~~~Ноябрятки 2008~~~ - Страница 809 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-01-2009, 14:18     #8081
Осения
Активный участник

Осения отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maybe Baby Посмотреть сообщение
Поздравляю Лианочку (Лиана)
С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!!
поздравляем!!!
Старый 14-01-2009, 14:24     #8082
sota32
Ветеран

sota32 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Genevochka Посмотреть сообщение
девочки, хотите поржать? мы на уфо ходили:
на летчика похож!!!
Старый 14-01-2009, 14:25
ответ для дочь Че Гевары на сообщение "мы раза 4 наверное :)"
STaSha
Ветеран

STaSha отсутствует

Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары Посмотреть сообщение
мы раза 4 наверное
У меня мой как раз вчера спросил: А зачем нам кроватка? Я ответила, что когда подрастем, будем как манеж использовать.
Старый 14-01-2009, 14:26     #8084
STaSha
Ветеран

STaSha отсутствует

Цитата:
Старый 14-01-2009, 14:31     #8085
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dobraya_Sineglazka Посмотреть сообщение
А еще с мужем уже к разводу дело идет..ругань постоянная, крики, оры..чуть ли не мордобой..ужас ужас..я злая, уставшая ..как надоело это все..
блин, ну что за инфантильные мужики пошли?!
когда я родилась,м аме было 20, а папе 22 - тоже не ах какие взрослые. И жили они в Выборге у маминых родителей (вернее,у маминой мамы и отчима), причем теща зятя ой как не любила поначалу (приехал с неоконченным средним образованием их глухой украинской деревни и бабуллину домашнюю девочку положительную до безобразия охомутал), так что сами понимаете, какая обстановка в доме была. К тому же бабушка у меня та еще эгоистка - со мной рожителям не помогала ни фига. И для полноты ощущений работал папа в Питере сутки через 2 или 3. И получал дай Бог если 100 рублей. И ничего, выжили, выстояли и меня вырастили нормальным человеком. А сейчас что творится? В 23 года мальчик страдает от того,ч то у негоиз-за ребенка жизнь кардинально меняется и он буольше не мальчик,а отец семейства и у него теперь не только права есть, но и обязанностей до дури.
Ух, как я зла
Цитата:
Сообщение от шурочка Посмотреть сообщение
Я тоже высыпаюсь.Мне уже пяти часов сна ночью достаточно
везет
а мне мало
мне хотя бы 8-9 часов непрерывного сна нужно. А получается максимум 7 с 3 пробуждениями (то есть, чистых часов 6, не больше)

Цитата:
Сообщение от Caracola Посмотреть сообщение
я как уивидела лет 5 назад 3-х колесные коляски - стала их ярой противницей, а эта чем-то понравилась (наверно 6-ю кг), но я ее живьем пока не видела
а для сугробов у меня прогулка есть, на мою коляску сидячка ставится
т.ч. мне коляска для поездок нужна
ну, тады ладно
Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары Посмотреть сообщение
Юль.. я одну девочку знаю, ей категорически нельзя мальчиком беременеть...но ребенка-то хочется... хотела ЭКО, чтоб девочку родить... ей сказали что процент, что все-таки получится и "приживется" именно девочка крайне мал...
так можно же пол эмбриона определять (знаю я такой прецедент - очень хотели девочку, сделали ЭКО с определением пола, теперь вот двоих девчонок ждут)

Цитата:
Сообщение от STaSha Посмотреть сообщение
Моя тоже под боком только дрыхнет, за всё время пару раз только в кроватке спала.
а наш ни одного раза ночью еще в люльке не спал Да и днем чаще спит на нашей кровати, где мы кормимся
Старый 14-01-2009, 14:31     #8086
шурочка
Старожил

шурочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
Я 3 раза за беременность в Отта лежала, 2 раза в эндокринологии, где ЭКОшницы тоже лежат.... там тоже все не просто... часто многоплодная беременность и далеко не с 1 раза получается, одна попытка около 100 тыс р, кажется.

100? Я понимаю , когда забеременеть не можешь, любые деньги заплатишь. Не готова я за это столько платить. Пусть кто будет, тот и будет
Старый 14-01-2009, 14:34     #8087
шурочка
Старожил

шурочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение

везет
а мне мало
мне хотя бы 8-9 часов непрерывного сна нужно. А получается максимум 7 с 3 пробуждениями (то есть, чистых часов 6, не больше)

Это я шучу , что мне достаточно. На самом деле просто привыкла уже. Зато бессоницей не мучаюсь засыпаю при первом удобном случае
Старый 14-01-2009, 14:36
ответ для Осения на сообщение "поздравляем!!! :flower: :flower:..."
Осения
Активный участник

Осения отсутствует

а мы сегодня сдали кровь и мочу. и к нам патронажная медсестра приходила. навязала нам ходить в пол-ку плавать. а я теперь сижу и думаю, зачем мне это плаванье, если ребенок может простыть по дороге домой, и еще общественная ванна наверняка совдеповская какая-нибудь. в общем я в раздумьях... а кто-нибудь водит ребенка на плаванье??

я вот тоже думаю что у нас мраморная кожа из-за холода?!

по поводу прививок: я вообще не разбираюсь в них. вот так и сделала гепатит уже 2 раза (в роддоме и в 1 мес в пол-ке). подскажите: про импортные прививки в 3 мес? и почему плохие в пол-ке??
Старый 14-01-2009, 14:39     #8089
дочь Че Гевары
Наш человек

Профиль дочь Че Гевары

дочь Че Гевары отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение

так можно же пол эмбриона определять (знаю я такой прецедент - очень хотели девочку, сделали ЭКО с определением пола, теперь вот двоих девчонок ждут)

дык определить-то можно, но чем больше манипуляций с эмбрионом на таких ранних сроках, тем больше риск, что "не приживется"
Старый 14-01-2009, 14:41     #8090
Кофейкина
Элита

Кофейкина отсутствует

Цитата:
я катаюсь...

Цитата:
Сообщение от Осения Посмотреть сообщение
а мы сегодня сдали кровь и мочу. и к нам патронажная медсестра приходила. навязала нам ходить в пол-ку плавать. а я теперь сижу и думаю, зачем мне это плаванье, если ребенок может простыть по дороге домой, и еще общественная ванна наверняка совдеповская какая-нибудь. в общем я в раздумьях... а кто-нибудь водит ребенка на плаванье??

я вот тоже думаю что у нас мраморная кожа из-за холода?!

по поводу прививок: я вообще не разбираюсь в них. вот так и сделала гепатит уже 2 раза (в роддоме и в 1 мес в пол-ке). подскажите: про импортные прививки в 3 мес? и почему плохие в пол-ке??
я тоже хотела с сыном в поликлинечный бассейн ходить,а потом говорила с подругой типо ну как похадили?справок же тучу надо,а она в ответ,так я справки все купила,я была в шоке,но зато сразу решила,что никакого общественного бассейна в пол-ке для такой крохи!представляю сколько там с купленными справками,а у малыша именитет слабый еще!
девочки мне так лень гулять,погода дрянь-такая апатия,заставляю себя гулять хоть часик.....а есть те кто не гуляет(у кого нет лоджий и балкона).
Белочка,крепись,сейчас наверное такой период,что многие мужики дуреют,это мы уже мамы,а они то еще сыновья,вот будет крохам нашим лет по 15 они наверное очухаются,а пока они укачивают,ночью сидят,памперсы меняют и прочее,потому что ну вроде так надо,помогать,а не потому что это так клево,так мило