***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 70 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-01-2009, 10:26     #691
dianet
Элита

dianet отсутствует

Я на работе сдалась перед НГ, как раз после УЗИ..
Старый 14-01-2009, 10:43     #692
letka
Ветеран

letka отсутствует

Цитата:
Сообщение от dianet Посмотреть сообщение
У нас секретарь ничего не говорила, пока пуз на нос не полез и начальство сами вопрос не задали...после вопроса оказалось, что ей через месяц в декрет - а она молчит....ей попало.
Надеюсь мне не попадет...за месяц точно дела передать успею...
Цитата:
Сообщение от Краюшка Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!!!! Всю ночь не спала от пережитого...
"Пишу вам из горящего танка))"
Сочувствую с машиной и поздравляю с хорошим УЗИ!
Сама в подобной ситуации была позавчера - пообедали с мамой, выхожу - машины нет... знаков запрещающих парковку нет... все же забрал эвакуатор, "нарушение стоянки из-за недостаточной ширины проезжей части", как-то так. Но понервничала я изрядно, низ живота разболелся, а мне как раз к врачу на плановый прием надо было.... благо все обошлось.
Старый 14-01-2009, 10:56     #693
Arsusha
Участник

Профиль Arsusha

Arsusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от dianet Посмотреть сообщение
Я на работе сдалась перед НГ, как раз после УЗИ..
и я сдалась на работе, вернее пришлось, потому как у нас хотят сокращать одного человека и почему-то решили, что я -самая безобидная...а я как козырнула им всем!!!!!
теперь хожу гордая, неприступная
Старый 14-01-2009, 11:03     #694
МаняМаняня
Ветеран

МаняМаняня отсутствует

Всем привет!!!
Цитата:
Сообщение от silfida Посмотреть сообщение
Я б тебе посоветовала мочегонного просто попить - бруснику например. Хоть и гадость жуткая, но лучше, чем уколы.
чёйто брусника -гадость? по-моему вкусная ягода

Цитата:
Сообщение от Arsusha Посмотреть сообщение
и я сдалась на работе, вернее пришлось, потому как у нас хотят сокращать одного человека и почему-то решили, что я -самая безобидная...а я как козырнула им всем!!!!!
так им! ишь что удумали
Старый 14-01-2009, 11:07     #695
Байхор
Частый гость

Байхор отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ilios Посмотреть сообщение
А мне вот подружка рассказывала, что у нее до беременности никаких признаков варикоза не было, а после родов начались проблемы. И что это всё из-за того что не делала никакую профилактику. Кто-нить знает, что за профилактика?? Не буду ж я просто так чулки эти носить, если меня ничего пока не беспокоит, т-т-т.
Может быть профилактикой считается все-таки использование специальных кремов. Я вот сегодня затарилась НашаМамскими кремами. Там вот кстати который для ног написано: "помогает предупредить и приостановить развитие варикоза". Так что попробую.

Цитата:
Машинку конечно жалко...
А вот с УЗИ поздравляю!!!
Старый 14-01-2009, 11:08     #696
Чавелла
Активный участник

Чавелла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Душенька Посмотреть сообщение
А я в последнее время живу в полной уверенности, что девочка будет! После теста тоже так думала, после УЗИ сомневаться стала, а сейчас какая-то уверенность появилась на пустом месте причём Жду первую неделю марта, чтоб узнать правду Можно на пару недель пораньше, но мы собираемся прокатиться в гости в Белорусию всем семейством. Так что УЗИ буду делать после поездки... А ведь ТАК хочется!!!

Девочки всем привет!!!Я вот тоже жду марта , чтоб пол узнать Решила все таки на УЗИ в 22 недели идти .
Старый 14-01-2009, 11:09     #697
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Всем приветы!!!!!!!!!
Я как всегда на минуточку!
Цитата:
Сообщение от ОльШаник Посмотреть сообщение
Ой, а здесь еще есть кто-нибудь? Меня вот интересует как у всех обстоят дела с животиками. У меня что то вымахал вперед. Как будто на срок на месяц больше уже
У меня пока тишина..никак. Талия немного поплыла - юбка на работе на верхнюю пуговку не застегивается! А так - втягивается живот, вот только низ немного округлился и уже не втягивается, но он еле заметный.
Цитата:
Сообщение от letka Посмотреть сообщение
Меня родные спрашивают - когда скажешь, отвечаю "Перед декретом" Но с учетом роста пузика, да и талии уже в зеркале почти не видно... вот думаю дотяну ли я со своими секретами до 2-го УЗИ?
А я уже давно сказала начальнице, правда кроме еще 1 человека на работе никто ничего не знает!
Цитата:
Сообщение от Ilios Посмотреть сообщение
Вот-вот, и мне тоже жуть как неудобно без каблуков, жить без них не могу! Так что буду носить пока тяжело не станет, но вот что потом покупать, вообще не представляю!...
Я вот вчера находилась в каблуках на работе полдня - сразу заболели...сегодня еле хожу! Спереди мышцы просто деревянные! Зимние споги на небольшой платформе, 5 см вроде иль даже меньше!
Старый 14-01-2009, 11:10     #698
Элисс
Мега-элита

Профиль Элисс

Элисс отсутствует

Цитата:
Сообщение от Донская Полынь Посмотреть сообщение
Вчера Воронин тоже решил меня направить на этот анализ,но я заранее категорически решила,что ничего сдавать не буду.Достоверность всего 7%.Даже если там и будет плохой результат все равно направят на УЗИ в МГЦ и последнее слово за ними..А ночей из-за этого не спать не хочу,тем более что предпринимать ничего не буду.Воронин в итоге со мной согласился,что учитывая мой возраст там все равно автоматом ставится повышенный риск.Но это ИМХО,и каждый делает выбор для себя.Главное,что бы в результате было спокойнее
А мне на УЗИ сказали что воротниковая зона в норме, но моя гинеколоог все равно назначила этот анализ, даже не спрашивая хочу я или нет..... мне в пн идти...начиталась тут ужасов теперь сама переживаю

Цитата:
Сообщение от Байхор Посмотреть сообщение
За советы про кремики спасибо! Буду смотреть что продается.
Я пользуюсь с 6 недель Биотермом, а потом наверное THALGO куплю, он совсем жирны как раз на большой живот

Цитата:
Сообщение от silfida Посмотреть сообщение
А я вот созрела! Как и планировала после узи у Лебедева!
Ну сё, нас посмотрели, померяли, посчитали пальчики и все такое. Поздавляйте меня с барышней Ух, уж как я девчонку не хотела раньше, а ща давольна, как слон. Парни мои со мной ходили, глядели в монитор как завораженные. Лебедев все на Андрюху моего косился, улыбался ему - его тоже пациент давнишний

Полность согласна!
Странно вы все пишете что вам на первом УЗИ пол сказали, а мне врач в МПЦ сказал что в 12-13 недель половые органы у них абсолютно одинакового размера, единственное если у мальчика может возбужденный орган стоять вертикаль, только тогда и понятно

Цитата:
Сообщение от лит Посмотреть сообщение
Я вот тут сидела и пришла мне в голову мысль....
только чур не смеятся я с математикой всегда была не в ладах, но все же :
беременность 9 месяцев (в месяце 4 нед) т.е. 9*4=36нед Правильно?
Так почему же доношенная беременность считается на 40нед?
т.е 40/4=10мес А? Объясните? Уснуть не могу страдаю
Ну вообщето в месяце не 4 недели, а и 4,5 бывает
Старый 14-01-2009, 11:11     #699
Байхор
Частый гость

Байхор отсутствует

Цитата:
Сообщение от Arsusha Посмотреть сообщение
О как!!! Вот им всем!!!

Я пока молчу... Думаю либо уже пока заметно не будет буду шифроваться, либо пока не припрут в командировку ехать ( я ж тут разъездная самая, млин). Там уж придеться сдаваться.
Старый 14-01-2009, 11:12     #700
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Прелюдия(извиняйте за многословие- накипело):
13 числа мне назначено было УЗИ. Началось все 12: как только я вам написала, что прекрасно себя чувствую, как меня накрыла медным тазом простуда! Началась жуткая ломка, мышцы все болели, к коже не претронуться, 37,6 темпа, горло как горящее жерло вулкана И как назло ни мама ни муж не пришли раньше, до аптеки не дойти -сил нет, а дома ничего нет( Вечером принесли Окцило какего там кокцинум, дышала над картошкой, полоскала содосолевойодным раствором(гадость мерзопакастная), молоко и чай в огромных колличествах...Блин итог: 38 и не сглотнуть вообще
На утро чудодейственные шарики(Окцило этот)помогли сбить температуру, но горло ужась...А мне к часу в ЖК к врачу и терапеквту, а в 16.30 к Лебедеву. Еще пару литров кипяточной жидкости +вареное яйцо= оклемалась чутка, вышла из квартиры...в лифте пропищала сигналка...меня как током ударило...что-то случилось(хотя это нормально-сигнал потери связи), выйдя из арки(до машны 30 метров), я ужаснулась- стекло переднее пассажирское слишком чистое для такого чумазика... Осенило - МАШИНКА ВСКРЫТА - варварски разбито стекло, все вверх тармашками и НИЧЕГО не взято (извенити за подробности, просто в прошлом году у меня такого же Паджерика угнали летом и так это все надоело...) Стою туплю...
"Что же делать,что же делать...как нам без Мороза Деда???"(с)
И тут понеслось,агент,аварийный комиссар,муж , мама(какое счастье что она взяла отгул посидеть с мелким, пока я болею)...Наркоманы проклятые, видимо спугнули, потому что ничегошеньки ну совсем, кресло чиковское дорогое лежало в багажнике...Всем позвонила, села за руль и ЗАРЫДАЛА(нельзя понимала, но ничего не поделать) Мне же к врачу а потом УЗИ, а теперь машину не оставить, к врачу уже явно пролет...
Комиссар быстро прилетел, еще заставил капот держать(машинка то задрана,специяльная, а капот то тяжеленный, а у меня метр с кепкой от асфальта), так я расплакалась уже по детски и говорю мол в положении я не могу его удержать и низя мне))))) Размазня короче, стыдно было...Муж прискакал, замотались пленкой и на Невский, бросили её на Грибоедова, подумали что уже никто не полезет, раз разбито...
А Женька сказал(муж), что плевать на это железо, главное чтоб малышок был в порядке!!!

А теперь о главном
Сижу вся трисусь жду приема, нервы на предели, страх за пупсика очень велик(плохой опыт с прошлым узи, правда ложный)... А он драхнет и в ус не дует))))
Вобщем все отлично, все на месте, все как надо!!!!!Я была так счастлива, как первый раз...Эти масенькие пальчики...)))Мы уже 74мм и около 71гр, 162 уд./мин. И в конце Лебедев так тихо прошептал, похоже барышня)))) папа наш аж подскачил))) УРАААА! Будет нам сестричка Кирюшке))) Вобщем отлегло, счастья было полные ш.....)))) И плевать на это стекло)))

Вот такие веселые картинки)))

P.S. Стекло оперативно вечером в Рольфе поставили, Лебедев понравился, очень спокойный, внушает доверие(правда душкой его не назовешь, не то определение), А машинка теперь на стоянке

Простите еще раз за многословие))) Побежала все таки к врачу, надеюсь на хорошие результаты анализов...Всем удачных УЗИ, кто этого еще ждет!!!
Ничего себе у тя страсти!!!! Ты давай не переживай сильно! Прально муж сказал - это все железяка!
Главное - с малышом все хорошо!!!!
Девулька? Прикольно!!!!!!!!! В нашем бабьем царстве прибыло!