Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки! - Страница 3225 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-01-2009, 19:42     #32241
brunetka
Мега-элита

brunetka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Всем привет! Я как всегда на минутку!!!

АПЧХИ!!!

АПЧХИ!!!!
ням-ням,хап-хап
Цитата:
Сообщение от Loveless Посмотреть сообщение
Я разленилась и сплю до завтрака в постель))) Муж совсем как наседка...))) Заботливый, аж с ума сводит..)))
какой молодец муж
Цитата:
Сообщение от ~Кошка~ Посмотреть сообщение
вау, круто!!!!

хехе, Ирк, а че пугать-то! двойное счастье!!!!!!
у меня, кстати, на 5-ый день задержки ХГЧ был 87...
Ну Ириха может и правда двойня и получится как вы с мужем и хотели : ему- сыночка, а тебе -дочку
Цитата:
А я сегодня опять к врачу иду..как к себе домой уже. Интересно, опять кровищу надо будет сдавать? 3 литра?
Выяснить надо про витамины и про врачей (я их всех проходила осенью - может и не надо заново..просто справочку принести)...
Хорошо сходить
Старый 14-01-2009, 19:42     #32242
brunetka
Мега-элита

brunetka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Безобразка Посмотреть сообщение
Вот и я так хочу

ой, не советую тебе эту темку поднимать при Ире
Цитата:
опоздала я с предупреждением
уже увидела , а я еще написала
Старый 14-01-2009, 19:49
ответ для Loveless на сообщение "Линеечка просто супер!!!"
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Привет, мои дорогие красотульки-писульки!!!
Опть километр за день настрочили? Болтушки!

Отчитываюсь о своем походе к врачу!
Меня измерили – таз, матку, еще какие-то замеры были. Ой, таким смешным инструментом типа циркуля. Врач пощупала живот и сказала, что мы растем! Все нормально.
И вот мои враги-весы мне показывают плюс кило. Я сейчас понимаю, что это ерунда в приницпе (что такое килограмм за месяц), но мне почему-то казалось, что я скинула в весе со дня начала моей диеты. Хотя врач мне сказала, что самое то! Я успокоилась!
Уже в очередной раз нарисовалась очередная сдача 3 литров крови и литра мочи! Кровопийцы! АФП вроде называется (на пороки - слово то какое, жуть!) и кровь на антитела (у меня резус отрицательный). Правда это в конце месяца надо будет сдать, попозже то бишь.
Еще попозже, ближе к 20 неделям надо будет сдавать мазки на скрытые. Вввиду того, что у беременных падает иммунитет всякие бяки могут повылезать. Этого еще не зватало! Но раз надо - будем сдавать. И то, что я их уже сдавала - фигня! Надо по-новой!
Зато до конца месяца надо пройти лора, окулиста, стматолога и терапевта! План минимум!
Вот такие вот пирожки!
Старый 14-01-2009, 19:50     #32244
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Чего за день понастрочили? Какие новости?
Старый 14-01-2009, 19:51     #32245
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от brunetka Посмотреть сообщение
Хорошо сходить
Я уже вернулась!!!!
Старый 14-01-2009, 19:52
ответ для Madam на сообщение "Привет, мои дорогие..."
jene4ka
Мега-элита

jene4ka отсутствует

Цитата:
Привет, мои дорогие красотульки-пиульки!!!

Меня измерили – таз, матку, еще какие-то замеры были. Ой, таким смешным инструментом типа циркуля. Врач пощупала живот и сказала, что мы растем! Все нормально.
И вот мои враги-весы мне показывают плюс кило. Я сейчас понимаю, что это ерунда в приницпе (что такое килограмм за месяц), но мне почему-то казалось, что я скинула в весе со дня начала моей диеты. Хотя врач мне сказала, что самое то! Я успокоилась!
Уже в очередной раз нарисовалась очередная сдача 3 литров крови и литра мочи! Кровопийцы! АФП вроде называется (на пороки - слово то какое, жуть!) и кровь на антитела (у меня резус отрицательный). Правда это в конце месяца надо будет сдать, попозже то бишь.
Еще попозже, ближе к 20 неделям надо будет сдавать мазки на скрытые. Вввиду того, что у беременных падает иммунитет всякие бки могут повылезать. Этого еще не зватало! Но раз надо - будем сдавать. И то, что я их уже сдавала - фигня! Надо по-новой!
Зато до конца месяца надо пройти лора, окулиста, стматолога и терапевта! План минимум!
Вот такие вот пирожки!
привет! хорошо, что у вас все хорошо
а месяц у тебя точно уже расписан
Старый 14-01-2009, 19:57
ответ для jene4ka на сообщение "привет! хорошо, что у вас все..."
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от jene4ka Посмотреть сообщение
привет! хорошо, что у вас все хорошо
а месяц у тебя точно уже расписан
Ага..не то слово! Будет чем заняться в рабочее время!
Старый 14-01-2009, 19:57     #32248
brunetka
Мега-элита

brunetka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lenok_81 Посмотреть сообщение
Зацените мою смешную линеечку))))
Класс
Цитата:
Сообщение от Nevadka Посмотреть сообщение
Доброе утро всем) Точнее день)
я только недавно проснулась, поспала больше 12 часов....сумасойти....
вот везуха, а я сегодня ели встала , кофе выпила и только потом смогла нарисовать глаза
Цитата:

У нас тоже так Я вся в эмоциях, а он всегда трезво оценивает ситуацию (ну почти).... С ним я тоже всегда спокойна.... Он даже больше родного отца сделал, когда нашу племяшку в роддоме положили в реанимацию под полное обеспечение жизнедеятельности .... Мотался по всем детским больницам города в поисках свободных мест, т.к. в роддоме могли только жизнедеятельность поддерживать, а выяснить причину и лечить не могли, т.к. нет у них таких функций. Так и сказали "ищите сами больницу". В итоге дошел до заведующий больницы на Авангардной и не знаю что он там наговорил, но через 5 часов позвонили и сказали, что место появилось и можно ребенка вести. А муж в это время пил с горя так, что даже двух слов связать не мог .... естественно речи о том, чтобы поддержать жену тоже не шло
Муж у тебя просто умничка !!!!
Цитата:
Сообщение от vtnh Посмотреть сообщение
ну вот они пошли
Не расстраивайся, у нас обязательно получится
Цитата:
Сообщение от Лешик Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет
я к вам ненадолго, только читать успеваю, пока все перечитаю времени писать остается мало...
Вчера у мужа попросила подарок к 14 февраля... показываю ему тест с 2// и говорю, что хочу вот такой подарок, стою как дура, улыбаюсь, а он мне и говорит.... "Тебе тестов надо?! Хочешь я тебе побольше упаковок куплю "
ну и что тут скажешь???
Старый 14-01-2009, 19:59
ответ для Madam на сообщение "Привет, мои дорогие..."
brunetka
Мега-элита

brunetka отсутствует

Цитата:
Привет, мои дорогие красотульки-писульки!!!

Еще попозже, ближе к 20 неделям надо будет сдавать мазки на скрытые. Вввиду того, что у беременных падает иммунитет всякие бяки могут повылезать. Этого еще не зватало! Но раз надо - будем сдавать. И то, что я их уже сдавала - фигня! Надо по-новой!
Вот такие вот пирожки!
Классно, а ты где наблюдаешся ? в обычной ЖК ?
из твоего списка для меня было бы хуже всего СТОМАТОЛОГ
Старый 14-01-2009, 20:04     #32250
L"venok
Ветеран

L"venok отсутствует

Всем привет!!!!ну Вы ннакатали....попробую вас почитать!!!