МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе! - Страница 284 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-01-2009, 16:45     #2831
Ejevika
Ветеран

Ejevika отсутствует

Ну вот я поехала в роддом. Счастливо девуськи. Буду вам писать, если телефон настрою.
Старый 14-01-2009, 16:47     #2832
kurenok
Элита

kurenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nurey Посмотреть сообщение
Приветик! Так ты в ЖК ходила в итоге или нет?
Про анализ на резус-конфликт - делается неделю, стоит 350 рэ в нашей ЖК, но я думаю тебе не надо заранее заморачиваться...всё равно ж в ты в спец. РД рожать будешь...

Мне 16 с утра, 3 дня дали на изгнание воды)
Старый 14-01-2009, 16:47
ответ для sfi на сообщение "Поздравляю!!!!!!!!!!!"
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

Девчонки, Юля позвонила, в 9ке на сохранении!!! типо шейка короткая, малыш низко есть вероятность родить.... упросила в 9ку ее отвезти!!!!
Старый 14-01-2009, 16:50     #2834
kurenok
Элита

kurenok отсутствует

Всё!!!!!!!!!!!!
Час икс девочки настал!!!!
По очереди уже в РД едем.
Старый 14-01-2009, 16:50     #2835
Vita mina
Наш человек

Профиль Vita mina

Vita mina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kostochka26 Посмотреть сообщение
А я хочу дома начать рожать, и поехать в РД уже когда схватки будут каждые 5 минут... Это сколько примерно до родов тогда останется? Часа 4?
А кто же тебя знает сколько тебе останется??? Может часа четыре, а может пол часа. Ехать в роддом надо с интервалами схваток в 10-15 минут. Там же еще оформление столько времени занимает+ осмотр. А схватки каждые 5 минут могут быть уже ощутимыми и заполнять бумажки в таком состоянии... ну я бы не советовала тянуть так в общем
Старый 14-01-2009, 16:51     #2836
Vita mina
Наш человек

Профиль Vita mina

Vita mina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Евгешик Посмотреть сообщение
Девули, прошу прощения за маленькие фотки!!!! Ускакала и забыла переделать!!!! Исправляюсь!!!!
3 дня, 14 дней, первая улыбка, 1 месяц, тортик в честь 1,10 года!
Шкодинка такой
Старый 14-01-2009, 16:52     #2837
Vita mina
Наш человек

Профиль Vita mina

Vita mina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ejevika Посмотреть сообщение
Ну вот я поехала в роддом. Счастливо девуськи. Буду вам писать, если телефон настрою.
Удачи!!!!!Все у тебя будет хорошо!!!! мы знаем
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Старый 14-01-2009, 16:52     #2838
Евгешик
Элита

Евгешик отсутствует

Цитата:
Лови на легкие роды "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтоб как по маслу!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от natali. Посмотреть сообщение
Девчонки, Юля позвонила, в 9ке на сохранении!!! типо шейка короткая, малыш низко есть вероятность родить.... упросила в 9ку ее отвезти!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Старый 14-01-2009, 16:53     #2839
kurenok
Элита

kurenok отсутствует

У меня вот такой хозяйственный вопрос возник, у кого пеленальные столы-комоды большие, что Вы наверх положили??? Просто матрасики которые я видела в магазах малюсенькие такие, да ещё и с бортиками какими то.
Старый 14-01-2009, 16:53
ответ для Ejevika на сообщение "Что? Уже?"
sfi
Элита

sfi отсутствует

Цитата:
Привет девуськи!
Сегодня мы ездили к доктору, а еще заключали договор, делали доплера и узи. Ну и еще кое-что. Подробненько.
На узи сказали что плацента полностью зрелая, детка лежит на боку как положено головушкой вниз.
Пришла к Елене Витальевне. Довольная такая - говорю хочу договор сегодня заключать, мол 37 недель, уже переживаю. Ну под эту лавочку она и решила посмотреть готовность родовых путей... Сама процедура болезненная, но вполне себе терпимо.
Е.В.: Да ты матушка похоже рожаешь. Схватки есть?
Я - нет, живот не тянет.
Е.В.: у тебя готовность такая, как у многих женщин на 3 часу схваток. И раскрытие есть небольшое. Давай-ка я тебя на дородовое положу.
Я: Не, мне еще надо машину домой отогнать и зубную счетку взять))
Е.В.: Ну смотри. А то в целом я думаю родишь быстро. Так что как только схватки - сразу ко мне.

......
Так что я дома теперь лежу жду схваток))) ржака... ОНи не регулярные. Если до 15.00 не стабилизируются - наверное рожать поедем затра, а может вообще еще подождем. Мелкий пинается как ни в чем не бывало)) Я - прикалываюсь...
Буду на связи, если что измениться - напишу.

Удачи: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@