Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для --- на сообщение "Поздравляю Лианочку (Лиана)
С ДНЁМ..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Genevochka на сообщение "девочки, хотите поржать? мы на уфо..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для дочь Че Гевары на сообщение "мы раза 4 наверное :)"
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
|
||||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() когда я родилась,м аме было 20, а папе 22 - тоже не ах какие взрослые. И жили они в Выборге у маминых родителей (вернее,у маминой мамы и отчима), причем теща зятя ой как не любила поначалу (приехал с неоконченным средним образованием их глухой украинской деревни и бабуллину домашнюю девочку положительную до безобразия охомутал), так что сами понимаете, какая обстановка в доме была. К тому же бабушка у меня та еще эгоистка - со мной рожителям не помогала ни фига. И для полноты ощущений работал папа в Питере сутки через 2 или 3. И получал дай Бог если 100 рублей. И ничего, выжили, выстояли и меня вырастили нормальным человеком. А сейчас что творится? В 23 года мальчик страдает от того,ч то у негоиз-за ребенка жизнь кардинально меняется и он буольше не мальчик,а отец семейства и у него теперь не только права есть, но и обязанностей до дури. Ух, как я зла ![]() ![]() ![]() ![]() везет а мне мало мне хотя бы 8-9 часов непрерывного сна нужно. А получается максимум 7 с 3 пробуждениями (то есть, чистых часов 6, не больше) Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
ответ для fiola на сообщение "сестра, сестра, имя! (три мушкетера)
..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Jane Foxman на сообщение "блин, ну что за инфантильные мужики..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Осения на сообщение "поздравляем!!! :flower: :flower:..."
|
Активный участник
![]() |
а мы сегодня сдали кровь и мочу. и к нам патронажная медсестра приходила. навязала нам ходить в пол-ку плавать. а я теперь сижу и думаю, зачем мне это плаванье, если ребенок может простыть по дороге домой, и еще общественная ванна наверняка совдеповская какая-нибудь.
![]() ![]() я вот тоже думаю что у нас мраморная кожа из-за холода?! ![]() по поводу прививок: я вообще не разбираюсь в них. вот так и сделала гепатит уже 2 раза (в роддоме и в 1 мес в пол-ке). подскажите: про импортные прививки в 3 мес? и почему плохие в пол-ке?? |
![]() |
ответ для Jane Foxman на сообщение "блин, ну что за инфантильные мужики..."
|
Наш человек
![]() |
дык определить-то можно, но чем больше манипуляций с эмбрионом на таких ранних сроках, тем больше риск, что "не приживется"
|
![]() |
ответ для Осения на сообщение "а мы сегодня сдали кровь и мочу. и к..."
|
|
Элита
![]() |
я катаюсь...
Цитата:
девочки мне так лень гулять,погода дрянь-такая апатия,заставляю себя гулять хоть часик.....а есть те кто не гуляет(у кого нет лоджий и балкона). Белочка,крепись,сейчас наверное такой период,что многие мужики дуреют,это мы уже мамы,а они то еще сыновья,вот будет крохам нашим лет по 15 они наверное очухаются,а пока они укачивают,ночью сидят,памперсы меняют и прочее,потому что ну вроде так надо,помогать,а не потому что это так клево,так мило ![]() |
|