Белые снежинки весело летят - утеплили мамы летних АВГУСТЯТ(2008) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-01-2009, 19:13     #1
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от janse Посмотреть сообщение
Скажите, это только у меня такая юла? Интересно, никто не пробовал уже подгузы, которые трусами, носить? Может, их проще одевать будет?
у меня тоже жуткая юла! все время выскакивает из подгузника. А на таких маленьких деток уже есть трусики? я думала, что это на детей 2-3 лет. У меня у подруги дочка 2,10 лет в таких ходит (честно говоря, я немного в шоке...)

Самбука - а вы вот так на одеялке голышом сидите? т.е. обсикает и ты сразу меняешь? это я все пытаюсь понять принципы голопопинья)))
Старый 12-01-2009, 19:17     #2
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
у меня тоже жуткая юла! все время выскакивает из подгузника. А на таких маленьких деток уже есть трусики? я думала, что это на детей 2-3 лет. У меня у подруги дочка 2,10 лет в таких ходит (честно говоря, я немного в шоке...)
есть! у Либеро с 7кг
про остальные не знаю - либеро люблю
правда нашей пухляшке уже и в Либеро4 теснова-то... (а Платон у меня до сих пор трусики либеро6 носит)
Старый 12-01-2009, 19:24     #3
janse
Активный участник

janse отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
есть! у Либеро с 7кг
про остальные не знаю - либеро люблю
правда нашей пухляшке уже и в Либеро4 теснова-то... (а Платон у меня до сих пор трусики либеро6 носит)
Вот именно про либеро как раз и думала, мы тоже в 4 ходим, и у нас иногда те части, что спереди назад заправляются с боков, съезжают вперед, наверное, тоже от того, что нормально не надеть, и иногда протекают из-за этого
Старый 14-01-2009, 18:06     #4
Sambuka
Ветеран

Sambuka отсутствует

Только сейчас это сообщение заметила! Ой, прости-прости-прости! Куда мои глаза глядели?
Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
Самбука - а вы вот так на одеялке голышом сидите? т.е. обсикает и ты сразу меняешь? это я все пытаюсь понять принципы голопопинья)))
Он у меня так в памперсе сидит. Иначе боюсь, что фонтанировать сможет и на дальние расстояния. А голопопим мы во время массажиков, гимнастик, после ванны и т.п. На клеенчатом пеленальнике + пеленка. У нас как-то подолгу голопопить не получается. Но памперс на нас сам по себе странно сидит - при движении он ходит ходуном на бедрах - получается своеобразная вентиляция. Хотя лежа - живот крепко обтянут им (ну так, чтоб только палец пролезал, как по правилам).