Как очистить поры? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-01-2009, 17:14     #11
Catys
Ветеран

Профиль Catys

Catys отсутствует

Цитата:
Сообщение от мамулечкаXXL Посмотреть сообщение
а что пугать то я же и написала что чистки разные есть но ручная все таки зверская, что не так что ли? кожа конечно разная и мастера разные но что лицо страшно красно пятнистое как у мухомора было это факт.
Согласна ))) Но зато и эффект она дает значительно более заметный и долговременный! А то иногда бывают такие загрязнения, что их по-другому и не вычмстить!
Старый 14-01-2009, 17:19
ответ для olgamart на сообщение "Как очистить поры?"
мамулечкаXXL
Ветеран

мамулечкаXXL отсутствует

вам наверное надо сперва подобрать хорошее умывательное средство чтобы очищал жир и поры закрывал и после которого контролировалось салоодтеление желез. а прыщиков у вас нет или тока поры
Старый 14-01-2009, 18:46     #13
ZaikA
Элита

ZaikA отсутствует

Цитата:
а что пугать то я же и написала что чистки разные есть но ручная все таки зверская, что не так что ли? кожа конечно разная и мастера разные но что лицо страшно красно пятнистое как у мухомора было это факт.
+1 а еще после чистки надо делать восстановительные процедуры,которые стоят недешево.потому что кожа чистая сановится и реагирует на любую грязь окружающей среды.Так что еще может после чистки всякая дрянь наружу вылезать.Я пользуюсь разогревающей маской Гарньер с белой глиной раз в неделю.Поры хорошо очищает
Старый 14-01-2009, 18:54
мамулечкаXXL
Ветеран

мамулечкаXXL отсутствует

а я такую маску делаю когда не лень тоже хорошо убирает красноту воспаления и поры сужает белую глину смешиваем чуток с чистым лимонным соком и это на лицо пока невысохнет, а сейчас использую грязевую маску фирмы кора для жирной кожи с тумбуканской грязью, рекомендую.
Старый 14-01-2009, 21:43     #15
olgamart
Старожил

olgamart отсутствует

Цитата:
вам наверное надо сперва подобрать хорошее умывательное средство чтобы очищал жир и поры закрывал и после которого контролировалось салоодтеление желез. а прыщиков у вас нет или тока поры

я пользуюсь клиник (мыло, тоник, крем) прыщей нет, но поры хотя и не очень заметны но если приглядеться то видны.
Старый 14-01-2009, 22:28     #16
Ольгенда
Ветеран

Ольгенда отсутствует

Цитата:
Верно, я была как мухомор дня 2-3. И самое главное после этого по моему у меня только хуже стало. Теперь на ручную чистку не соглашусь.

Вот тоже думаю сходить на чистку лица, только не знаю какой метод выбрать.
А что значит фруктовыми кислотами чистят?
Старый 14-01-2009, 22:49
мамулечкаXXL
Ветеран

мамулечкаXXL отсутствует

зайдите в темку пилинг фруктовыми кислотами
Старый 15-01-2009, 00:48     #18
Зюзюка Барбидосская
Активный участник

Зюзюка Барбидосская отсутствует

Цитата:
а я такую маску делаю когда не лень тоже хорошо убирает красноту воспаления и поры сужает белую глину смешиваем чуток с чистым лимонным соком и это на лицо пока невысохнет, а сейчас использую грязевую маску фирмы кора для жирной кожи с тумбуканской грязью, рекомендую.
Подскажите про Кора, где ее можно купить?
Старый 15-01-2009, 14:21     #19
Rendi
Активный участник

Rendi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Catys Посмотреть сообщение
Я делаю ультразвук в салоне "Вива", там стоит 1500 р. У меня тоже жирная кожа, я пользуюсь тональным кремом и пудрой... Если верить моему косметологу - тональные средства поры забивать не должны, если они качественные и подходят для жирной кожи....
Спасибо за ответ.

Девочки,скажите- что делает разогревающая маска Гаренье?
Нанесли вы ее,смыли и все? Или потом еще какие-то манипуляции делать нужно?
Старый 15-01-2009, 14:39     #20
Rendi
Активный участник

Rendi отсутствует

В серии косметики Мирра-Люкс есть хорошая вещь,называется Омм-Мирра.
Это порошок,у него очень высокие адсорбционные свойства,он вытягивает грязь из пор.
На чистое (умытое) влажное лицо надо нанести его влажными же кончиками пальцев.Я обычно отсыпаю на ладонь горсточку из общей банки.
Нанести на все лицо,исключая область глаз.Маска быстро засохнет,я сижу с ней еще минут 10( не помню сколько надо по инструкции). Затем влажными руками осторожно,чтобы не травмировать кожу скатываем,в некоторых местах я усердствую (катышки играют роль скраба),и затем окончательно умываемся.
у меня кожа становится чистая до скрипа (как я люблю),из пор загрязнения торчат как гвоздики(на носу,где поры большие,на лбу не получается).
Их просто убрать тоником каким-нибудь,но я грешу и в некоторых местах надавливаю,чтоб из пор все вышло.
Вот...Советую.