лучше идти , мне врач сказала чтоб на 22 недели пойти!

А живот потягивает скорее всего что матка растет , у меня тоже так бывает иногда
Старый 14-01-2009, 22:58     #952
Душенька
Мега-элита

Профиль Душенька

Душенька отсутствует

Про кальций вспомнила - в прошлую бер-ть где-то вычитала, что нельзя одновременно с кальцием употреблять кислую пищу (щавель, ревень, например). Т.к. может образовываться песок в почках...
Старый 14-01-2009, 23:00     #953
Чавелла
Активный участник

Чавелла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Душенька Посмотреть сообщение
Про кальций вспомнила - в прошлую бер-ть где-то вычитала, что нельзя одновременно с кальцием употреблять кислую пищу (щавель, ревень, например). Т.к. может образовываться песок в почках...
Ничего себе сколько всё таки нюансов везде я просто поражаюсь
Старый 14-01-2009, 23:08     #954
upsya
Частый гость

upsya отсутствует

yanola, у тебя дома оппосумы????:-))))) Фотку в студию!!!
Старый 14-01-2009, 23:09     #955
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Душенька Посмотреть сообщение
Ага...только где их взять-то?
У меня сестра когда Б.была (правда по сроку не помню) ела кальций глюканат пачками, просто так...ей его хотелось постоянно! Мы сразу упаковки по 10 штук покупали! Она его вместо хлеба...
Цитата:
Сообщение от Чавелла Посмотреть сообщение
А живот потягивает скорее всего что матка растет , у меня тоже так бывает иногда
Да? Успокоили!
Старый 14-01-2009, 23:12
ответ для Madam на сообщение "Ага...только где их..."
Душенька
Мега-элита

Профиль Душенька

Душенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Ага...только где их взять-то?
В морозилке - я запасливая
Старый 14-01-2009, 23:18
ответ для Chilli на сообщение "а нам почти 3 и ничего не..."
Краюшка
Участник

Краюшка отсутствует

Всем спасибо за поздравляшки!!!! Теперь и настроение наихорошее и простуда отступает)))

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Ничего себе у тя страсти!!!! Ты давай не переживай сильно! Прально муж сказал - это все железяка!
Главное - с малышом все хорошо!!!!
Девулька? Прикольно!!!!!!!!! В нашем бабьем царстве прибыло!
Спасибочки, я старалась не нервничать. А с девочкой не знаю что делать)))) Разберемси)))

Цитата:
Сообщение от dianet Посмотреть сообщение
Материальные ценности - ерунда, главное чтоб с родными и со здоровьем все в порядке было!
И чтоб малыш был здоровеньким!

Наша семья в этот НГ такой "сюрприз" получила.....что не дай Бог кому...
На каникулы проводили бабулю в Египет на отдых, а после праздников встретили груз-200....
и попробуй тут не нервничать и не психовать - известие о ее гибели пришло 31 декабря, а потом провал - информации никакой, ни от кого ничего было не добиться...никто толком ничего сказать не мог - полный алес!
Сочувствую, берегите себя!!! Главное это родные человечки, я и не спорю!!!

Цитата:
Сообщение от КОЛЕЧКО Посмотреть сообщение
Девочки, сжальтесь. Я вот жду двойняшек. О предстоящих трудностях стараюсь не думать, но все кто про моё "интересное" положение знают, начинают пугать вопросами:
- а как ты с ними справишься одна (помогать мне некому,в наличии только муж)
- а куда вы 2 кроватки поставите
- а как с коляской без лифта
- а денег на двоих хватит и т.д

Я иногда начинаю паниковать
Я тож поддерживаю, что главное не думать о плохом! Там где один, там и два))) Справитесь!!!

Цитата:
Сообщение от Моцарелла Посмотреть сообщение
А головку ты сыну не открываешь, я правильно поняла?
Какие у вас разговоры))) Ужась, мне тож пока сказали не лезть, я и не пытаюсь)))

Цитата:
Сообщение от Daryusha Посмотреть сообщение
Ну. все, не могу больше - интернет тормозит по-страшному, уже никакого удовольствия писать, читать...
Пожелайте мне удачного УЗИ, девочки, когда отпишусь - не знаю, может, завтра, может после завтра, все будет зависеть от того, как вымотаюсь с этими больницами в течении дня....
Удачи огромной!!! Все будет чикипуки))) Ждемс отчетик!!!
Старый 14-01-2009, 23:18
ответ для Madam на сообщение "Ага...только где их..."
МаняМаняня
Ветеран

МаняМаняня отсутствует

Цитата:
Сообщение от upsya Посмотреть сообщение
Оля-yanola ну и переполох же тут из-за твоих сумчатых )))))

upsya у yanolы не Опоссумы, а Поссумы... сама первый раз такое услышала )))) аж в яндексе посмотрела что за зверюги ))) а так она на позапрошлой странице выкладывала фото.
Старый 14-01-2009, 23:19
ответ для yanola на сообщение ":046::046::046: Я когда мульт этот..."
xxxooo
Старожил

xxxooo отсутствует

Цитата:
Сообщение от yanola Посмотреть сообщение

Я когда мульт этот смотрела - увидев ее и услышав, что она поссум - долго не могла смеяться перестать, причем почему-то со словами:"Ну это же прям я" Не знаю, с чего меня тогда на такую ассоциацию потянуло, но вообще у меня тож в голове бывает кавардак, прям как у нее Так что можно считать что такой мамонт у нас тоже есть мелковатый только

И у меня сегодня живот тянет - такого с начала беременности не было
Кальций мне тож не назначили, может и не надо? Так как других лекарств она мне поназначала много, вряд ли просто забыла про него.
Мне в прошлую бер-ть говорили, что кальций нада с 20 недель пить или как начинает сводить мышцы
Старый 14-01-2009, 23:20     #960
yanola
Элита

yanola отсутствует

Цитата:
Сообщение от upsya Посмотреть сообщение
Вот была фотка http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...&postcount=903 , ток у меня не опоссумы, а поссумы