Лечение бесплодия за счет средств городского бюджета - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-01-2009, 21:23     #1
yuli
Участник

yuli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дисшампция Посмотреть сообщение
Хм, так 4 квоты - это именно в СЗОМЦ, наверное. Тут же девочки раньше писали, что у СЗОМЦ какое-то особое положение, они эти квоты как-то напрямую получают сразу. (вспомните, как раз перед НГ обсуждали, как вдруг в этот центр дополнительные квоты появлялись и они сами звонили предлагали).
А в остальные центры, скорее всего, будет через Шкапина и все-таки к марту.

А еще помните, как в июне к Новикову/Атласову в 5 утра очередь занимали, а в августе там уже и очереди небыло. И все кто шел получать в августе, успел до конца года в протокол попасть.
Так что рано паниковать! все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Lana S Посмотреть сообщение
В том то и дело,это федеральный бюджет для иногородних но питерских тоже берут.А Н.мне сказала,если бы я хотябы в декабре к ней пришла,то она бы на меня лекарства списала-а теперь нет.Я ей-вы же сами сказали с января начнем,а она говорит,что сама не знала что так будет,беги говорит за талончиком,его достаточно для начала, а пока доздам анализы и пдлечусь.Да я думаю все нормально будет,на Шкапина же документы приняли,во втором полугодии я уверена тчно все получится!
не знаю, списали бы или нет..... нас многих оттуда отфутболили в декабре, сказали давайте с н.г. начнем....
Старый 15-01-2009, 00:46     #2
Вера-Ника
Активный участник

Вера-Ника отсутствует

Цитата:
Девочки,рассказываю,перед новым годом я получила заключенте и подписала его у Новикова(у меня ж.ф.),после этого позвонила в СЗОМЦ Алле Николаевне и она мне сказала,что бы я на Шкапина не ходила а сразу к ней. Вчера была у нее,а она и говорит,что не 1-е полугодие СОЗМЦ запросил всего 4-е квоты, что будет во 2-ом пока не известно.Говорит несись быстрее на Шкапина и получай талон.Я сегодня туда съездила,простояла в очереди 3-часа,народу не мерено. Те кто собирается ехать на шкапина,сами тетки там советуют приезжать в пон. или пятн.,в среду всегда очень много народу.Вот так.
Цитата:
Сообщение от Дисшампция Посмотреть сообщение
Хм, так 4 квоты - это именно в СЗОМЦ, наверное. Тут же девочки раньше писали, что у СЗОМЦ какое-то особое положение, они эти квоты как-то напрямую получают сразу. (вспомните, как раз перед НГ обсуждали, как вдруг в этот центр дополнительные квоты появлялись и они сами звонили предлагали).
А в остальные центры, скорее всего, будет через Шкапина и все-таки к марту.
А еще помните, как в июне к Новикову/Атласову в 5 утра очередь занимали, а в августе там уже и очереди небыло. И все кто шел получать в августе, успел до конца года в протокол попасть.
Так что рано паниковать! все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
В том то и дело,это федеральный бюджет для иногородних но питерских тоже берут.А Н.мне сказала,если бы я хотябы в декабре к ней пришла,то она бы на меня лекарства списала-а теперь нет.Я ей-вы же сами сказали с января начнем,а она говорит,что сама не знала что так будет,беги говорит за талончиком,его достаточно для начала, а пока доздам анализы и пдлечусь.Да я думаю все нормально будет,на Шкапина же документы приняли,во втором полугодии я уверена тчно все получится!
Цитата:
Сообщение от yuli Посмотреть сообщение
да, не, конечно я понимаю что это только квоты сзомц, просто я тоже там как бы очереди дожидаюсь и на шкапина меня туда вписали, я как раз перед новым годом во все это и попала с сзомц.я просто думаю как то маловато для него, алла ник. говорила мне что должны ок.150 квот выделить...... вот я и думаю,неужели так сократили
Мне тоже Потехин перед Новым годом говорил, что они уже получили какое-то колличество квот. И их явно было не 4
Цитата:
Сообщение от yuli Посмотреть сообщение
не знаю, списали бы или нет..... нас многих оттуда отфутболили в декабре, сказали давайте с н.г. начнем....
Девочки, приветики!!! Отчитываюсь: я сегодня звонила в СЗОМЦ. Мне сказали приходить и записали на понедельник к Потехину. Помня о нашей дискуссии перед Новым годом, я спросила, почему некоторые ходят на 3-ий этаж, а некоторые на 6-ой. Объяснили мне не очень внятно, якобы у всех разные факторы, кому-то нужно крио, а у них нет, и т.д. В общем смысл в том, что кого-то они берут себе, а кого-то отправляют на 3-ий этаж. На 3-ем этаже находится их отделение гинекологии. (Девочки, я подчеркиваю, это со слов девушки, сидящей на рецепции.) В общем я мало что поняла, но главное - что я в понедельник иду к Потехину, и очень надеюсь, что этот поход пройдет гораздо удачней, чем все предыдущие. Ведь уже никаких препятствий не осталось (мне так кажется).
Старый 15-01-2009, 13:53     #3
Алёночка
Ветеран

Алёночка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вера-Ника Посмотреть сообщение
Мне тоже Потехин перед Новым годом говорил, что они уже получили какое-то колличество квот. И их явно было не 4

Девочки, приветики!!! ......, но главное - что я в понедельник иду к Потехину, и очень надеюсь, что этот поход пройдет гораздо удачней, чем все предыдущие. Ведь уже никаких препятствий не осталось (мне так кажется).
Удачи тебе!!!! Лови!!! @@@@@@@@@
Старый 15-01-2009, 20:36     #4
PANDORA.Y
Ветеран

PANDORA.Y отсутствует

Цитата:
Сообщение от MNAnya Посмотреть сообщение
Всем привет!Собиралась сегодняк Новикову,но не успела. Он ведь и по пятницам принимает с 14? А Атласов в понед. и среду с 14?
Новиков только по ср принимает. Атласов - по пн и (сейчас не знаю) по пт
Цитата:
Сообщение от MNAnya Посмотреть сообщение
Девочки,те кто подписывал заключения у гл.гинеколога .Кто делал это не в первый раз у вас спрашивали получали ли вы квоту до этого. Или этим не интересуются.
У меня не спрашивали
Старый 15-01-2009, 20:44     #5
PANDORA.Y
Ветеран

PANDORA.Y отсутствует

Цитата:
Сообщение от zvezdo4ka Посмотреть сообщение
Еще такой вопрос, а Шкапина можно как-то обойти? Или врачи обязаны брать только тех кто получил направление от туда?
Это же отдел выдачи квот. я бы не стала обходить...

Цитата:
Сообщение от Вера-Ника Посмотреть сообщение
Девочки, приветики!!! Отчитываюсь: я сегодня звонила в СЗОМЦ. .....В общем я мало что поняла, но главное - что я в понедельник иду к Потехину, и очень надеюсь, что этот поход пройдет гораздо удачней, чем все предыдущие. Ведь уже никаких препятствий не осталось (мне так кажется).
Вера-Ника, на удачный поход: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, и не волнуйся.
Старый 16-01-2009, 00:20     #6
Вера-Ника
Активный участник

Вера-Ника отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sophya Посмотреть сообщение
Вера-Ника, на понедельник @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Алёночка Посмотреть сообщение
Удачи тебе!!!! Лови!!! @@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от PANDORA.Y Посмотреть сообщение
Вера-Ника, на удачный поход: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, и не волнуйся.
Девочки, всем огромное спасибо. Не волнуюсь уже давно. Постараюсь узнать хоть какие-то подробности про квоты в СЗОМЦ и в понедельник отпишусь.

ВСЕМ!!! ВСЕМ!!! ВСЕМ!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@