☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 1158 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-01-2009, 19:11     #11571
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева Посмотреть сообщение
+мульен!
К тому же сейчас за рулем козлы лихачат и ничего не боятся
У меня сейчас у папы будет суд и грозят отобрать права - потому что куплены были и менты и суд уже куплен... А мы просто не в состоянии переплатить

эээх я уже сама расхотела машину...
А что произошло?
Ничего не поняла

Цитата:
Сообщение от A-n-nA Посмотреть сообщение
я о таком тока мечтаю
Я тоже, так как обычно мы спим минут по 40
Старый 14-01-2009, 19:45     #11572
с'НЕЖНАЯ королева
Старожил

с'НЕЖНАЯ королева отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
А что произошло?
Ничего не поняла
0
я-то не вожу - мне сложно объяснить

в общем папа совершал поворот налево на нерегулируемом перекрестке - улица шириной в две полосы(туда-обратно) а посередине проходит трамвайный путь (один, во встречном для папы направлении), папа пропустил встречный трамвай и машину идущую навстречу - начал поворачивать и тут в него в бок, ну по касательной так как вырулил, врезался Хонда аккорд, совсем новая (у папы Ниссан Альмера прошлого года), который ехал по встречным путям в попутном с папой направлении. Оттуда вышел парень, мой ровесник, и сказал "я виноват, вызывайте милицию". Когда милиция приехала он им сказал "я ехал по дороге а этот стоял припарковавшись и вылез у меня перед носом" - у моего папы стали глаза - он к ментам - мол вы видите как стоят машины????? на рамвайном пути???? - менты "не переживайте разберемся" и ушли с парнем к себе - в итоге составили протокол о том что папа виноват, но он не подписал и все разъехались. Ну у меня еще папа такой человек - другой бы на его месте уже и фотки сделал бы и свидетелей нашел бы, наверное, не знаю как это делается...
Теперь вот пришла повестка в суд я обратилась к своему другу адвокату и он сказал, что что-то доказывать уже поздно - надо платить взятку судье, у него есть на судью выход . Папа отдал 600уе в понедельник, а во вторник ему позвонили и сказали, что парень дал уже судье тысячу, но за полторы судья согласен решить в нашу пользу
А у нас нет таких денег
Старый 14-01-2009, 20:01     #11573
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chatie Посмотреть сообщение
Вы каши по утрам детю какие даете?
детскую малышку молочные. Стоит 5 разных, каждый день чередую.
Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Здесь 15 человек - 2 воспитателя и няня - кормят вкусно, море занятий, а главное - ходит с удовольствием с самого начала. Ну и болеют в частном всё же поменьше, в гос. садик постоянно приводили совершенно больных детей
сказка. Только за такие деньги действительно можно няню. Хотя 3-леткам уже требуется общение со сверстниками.
Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
моего как только берешь на руки или на корточки рядом станешь, так он весь прижимается, головку на плечо, руками и ногами обнимаеть это давно у него, пару месяцев точно... ну и ночью обнимается, прижимается Так здорово
а целовать не любит, только когда его целуют и то не всегда ?))
ой обнимается только когда расстроен.
Цитата:
Сообщение от АськиныПаренты Посмотреть сообщение
Народ, вы издеваетесь! Хочу девочку!!!
у тебя же есть уже
Старый 14-01-2009, 20:12     #11574
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

Цитата:
Всем привет!

Я опять с вами - примете представителя недружественного государства?
его там у вас по телеку говорят? Что злобные москали решили вас сжить со свету?
Цитата:
ну это полный ППЦ!!
Старый 14-01-2009, 20:45     #11575
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
мда.... парню этому отольется когда-нибудь.... а папе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
деньги отданные не вернуть?

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
детскую малышку молочные. Стоит 5 разных, каждый день чередую.
а я в малышке разочаровалась... из нее никак не получается та консистенция что надо - либо клейстер, либо очень жидко... уже и так и сяк пробовала - и кашу в смесь сыпать, и кашу смесью потихоньку заливать, последнее помогает, но все равно не то... Плюется....
мы хайнц и фрутоняню едим, а малышку купила потому как не было ничего в магазе, а искать лень было....
Старый 14-01-2009, 20:45     #11576
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:

в общем папа совершал поворот налево на нерегулируемом перекрестке - улица шириной в две полосы(туда-обратно) а посередине проходит трамвайный путь (один, во встречном для папы направлении), папа пропустил встречный трамвай и машину идущую навстречу - начал поворачивать и тут в него в бок, ну по касательной так как вырулил, врезался Хонда аккорд, совсем новая (у папы Ниссан Альмера прошлого года), который ехал по встречным путям в попутном с папой направлении. Оттуда вышел парень, мой ровесник, и сказал "я виноват, вызывайте милицию". Когда милиция приехала он им сказал "я ехал по дороге а этот стоял припарковавшись и вылез у меня перед носом" - у моего папы стали глаза - он к ментам - мол вы видите как стоят машины????? на рамвайном пути???? - менты "не переживайте разберемся" и ушли с парнем к себе - в итоге составили протокол о том что папа виноват, но он не подписал и все разъехались. Ну у меня еще папа такой человек - другой бы на его месте уже и фотки сделал бы и свидетелей нашел бы, наверное, не знаю как это делается...
Теперь вот пришла повестка в суд я обратилась к своему другу адвокату и он сказал, что что-то доказывать уже поздно - надо платить взятку судье, у него есть на судью выход . Папа отдал 600уе в понедельник, а во вторник ему позвонили и сказали, что парень дал уже судье тысячу, но за полторы судья согласен решить в нашу пользу
А у нас нет таких денег
Мдааа Ну удачи твоему папе разрешить ситуацию! @@@@@@@@@@@@@ Чтобы все было справедливо!
Старый 14-01-2009, 21:16     #11577
Chatie
Элита

Chatie отсутствует

Цитата:

А у нас нет таких денег
я не пойму - а зачем это нужно-то было?
щаз же у всех страховка...платят страховые компании. Повреждения, как я поняла, не сильные. Или нет?
Старый 14-01-2009, 21:18     #11578
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Стасенька Посмотреть сообщение
девочки ураТанюша наконец то стала меня обнимать,как долго я ждала этого момента,это самое лучшее что может быть в жизни
и мы обнимаемся
Старый 14-01-2009, 21:24
ответ для Торпиль на сообщение "и мы обнимаемся:love:"
-Настенька-
Элита

-Настенька- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Риммамася Посмотреть сообщение
Очень "интересная" инфекция с удивительно характерными признаками. ).
Спасибо за объяснение!!! теперь будем знать)

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Молочную гречневую обычно, которая разводится. Давала ещё овсянку, пока перестала, показалось, что на неё сыпет. Ещё многозерновую такую же.

http://www.komarovskiy.net/content/b.../70/164/1/120/

!!!
спсибки)))
Цитата:

ПОЗДРАВЛЯЮ!
Я так сама пошла в 11 мес, но сыночек в этом не в меня видимо)))

))
Спасибо!!!!
Старый 14-01-2009, 21:30     #11580
Chatie
Элита

Chatie отсутствует

Девочки! Как вы планируете отмечать первый годик? Какие-ниб. задумки уже есть?