☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 1161 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-01-2009, 22:59     #11601
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Эники Посмотреть сообщение
а потом в ЛВ девченками,да
точно, точно так плавно и перетечем..сначала в 8 марта, а потом и на встречу Февралят
Старый 14-01-2009, 23:04     #11602
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Девочки, ну расскажите же тому, хто в танке про годовасие!!!!!! деньги платить 1,5 тыр-это я поняла! а в них входит футболка или за нее отдельно нужно платить Маше и сколько тогда платить??
и скажите пожалуйста, где намечается мероприятие и не поздно ли еще свои данные отправить? а то я в контакте спрашиваю-спрашиваю, все молчат у нас с деньгами напряженка, думала 100 % не придем, не залезала читать, чтобы не расстраиваться, а теперь нам бабы-деды чуть деньжат подарили, вот на них наверное и придем
Старый 14-01-2009, 23:05     #11603
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Цитата:
везука, а моя даже наивкуснейший бабасик ест 2 кружочка от силы

спс) в Перекреске на кассе и в аптеке Фиалка,там большой бутылёк!
что такое бабасик?

не табя все хочется назвать ВЕНИКИ
Эники-веники
Старый 14-01-2009, 23:13     #11604
Эники
Элита

Эники отсутствует

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
Девочки, ну расскажите же тому, хто в танке про годовасие!!!!!! деньги платить 1,5 тыр-это я поняла! а в них входит футболка или за нее отдельно нужно платить Маше и сколько тогда платить??
и скажите пожалуйста, где намечается мероприятие и не поздно ли еще свои данные отправить? а то я в контакте спрашиваю-спрашиваю, все молчат у нас с деньгами напряженка, думала 100 % не придем, не залезала читать, чтобы не расстраиваться, а теперь нам бабы-деды чуть деньжат подарили, вот на них наверное и придем
Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
что такое бабасик?

не табя все хочется назвать ВЕНИКИ
Эники-веники
ЭНИКИ БЕНИКИ ТОГДА УЖ))))
Ань,есть же топ про годовасие-ссылка на 1ой стр этого топа! я про футб не знаю,там короче все написано
бабасик это по моему- БАНАН)))
Старый 14-01-2009, 23:44     #11605
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Цитата:
ЭНИКИ БЕНИКИ ТОГДА УЖ))))
Ань,есть же топ про годовасие-ссылка на 1ой стр этого топа! я про футб не знаю,там короче все написано
бабасик это по моему- БАНАН)))
я знаю, что есть но мне столько страниц разговоров ниасилить-многабукаф. Мне если кто скажет коротко что, где, почем, я буду просто счастлива и прибуду прямо на место без всяких лишних разговоров
Старый 15-01-2009, 00:12     #11606
с'НЕЖНАЯ королева
Старожил

с'НЕЖНАЯ королева отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chatie Посмотреть сообщение
я не пойму - а зачем это нужно-то было?
щаз же у всех страховка...платят страховые компании. Повреждения, как я поняла, не сильные. Или нет?
так у нас теперь новые правила - чуть ли не за любое нарушение имеют право или штраф или отобрать права, вот и пользуются, чтобы брать взятки - вначале менты, когда составляют протокол, а потом и в суде.когда выносят решение.
Старый 15-01-2009, 00:17     #11607
с'НЕЖНАЯ королева
Старожил

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение

С возвращением!
конечно примем..согреем тебя теплой дружеской обстановкой
Кстати про газовый кризис...пока вешала сегодня белье в коридоре, слышала разговор двух бабулек-соседок на лестнице, слышно у нас хорошо....хрущевка блин Суть - бабульки этот кризис разрулили в 5 минут..цитирую "оторвать бы этому Ющенке яй..а и сразу газ пойдет" ...ну и еще была пара перлов, не помню уж. Вообщем от души поржала, пока вешала...

ЖЕСТЬ!!!! А главное обидно, то как....

Я планирую, уже мозг сломала...планов - громадье, вот только все в деньги упирается
А отмечать бум 3 раза...с семьей - 17 числа , потом в выходные с семьей в расширенном составе, потом с друзьями...
О как....
Ну, Ющенко уже почти ничего не решает - кстати он от этого бесится - что тортик без него деребанят)))

Во-во обидно... папа вообще в шоке - уже в который раз нам с мамой рассказывает эту историю... прям его стопорит на этоом...

Ой, а я тоже хочу третий раз с друзьями - спс за идею - пожалуй это повод оторваться!!!
Старый 15-01-2009, 00:18     #11608
с'НЕЖНАЯ королева
Старожил

кто спрашивал про недружественный народ - я местные новости из принципа не смотрю, только ОРТ международное
Старый 15-01-2009, 00:23     #11609
Лисена
Старожил

Лисена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chatie Посмотреть сообщение
Вы каши по утрам детю какие даете?
Я даю из коробок рисувую,гречку и пшеничку иногда.

Цитата:
Сообщение от Стасенька Посмотреть сообщение
девочки а у меня вчера чуть инфаркт не случился.в комнате было очень жарко окна форточки на распашку не помогали,я включила вентилятор.Танюше ессно очень интересно стало что это и давай его ковырять всего,пальчики в отверстия слава богу не пролазят,она на кнопочки понажимала и отстала.пришел вечером папа,взял ребенку на руки и подошел к вентиляторы,а сверху отверстия побольше и Танюшин пальчик оказался таму меня сердце чуть не остановилось,слава Богу что все обошлось,отделались небольшой царапинкой,хорошо пальчик не сломался и не оторвалсякороче папаня получил по башке,а я для успокоения водовки напилась
Эх...папашки...
Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева Посмотреть сообщение
я-то не вожу - мне сложно объяснить
Грусно...Чтоб в вашу пользу разрулилось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 15-01-2009, 00:40
ответ для Стасенька на сообщение ":)"
Мамочка Егорки
Ветеран

Мамочка Егорки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Всем привет!

ПОЗДРАВЛЯЮ ВЧЕРАШНИХ ИМЕНИННИКОВ Шебурашку, САШУ И МАКСИМКУ!
И СЕГОДНЯШНИХ ЮБИЛЯРОВ - АЛЕНУ, ТЕМУ, ПЕТИКА, МИЛАШКУ И ТОНЮ!!!
Присоединяемся от души!
Цитата:
Сообщение от Ирусик-Лапусик Посмотреть сообщение
Девы,С Наступившим Старым Новым Годом
Хотела поднять тему детских садов-не в курсе обсуждалась ли такая,редко на форуме сижу.Так вот.Наверное смотрели в новостях,какие очереди возле РОНО выстраивают мамашки.Это что же нам в следующем году такая же "попа" светит.Честно говоря совсем не улыбает ночь там дежурить.Я вот хотела детя в адаптационную группу на осень записать и уже не понимаю.Мне что ли уже идти в очередь вставать
Я вот даже на очередь не встала? А надо уже, если мы в 2,5 года пойти хотим? Что-то информация везде разная! Одни кричат, пора записываться, другие - что за год на очередь вставать надо, вот и не знаю, как быть.... Проще наверное позвонить в РОно и всё выяснить!

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Девочки, HELP!
Только что обнаружила у Дани по всему туловищу (спинки-грудка-животик, ручки-ножки в норме) сыпь, как мелкие красные прыщички. У нас ничего подобного никогда не было, и аллергия исключена (так как ребенок в течении недели есть ТОЛЬКО смесь, на остальное рвота, мы ее едим давно и никаких реакций ранее не было).
Что это может быть, кто в курсе?
Данечке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@