![]() |
Как очистить поры?
Посоветуйте пожалуйста чем очистить поры на лице?
|
Сходить к косметологу на чистку. И делать это регулярно, если поры имеют свойство забиваться.... А в перерывах можно использовать масочки очищающие....
|
а какие масочки? а можно без косметолога в домашних условиях?
|
чистка зверское дело раз в жизни ходила больше ни за какие калачи, правда счас много разных чисток помимо ручных, но толку от них, на них регулярно надо ходить ежемесячно ежеквартально, а какая кожа у вас?
|
жирная
|
Ну это Вам видней! ))) Смотря в каком состоянии кожа... Если поры сильно видны - то тут только косметолог... Маски и пилинги дают олько поверхностный эффект... Мне очень нравится отшелущивающая маска-пленка от Decleor, линия для сияния кожи, а еще использую разные маски очищающие на основе белой глины - они лучше всего кожу чистят!
|
Цитата:
|
Цитата:
И еще вопрос,что делать,чтобы поры в меньшей степени забивались. Вот у меня жирная кожа,я наношу матирующий крем и пудру.Я делаю ошибку,что не нашу тон.крем или нет? Влияет ли тон-ый крем на засорение пор,или главное правильно его подобрать? |
Цитата:
|
а что пугать то я же и написала что чистки разные есть но ручная все таки зверская, что не так что ли? кожа конечно разная и мастера разные но что лицо страшно красно пятнистое как у мухомора было это факт.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:23. |