МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе! - Страница 286 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-01-2009, 17:19
ответ для natali. на сообщение "у нас и кровати удобные и еда..."
Евгешик
Элита

Евгешик отсутствует

роддома...пробки...схватки..... Сказала Катрин сидеть в пузе смирно! Еще люля не куплена!!!! Катрин попыталась проковырять пальчиком дырочку в моем боку и успокоилась ) А вообще, в последние два дня на меня такое блаженство нашло...мне так хорошо....Пуз опустился, дышать можно...ремонт идет к концу...красота....
Старый 14-01-2009, 17:20
ответ для natali. на сообщение "у нас и кровати удобные и еда..."
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ejevika Посмотреть сообщение
Мелкий пинается как ни в чем не бывало)) Я - прикалываюсь...
Буду на связи, если что измениться - напишу.
ага... доприкалывалась...
Цитата:
Сообщение от Nurey Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Сижу и терзаюсь сомнениями - идти в ЖК или нет
Почти ничего не ела и не пила сегодня (2 ложки творога и мааленькая чашечка морса), а вес +700 г с прошлого приёма, т.е. +700г за 3 дня точно в больничку упекут они меня , поэтому что-то не хочется мне туда идти... думаю, может завтра с утра Короче, настроения - ни какого, сижу злюсь Решила вас почитать для поднятия настроения....
Ань, забей ты уже на них... От больнички и отказ можно накатать, ты ж себя прекрасно чувствуешь...
Цитата:
Сообщение от Евгешик Посмотреть сообщение
Девули, прошу прощения за маленькие фотки!!!! Ускакала и забыла переделать!!!! Исправляюсь!!!!
3 дня, 14 дней, первая улыбка, 1 месяц, тортик в честь 1,10 года!
ну прям такой сурьезный мужчина с первых же дней...
Цитата:
Ну вот я поехала в роддом. Счастливо девуськи. Буду вам писать, если телефон настрою.
удачи, Ежевичка... Не пропадай...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Куда ж вы тоже заторопились-то так?
Цитата:
Сообщение от natali. Посмотреть сообщение
Девчонки, Юля позвонила, в 9ке на сохранении!!! типо шейка короткая, малыш низко есть вероятность родить.... упросила в 9ку ее отвезти!!!!
кулачков ей с малышастиком....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 14-01-2009, 17:23     #2853
Vita mina
Наш человек

Профиль Vita mina

Vita mina отсутствует

Цитата:
Сообщение от sfi Посмотреть сообщение
Ой, я с ужасом себе это представляю: кровати неудобные, развлечений никаких, еда - бееееее.
А дома: 4 диванчика на выбор, два телевизора, два компьютера, холодильник, поговорить есть с кем. Не - без оснований -ни-ни, я там с ума сходить начинаю, особенно если еще люди чужие рядом, туалет не свой, душ не родной. ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУ.
Так, девочек не пугаем!!! Кровати в разных роддомах разные! В девятке удобные, телек в палате(платной если), общатся вполне можно с беремендосиками, которых там полно Ну нотник мы все берем с собой
Никакого ужаса все хорошо, санаторий!
Старый 14-01-2009, 17:28     #2854
Polinka-Malinka
Мега-элита

Polinka-Malinka отсутствует

Цитата:
Ну вот я поехала в роддом. Счастливо девуськи. Буду вам писать, если телефон настрою.
Женя, держись!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!
Старый 14-01-2009, 17:33     #2855
Kostochka26
Элита

Kostochka26 отсутствует

Цитата:
Девули, прошу прощения за маленькие фотки!!!! Ускакала и забыла переделать!!!! Исправляюсь!!!!
Вот, теперь мы разглядели твоего пупсика!!!

Цитата:
Давай, пиши почаще, мы мысленно с тобой!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

Цитата:
Девчонки, Юля позвонила, в 9ке на сохранении!!! типо шейка короткая, малыш низко есть вероятность родить.... упросила в 9ку ее отвезти!!!!
Так, снова 9-ка!!! Будем держать кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Vita mina Посмотреть сообщение
А кто же тебя знает сколько тебе останется??? Может часа четыре, а может пол часа. Ехать в роддом надо с интервалами схваток в 10-15 минут. Там же еще оформление столько времени занимает+ осмотр. А схватки каждые 5 минут могут быть уже ощутимыми и заполнять бумажки в таком состоянии... ну я бы не советовала тянуть так в общем
А я так спокойненько, потому что роддом в 10-минутах совсем неторопливой хотьбы! Я ж буквально рядом живу, на пересечении Витебского и Орджоникидже, а РД на пересечении Орджоникидзе и Космонавтов! Но, конечно же, врачу буду звонить горааааздо раньше!
Старый 14-01-2009, 17:34     #2856
Kostochka26
Элита

Kostochka26 отсутствует

Цитата:
Так, девочек не пугаем!!! Кровати в разных роддомах разные! В девятке удобные, телек в палате(платной если), общатся вполне можно с беремендосиками, которых там полно Ну нотник мы все берем с собой
Никакого ужаса все хорошо, санаторий!
В ДО есть еще один огромный плюс - для тех, кто пока врача своего не нашел! Пока лежишь, можно посмотреть, кто как к роженицам относится, про кого персонал хорошо отзывается, у кого хотят рожать! Везде надо искать свои плюсы, тогда никаких мрачных картинок не будет! Настраиваемся на позитив!!!
Старый 14-01-2009, 17:35     #2857
sfi
Элита

sfi отсутствует

Цитата:
Так.... началось....
Передавай ей: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 14-01-2009, 17:37     #2858
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

Цитата:
А кто же тебя знает сколько тебе останется??? Может часа четыре, а может пол часа. Ехать в роддом надо с интервалами схваток в 10-15 минут. Там же еще оформление столько времени занимает+ осмотр. А схватки каждые 5 минут могут быть уже ощутимыми и заполнять бумажки в таком состоянии... ну я бы не советовала тянуть так в общем
не знаю, я тоже слышала, что в РД едут со сватками в 5-6 минут...
Старый 14-01-2009, 17:44     #2859
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kostochka26 Посмотреть сообщение
А я хочу дома начать рожать, и поехать в РД уже когда схватки будут каждые 5 минут... Это сколько примерно до родов тогда останется? Часа 4?
У всех по разному. В идеале - около того. Тебе можно такое позволить. у тебя РД во дворе

Цитата:
Красавец, и тоже с прической
Цитата:
Женечка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ . Ждем радостных новостей

Цитата:
Какая из Юль?
Цитата:
Сообщение от sfi Посмотреть сообщение
Ой, я с ужасом себе это представляю: кровати неудобные, развлечений никаких, еда - бееееее.
А дома: 4 диванчика на выбор, два телевизора, два компьютера, холодильник, поговорить есть с кем. Не - без оснований -ни-ни, я там с ума сходить начинаю, особенно если еще люди чужие рядом, туалет не свой, душ не родной. ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУ.
Тебе с таким настроем надо дома рожать. Но я тоже не фанат больниц...хотя в прошлый раз было все супер, соседка по палате отличная попалась...посмотрим как в этот раз будет

Анализы я сегодня так и не сдала...меня жаба душит платить 1000р за ошибку ЖК, завтра видимо все-таки придется удавить жабу..., а то муж уже рвет и мечет
Старый 14-01-2009, 17:49     #2860
Kostochka26
Элита

Kostochka26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
У всех по разному. В идеале - около того. Тебе можно такое позволить. у тебя РД во дворе
Вроде говорят, что в большинстве случаев стремительные роды - это наследственное, так что ТТТ не должно быть такого!