| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для bzik на сообщение "Осознала сегодня, что Темка здорово..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для мама Вадимки на сообщение "Спасибочки!!! Очень приятно:008:
А..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Dolce на сообщение "у меня тоже жуткая юла! все время..."
|
|
Ветеран
|
Только сейчас это сообщение заметила! Ой, прости-прости-прости! Куда мои глаза глядели?
![]() ![]() ![]() Он у меня так в памперсе сидит. Иначе боюсь, что фонтанировать сможет и на дальние расстояния. А голопопим мы во время массажиков, гимнастик, после ванны и т.п. На клеенчатом пеленальнике + пеленка. У нас как-то подолгу голопопить не получается. Но памперс на нас сам по себе странно сидит - при движении он ходит ходуном на бедрах - получается своеобразная вентиляция. Хотя лежа - живот крепко обтянут им (ну так, чтоб только палец пролезал, как по правилам). |
|
|
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "а сейчас что мешает? ты точно знаешь..."
|
|
|
Ветеран
|
chpylka, Скорпя Ежкина, Lipusena, Sambuka, Кузька, спасибо за добрые слова!
Цитата:
Я согласна, мне тоже он сейчас гораздо больше нравится, с ним теперь интересно. Но таким маленьким он уже никогда не будет. |
|
|
|
ответ для J.Anderssen на сообщение "Я буду пробовать. У меня у Виты вообще..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Sambuka на сообщение "Интересно звучит - "удобный ребенок"...."
|
|
|
Старожил
|
присоединяемся!!
![]() Цитата:
bzik, да уж выросли!!! у нас у папы ностальгия срабатывает после таких просмотров старых видео и фото- детя в кровать просит взять!!! а по мне так просто из страшнульки деткав нормального ребенка превратилась, которую уже сломать не страшно))) а прическа у вас теперь ваще моднючая стала - по бокам покороче, а сверху УУУУХХХ!!!! и глаза красивые))) |
|
|
|
ответ для mummy83 на сообщение "у ляли в 3 мес. была ужасная аллергия..."
|
|
Наш человек
|
+1...я тоже часто говорю что Ромка достиг своей эргономичной конституции -)) как раз удобно обнимашки-целовашки... потом - уже будет большой...а до этого - был совсем маленький -))
|
|
|
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Белые снежинки весело летят - утеплили..."
|
|
Ветеран
|
Я тут тоже рассматривала первые фотографии Тёмки и удивлялась, какой он оказывается был на самом деле. Ну, не страшненький, конечно, но не Ален Де'Лон. А ведь казался САМЫМ красивым, таким милым, просто АНГЕЛОЧКОМ НЕЗЕМНЫМ.
|
|
|
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Белые снежинки весело летят - утеплили..."
|
|
Мега-элита
|
всем привет!!!
я вся в получении карты для сада старшей - сил нет. вот бюрократия-то!!! Ритуля наконец-то стала перворачиваться, теребит и хватает игрушки, гремит ими!!! по немногу едим фруктовые пюрешки. скоро уже пол годика! даже не верится! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
посмотрела фотки со встречи- какие вы молодцы! детки у всех куколки! и как жаль , что нам не получилось
![]() |