Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Страница 72 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-01-2009, 19:01     #711
musi
Старожил

musi отсутствует

Цитата:
Сообщение от tunika Посмотреть сообщение
Вы на себя только не примеривайте мои болячки...
Мы все разные, а врач наверное перестраховывается...
Только от этого не веселей...
Да,не грусти-все обязательно будет хорошо!!!!
Старый 14-01-2009, 19:08     #712
tunika
Ветеран

tunika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sca Посмотреть сообщение
суть том , как ТЫ себя при этом чувствуешь.А перестраховываться они любят.
Цитата:
Сообщение от musi Посмотреть сообщение
Да,не грусти-все обязательно будет хорошо!!!!
Чувствую я себя очень хорошо, на этом и настаивала сегодня у врача)))
Спасибо за поддержку девчонки, помогает
Старый 14-01-2009, 19:10     #713
helimadoe
Элита

helimadoe отсутствует

Цитата:
Девчонки, я только что из консультации. У меня очень большая общая прибавка, + анимия,+гестоз начальной степени и меня жаждут положить на сохранение, я себе еще недельку выторговала, но если через недельку прибавлю хоть пол кило, то они меня положат в любом случае... Вот такие не радостные новости, вот он подарок на завтрашний день рождения...
Держись, Танюш, к сожалению беременность такая штука, что чем дальше в лес...
Не расстраивайся, главное, большая часть пути пройдена, скоро ты увидишь свое сокровище

Цитата:
хм.. у меня в 1Б гемоглобин был около 90. в б-цу не клали.....
+1
Старый 14-01-2009, 19:15     #714
Sca
Элита

Sca отсутствует

Цитата:
Чувствую я себя очень хорошо, на этом и настаивала сегодня у врача)))
Спасибо за поддержку девчонки, помогает
вот на этом и стой.И ,кстати- очч хорошо помогали уколы железа. не таблетки, а именно уколы. я их выпросила в ЖК.А когда родила- взяли кровь и на след день пришла врач и сказала- ты вообще молчи,у тебя гемоглобин,как у нерожавшей. около 140(у меня в жизни такого не было)))))
Старый 14-01-2009, 19:21     #715
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Муша Посмотреть сообщение
С новыми правами!!!
Это ты на шоссе Революции за полтора часа поменяла? Повезло!
Я помню часа 4 или 5 на это дело потратила. Попала в жуткую очередь. А потом узнала, что сейчас есть коммерческие центры по обмену прав. Муж там менял за пол часа и стоит не так уж дорого.
Ага на ш.Революции

Цитата:
а где на Королева?
На Королёва 48,корпус 5...Мед.центр Бехтерева(или Вехтерева)...стоит 880 руб,если нет фото 3 на 4,то можно сфоткаться у них 100 руб.Я там провела 5 минут
Старый 14-01-2009, 19:23
ответ для tunika на сообщение "Девчонки, я только что из..."
Арийка
Элита

Арийка отсутствует

Цитата:
Девчонки, я только что из консультации. У меня очень большая общая прибавка, + анимия,+гестоз начальной степени и меня жаждут положить на сохранение, я себе еще недельку выторговала, но если через недельку прибавлю хоть пол кило, то они меня положат в любом случае... Вот такие не радостные новости, вот он подарок на завтрашний день рождения...
Держись, я тоже много прибавляла, а теперь стараюсь есть меньше и без углеводов обойтись, вроде поменьше прибавлять стала. Вчера у меня вечером ТАААК ноги отекли, что даже к утру не все отошло. Еще пару дней посмотрю, если не пройдет буду мочегонные пить, в больницу совсем не хочется.
Старый 14-01-2009, 19:40     #717
pride
Ветеран

pride отсутствует

Всем салют!

Цитата:
Сообщение от without_you Посмотреть сообщение
аа, ну если теорию, то по фиг. я думала практику
Я и в прошлый-то раз теорию не сдавала и сейчас не сдала бы, а вот практик - сколько угодно, благо стаж же почти 9 лет
Цитата:
Сообщение от natura Посмотреть сообщение
а у меня вообще ни на что такое не брали я в июле сдавала на хламидии, уреаплазму и микоплазму, по моему и все. и врач ни разу даже не заикалась больше об инфекуиях???? га СПИД сифилис и геппатит - я точно не сдавала!
что, точно надо?
СПИД, сифилис, гонококк - сдают обязательно и не один раз! В карте посмотри там графы должны быть прописаны...

Цитата:
Надь,а если фамилию меняешь,то надо медкомиссию проходить?
Медкомиссию много где делают левую, займет это у тебя не более 20 минут!

Цитата:
Придется!!!! Прибавка общая около 11 кг на 28 неделе, гемоглабин 110, гестоз начальная стадия - отеки которые видно не вооружонным глазом, правда давления ттттт, пока такое же как и было, он оно низкое, а говорят что с низким давлением организм хуже с отеками справляется... А анализы все в норме...
Прибавка веса - твои личные тараканы до тех пор, пока это не отеки. Гемоглобин почти на нижней границе нормы, а отеки - еще совсем не гестоз!!! Гестоз - это отеки и белок в моче и как раз высокое, а не низкое давление. Что делать в больнице (кроме просто сна и отдыха) - непонятно.
Старый 14-01-2009, 19:52     #718
Скорпионша
Старожил

Скорпионша отсутствует

Добрый вечер!

Цитата:
главное без паники! Держись - все будет хорошо, а тем более завтра!!!

Цитата:
Сообщение от Муша Посмотреть сообщение
Ксюш, а как она опредлелила? На ощупь что-ли?
Вот я тоже еще ни разу не чувствовала икоты. Может не все детки икают?
положение ребеночка и на ощупь могут определить врачи.

Вот опять про икоту - как-то в 1Б я думала малышка моя толкается, как раз врач в этот момент был - а это пульсация была просто, так вот думаю - может это не икота, а пульсация
Старый 14-01-2009, 19:52     #719
tunika
Ветеран

tunika отсутствует

Цитата:
Сообщение от helimadoe Посмотреть сообщение
Держись, Танюш, к сожалению беременность такая штука, что чем дальше в лес...
Не расстраивайся, главное, большая часть пути пройдена, скоро ты увидишь свое сокровище
+1
Цитата:
вот на этом и стой.И ,кстати- очч хорошо помогали уколы железа. не таблетки, а именно уколы. я их выпросила в ЖК.А когда родила- взяли кровь и на след день пришла врач и сказала- ты вообще молчи,у тебя гемоглобин,как у нерожавшей. около 140(у меня в жизни такого не было)))))
Цитата:
Сообщение от Арийка Посмотреть сообщение
Держись, я тоже много прибавляла, а теперь стараюсь есть меньше и без углеводов обойтись, вроде поменьше прибавлять стала. Вчера у меня вечером ТАААК ноги отекли, что даже к утру не все отошло. Еще пару дней посмотрю, если не пройдет буду мочегонные пить, в больницу совсем не хочется.
Спасибо девчонки!!!
Цитата:
Сообщение от pride Посмотреть сообщение

Прибавка веса - твои личные тараканы до тех пор, пока это не отеки. Гемоглобин почти на нижней границе нормы, а отеки - еще совсем не гестоз!!! Гестоз - это отеки и белок в моче и как раз высокое, а не низкое давление. Что делать в больнице (кроме просто сна и отдыха) - непонятно.
А тогда чего меня стращать... пугать... Я и так пугливая!!!
Белка то у меня нет!!!! И давление хоть и низкое но в норме!! А в карточке большими буквами ГЕСТОЗ!!!
Старый 14-01-2009, 19:53     #720
Ули-тка
Старожил

Ули-тка отсутствует

Цитата:
Сообщение от pride Посмотреть сообщение
У меня скайлинковский модуль и ноутбук, еще в телефоне могу читать и отвечать
Наташа, а почему скайлиновский ? Мне муж мегафон подключил, правда он дорогой такой зараза, но зато есть фиксированный IP я могу на рабочий комп выходить
[/quote]

Цитата:
Сообщение от nnnastya Посмотреть сообщение

Сегодня обнаружила замечательное средство от изжоги-Гевискон.Всем советую!!!!!
Да мне от изжоги тоже он помог

Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение
Сегодня была у врача на приёме, за 3 недели 2 кг плюс, очередной раз посадила на диету, и припугнула, что ещё раз с такой прибавкой приду, положит на дородовое, так что буду стараться питаться правильно.
Информация про 2-ку: спросила у своего врача когда грядут подорожания, сказала, что до 1 февраля не будет, а с 1 ого наверняка поднимут, причём значительно. Обещала дать мне направление на заключение договора до подорожания.
А ещё, мне сегодня удалось познакомиться с Гневышевой, такая тётка душевная, рожать буду точно у неё
А моя врач сказала что пока неизвестно, но как только появится информация, говорит они обзвонят своих и предупредят.
Я тоже к Гневышевой пойду, теперь осталось только только с хирургом их детской городской поговорить и найти платную реанимацию для новорожденных которая на роды приедет. А то я совсем не хочу в 10 идти.
Dymka Надя, а я хожу в солярий(ходила пока в больницу не легла) но мне врач моя наоборот советует.