Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки! - Страница 3239 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-01-2009, 22:18     #32381
Sungate
Элита

Sungate отсутствует

Цитата:
Сообщение от siyanie Посмотреть сообщение
Девочки,зарезервировала столик в ресторане Трес-Амигос (Рубинштейна 25) на 21.01 среду на 18.00
я работаю
Старый 14-01-2009, 22:20
ответ для L"venok на сообщение "Всем привет!!!!ну Вы..."
Лошадушка
Элита

Лошадушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Безобразка Посмотреть сообщение
Натусик, я уверенна, что у тебя все получится

Цитата:
Сообщение от Ирррра Посмотреть сообщение
ты сними игрушки и пущай так стоит
ШПАСИБААААА У меня тоже дом без подоконников - корабль, но моя мама их сама сделала Деревянные на уголках Вот такая у меня мама
Да ладно, пусть с игрушками стоит!Мужу говорю, до выходных.А он- пусть еще постоит!
Мама у тебя-супер молодчина!!!
Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Привет, мои дорогие красотульки-писульки!!!
Опть километр за день настрочили? Болтушки!

Отчитываюсь о своем походе к врачу!
Меня измерили – таз, матку, еще какие-то замеры были. Ой, таким смешным инструментом типа циркуля. Врач пощупала живот и сказала, что мы растем! Все нормально.
И вот мои враги-весы мне показывают плюс кило. Я сейчас понимаю, что это ерунда в приницпе (что такое килограмм за месяц), но мне почему-то казалось, что я скинула в весе со дня начала моей диеты. Хотя врач мне сказала, что самое то! Я успокоилась!
Уже в очередной раз нарисовалась очередная сдача 3 литров крови и литра мочи! Кровопийцы! АФП вроде называется (на пороки - слово то какое, жуть!) и кровь на антитела (у меня резус отрицательный). Правда это в конце месяца надо будет сдать, попозже то бишь.
Еще попозже, ближе к 20 неделям надо будет сдавать мазки на скрытые. Вввиду того, что у беременных падает иммунитет всякие бяки могут повылезать. Этого еще не зватало! Но раз надо - будем сдавать. И то, что я их уже сдавала - фигня! Надо по-новой!
Зато до конца месяца надо пройти лора, окулиста, стматолога и терапевта! План минимум!
Вот такие вот пирожки!
Привет,Ириш!!Да, инструментик прикольный. Нормальная прибавка- 400 грамм в неделю, те приходишь раз в три недели с прибавкой не больше кило двести, а то ругаться начинают, но эткак повезёт.АФП я не сдавала, но это-личное дело каждого.Когда пойдешь в поликлинику к специаллистам, узнай в регистратуре, надо ли тебе стоять в очереди.Я стояла, как дура, вместе с больными на прием к терапевту, а потом выяснилось, что с обменной картой можно без очереди.Не стесняйся, это в твоих же интересах-кому надо там торчать и заразу всякую цеплять!
Старый 14-01-2009, 22:20     #32383
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайка Лю Посмотреть сообщение
А сколько нужно брать? Да нет,от нее как раз...сегодня у мну 3ий день монстров...Так что будем стараться дальше!
А еще,залезла в нашу глобальную сеть,мне прописали снотворное пить,а оно оказывается с ПРОТИВОЗАЧАТОЧНЫМ эфектом,а я и не знала,выкинула сразу же...
Нифига се!!!!
Кто б знал!!!!!! А ты спишь плохо чтоль?
Цитата:
Сообщение от brunetka Посмотреть сообщение
аа точно есть яблоко
Так заточи его сейчас же!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Mitifa Посмотреть сообщение
Наташа brunetka приходи на встречу , у нас весело!!!..... самой бы прийти!
Ага...жрем и ржем!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Mitifa Посмотреть сообщение
Бывает же такое...может у них тактика изменилась. Раньше целые списки назначали
Неа...кровь раз в месяц, мочу сдаю переж каждый визитом к врачу за 2 дня и усе! Пока...потом чаще надо будет!
Цитата:
В том то и дело что ов. знаю когд абыла... Последние месюки 14/12, овулька 28/12. Так что по овульке получается 2 недели и 3 дня срок
Я уже не переживаю.... я все мужу рассказала, пущай он теперь переживает

Маму опросила - близнецов в роду не было... а вот с мужниной стороны есть.... только вроде там они не все кровные родственники... так что шансы микроминимальны....
Двойни зависят не только от наследственности - просто может созреть 2 я/к или 1 я/к поделиться! Ты пока не парься!
У тебя 4 недели по акушерскому сроку идет, от овульки 2 недели с хвостиками уже.
По нормам ХГЧ твой за 500 соответствует 2 - 3 неделям. Он же так быстро увеличивается! Все там нормально! Кто вообще сказал, что большой?
У меня правда позже, но вообще 11 тыщ было!
Старый 14-01-2009, 22:21     #32384
Зайка Лю
Активный участник

Зайка Лю отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sungate Посмотреть сообщение
Всем привет! я сегодня наведалась в ЖК, из меня выкачали 4 пробирки крови, сказали, что матка соответствует сроку, все хорошо, анализы досдать и 28-го на прием, уже на учет вставать)))
Как им нравится кровушку качать....
Хорошо,что все хорошо! Скоро официальных чихов у нас прибавится...
Цитата:
Я сегодня узнала, что подружка беременна, срок на месяц больше моег, рожать в начале августа.
Кто б знал, как я за нее счастлива!!!!!
У нас старшие дети с разницей в пару месяцев.
Здорово так! У моих подружек тоже разница в пару месяцев между детками,доча и сына...и живут рядом с друг другом,удобно гулять,правда от меня 3 тыс км...
Цитата:
Сообщение от brunetka Посмотреть сообщение
Всё девочки пошла я в кроватку грется .
Всем хорошой ночи
Спокойной тебе ночки!!! До завтра!
Старый 14-01-2009, 22:21     #32385
петруша
Мега-элита

петруша отсутствует

Цитата:
Сообщение от siyanie Посмотреть сообщение
Девочки,зарезервировала столик в ресторане Трес-Амигос (Рубинштейна 25) на 21.01 среду на 18.00
Тытс-ты-тытс, ура Мы с Шуриком бум
Старый 14-01-2009, 22:23
ответ для Madam на сообщение "Нифига се!!!! :010::010::010: Кто б..."
Ирррра
Мега-элита

Ирррра отсутствует

Цитата:

Двойни зависят не только от наследственности - просто может созреть 2 я/к или 1 я/к поделиться! Ты пока не парься!
У тебя 4 недели по акушерскому сроку идет, от овульки 2 недели с хвостиками уже.
По нормам ХГЧ твой за 500 соответствует 2 - 3 неделям. Он же так быстро увеличивается! Все там нормально! Кто вообще сказал, что большой?
У меня правда позже, но вообще 11 тыщ было!
Вот я тоже думаю..... по табличке посмотрела - нормальный ХГЧ.... кто то сказал про двойню и понеслось
Старый 14-01-2009, 22:23     #32387
Ирррра
Мега-элита

Ирррра отсутствует

Цитата:
Всем привет! я сегодня наведалась в ЖК, из меня выкачали 4 пробирки крови, сказали, что матка соответствует сроку, все хорошо, анализы досдать и 28-го на прием, уже на учет вставать)))
УУУРРРАААА!!!!! Все хорошоооооооо!!!!
Старый 14-01-2009, 22:27     #32388
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
О! Как знакомо!!! Кровопийцы!!!
Цитата:
Я сегодня узнала, что подружка беременна, срок на месяц больше моег, рожать в начале августа.
Кто б знал, как я за нее счастлива!!!!!
У нас старшие дети с разницей в пару месяцев.
Как здоровско!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Лошадушка Посмотреть сообщение
Привет,Ириш!!Да, инструментик прикольный. Нормальная прибавка- 400 грамм в неделю, те приходишь раз в три недели с прибавкой не больше кило двести, а то ругаться начинают, но эткак повезёт.АФП я не сдавала, но это-личное дело каждого.Когда пойдешь в поликлинику к специаллистам, узнай в регистратуре, надо ли тебе стоять в очереди.Я стояла, как дура, вместе с больными на прием к терапевту, а потом выяснилось, что с обменной картой можно без очереди.Не стесняйся, это в твоих же интересах-кому надо там торчать и заразу всякую цеплять!
О! У нас с кровищей вообще прикольно - прям при ЖК есть стационар, тут же на этаже - там кровь и берут - в очереди стоять не надо! Хоть это хорошо!!!
А я вообще тоже прочитала про этот анализ - фигня по-моему, но если надо - сдам. А вот антитела мне все равно надо сдавать!
У нас и терапевт у беременных свой, отдельный - все для нас, что говорится. И вообще - мне нравится. Честно!
Цитата:
Сообщение от петруша Посмотреть сообщение

Цитата:
Вот я тоже думаю..... по табличке посмотрела - нормальный ХГЧ.... кто то сказал про двойню и понеслось
Ага...тут только кусок мяса кинь...
Старый 14-01-2009, 22:28     #32389
Зайка Лю
Активный участник

Зайка Лю отсутствует

Цитата:
Нифига се!!!!
Кто б знал!!!!!! А ты спишь плохо чтоль?
Да...причем даже если по 3 часа буду спать,все равно долго уснуть не могу и просыпаюсь часто-часто...Бывает вообще до утра не могу уснуть,хотя пытаюсь...Это уже почти год так у меня....
Цитата:
Сообщение от петруша Посмотреть сообщение
УРа!!! Будем ждать вас!!!В этот раз у нас должно быть несколько детишек,как я помню. Как твои зубки? Смотрю на тебя и собираюсь с мыслями сходить тоже...надо
Цитата:
Ну вот видишь! Так что не думай об этом! Все будет так,как и должно быть...
Старый 14-01-2009, 22:30     #32390
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
УУУРРРАААА!!!!! Все хорошоооооооо!!!!
Ирка! Ты уже решила, где будешь стоять на учете и у кого? Иль только инфу пока собираешь, а?