Школа № 110. Есть отзывы??? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-01-2009, 17:44     #1
snow-cristal
Участник

snow-cristal отсутствует

Цитата:
Сообщение от rezka77 Посмотреть сообщение
605 и 110 учатся по разным программам. Мы стремились в 605 попасть, но поздно(не успели на курсы) ,а туда без них особо не попасть (в этом я убедилась на своем опыте. Мы территориально к ним тоже относимся,т.к. вписываемся в 500метров отдаленности от школы, к тому же имеем льготу,как многодетные , и в очереди были 76-ые,а док-ты они приняли у 75-ти и дверь перед носом закрыли у всех оставшихся ,хотя права на это не имели . На след.день я приходила к директору,а она говорит,что они уже 77 человек набрали ......)
У нас много знакомых там учатся,всем нравится. Но очень детям тяжело(начальная школа по Петерсону,если не ошибаюсь),а потом многие родители на репитироров работали .
Про 110 я слышала очень много хорошего,а о нашей учительнице столько..... Пришла посмотреть ,что за школа и мне все понравилось . Сейчас думаю,как хорошо,что попали именно сюда.
А при мысле о 112 школе .
А что вот такого в 112?
Старый 14-01-2009, 20:35     #2
Rezka
Мега-элита

Rezka отсутствует

Цитата:
Сообщение от snow-cristal Посмотреть сообщение
А что вот такого в 112?
Да мне кажется все в нашем районе наслышаны об этой школе . И здесь топик не об этом . Я рада,что вы нашли правильное решение , дети это самое ценное,что у нас есть!
А я вас помню по линеечке ,мы с вами уже обшались
Старый 14-01-2009, 20:52     #3
snow-cristal
Участник

snow-cristal отсутствует

Цитата:
Сообщение от rezka77 Посмотреть сообщение
Да мне кажется все в нашем районе наслышаны об этой школе . И здесь топик не об этом . Я рада,что вы нашли правильное решение , дети это самое ценное,что у нас есть!
А я вас помню по линеечке ,мы с вами уже обшались
общались,общались.Я не буду защищать ни 112 ни 110 школу,мои познания весьма поверхностны.
Конечно все дело в руководстве,но если брать отдельных людей,то те учителя,что приходят из 112 школы к нам на дом мне очень нравяться. Правда в этом мнении мы немного рассходимся с сыном,ему одна нравиться потому как предмет ему нравиться,а вот вторая очень уж дотошная,но это и хорошо - а ему видать тяжеловато концентрироваться на мелочах,ну впрочем как и многим мальчикам в этом возрасте,и тут вот иногда брыкается. Многие хвалят 112 не как школу,а как все-таки отдельно взятых учителей,но многие и уходят. Зато,когда я в контакте общалась с выпускниками 112 и 83,сильно в сторону позитива перевесила 112,весьма сильно.А вот 83-ю совсем зачморили её же выпускники,при чем разных лет. Про 110 тоже слышала разное,но началку в целом хвалят,а вот дальше так себе отзывы-серединка на половинку.