Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Страница 73 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-01-2009, 20:03     #721
pride
Ветеран

pride отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ули-тка Посмотреть сообщение
Наташа, а почему скайлиновский ? Мне муж мегафон подключил, правда он дорогой такой зараза, но зато есть фиксированный IP я могу на рабочий комп выходить
Потому что копеечный А рабочий комп у меня и есть с собой[/quote]
И в мой безлимитный тариф на Билайне входят 250 мб бесплатного трафика, поэтому и на телефоне инет использую.

Ты как там? Как твои дела?
Старый 14-01-2009, 20:26     #722
nnnastya
Участник

nnnastya отсутствует

Приветик всем,Девочки)

Может кто поедет в Снегиревку кровь сдавать в пятницу?Ищу компанию!
Старый 14-01-2009, 20:29     #723
Ули-тка
Старожил

Ули-тка отсутствует

Цитата:
Сообщение от pride Посмотреть сообщение
Потому что копеечный А рабочий комп у меня и есть с собой
И в мой безлимитный тариф на Билайне входят 250 мб бесплатного трафика, поэтому и на телефоне инет использую.

Ты как там? Как твои дела?[/quote]
Наташ ты знаешь очень хорошо, только скучно. Вот муж инет привез, так вообще лафа стала. Пока его не было так читала да телек смотрела.
МНе капельницы ставят почки разгружают и так как у меня многоводие то антибиотики ключат.
Тебе долго еще лежать? И ты там бесплатно лежишь? Или платишь за что-нибудь.

Наташ, я помню про платье если мы поедем то я обязательно посмотрю. А инвос уже Соне отдала т.к. не знаю что мы точно поедем.
Старый 14-01-2009, 20:31     #724
nnnastya
Участник

nnnastya отсутствует

natura! сЕГОДГНЯ звонили мне по поводу курсов в Стихиаль)Будут проводить бесплатное пробное занятие на пл.Восстания в пятницу в 13-00.Я правда не смогу в это время,но обещали организовать еще 1 попозже)Ты идешь?
Старый 14-01-2009, 20:38
ответ для tunika на сообщение "Спасибо девчонки!!!:flower::flower: А..."
without_you
Ветеран

without_you отсутствует

Цитата:
Сообщение от tunika Посмотреть сообщение
Спасибо девчонки!!!

А тогда чего меня стращать... пугать... Я и так пугливая!!!
Белка то у меня нет!!!! И давление хоть и низкое но в норме!! А в карточке большими буквами ГЕСТОЗ!!!
да ну этих враче. мне последний раз вообще сказали что не выношу с такими прибавками в весе. а у меня ни отеков ничего. и давление как часы 120*80.
Старый 14-01-2009, 20:40     #726
tunika
Ветеран

tunika отсутствует

Цитата:
Сообщение от nnnastya Посмотреть сообщение
Приветик всем,Девочки)

Может кто поедет в Снегиревку кровь сдавать в пятницу?Ищу компанию!
Я иду в пятницу баночку туда сдавать))) Можем пересечься, а кровь у меня 19 и 29 января будут
Цитата:
Сообщение от Муша Посмотреть сообщение
Ну надо же! Держись!!! Все будет хорошо!!!
Меня уже тоже пугают и сажают на диету... Хотя прибавка - 8 кг на 25 неделе. Всего на 2 кг больше чем норма.
Цитата:
Сообщение от Арийка Посмотреть сообщение
Держись, я тоже много прибавляла, а теперь стараюсь есть меньше и без углеводов обойтись, вроде поменьше прибавлять стала. Вчера у меня вечером ТАААК ноги отекли, что даже к утру не все отошло. Еще пару дней посмотрю, если не пройдет буду мочегонные пить, в больницу совсем не хочется.
Спасибо))))
Старый 14-01-2009, 20:55     #727
tunika
Ветеран

tunika отсутствует

Цитата:
Сообщение от without_you Посмотреть сообщение
да ну этих враче. мне последний раз вообще сказали что не выношу с такими прибавками в весе. а у меня ни отеков ничего. и давление как часы 120*80.
А сколько вес если не секрет?
Старый 14-01-2009, 21:06     #728
Стриж
Элита

Профиль Стриж

Стриж отсутствует

Цитата:
Девчонки, я только что из консультации. У меня очень большая общая прибавка, + анимия,+гестоз начальной степени и меня жаждут положить на сохранение, я себе еще недельку выторговала, но если через недельку прибавлю хоть пол кило, то они меня положат в любом случае... Вот такие не радостные новости, вот он подарок на завтрашний день рождения...
Таня, меня тоже пугают, что прибавка большая, я решила последовать советам и села на диету, пока хвастаться не чем всего второй день, но чувствую, что мне легче стало, и рёбра уже так не болят, как раньше

Цитата:
Сообщение от Ули-тка Посмотреть сообщение
...................
А моя врач сказала что пока неизвестно, но как только появится информация, говорит они обзвонят своих и предупредят.
Я тоже к Гневышевой пойду, теперь осталось только только с хирургом их детской городской поговорить и найти платную реанимацию для новорожденных которая на роды приедет. А то я совсем не хочу в 10 идти.
Dymka Надя, а я хожу в солярий(ходила пока в больницу не легла) но мне врач моя наоборот советует.
Лида, про подорожание 1 февраля, я от Гневышевой и слышала
Старый 14-01-2009, 21:07     #729
nnnastya
Участник

nnnastya отсутствует

[quote=tunika;20302706]Я иду в пятницу баночку туда сдавать))) Можем пересечься, а кровь у меня 19 и 29 января буду

С удовольствием)А ты там наблюдаешься?У меня кровь с 9-30 до 10-30)
Старый 14-01-2009, 21:11
ответ для nnnastya на сообщение "[QUOTE=tunika;20302706]Я иду в пятницу..."
tunika
Ветеран

tunika отсутствует

[quote=nnnastya;20304005]
Цитата:
Я иду в пятницу баночку туда сдавать))) Можем пересечься, а кровь у меня 19 и 29 января буду

С удовольствием)А ты там наблюдаешься?У меня кровь с 9-30 до 10-30)
Ага))) Мне туда до 9-30 баночку тащить, так что потом могу тебя там встретить)))) Как мы узнаем друг друга?