Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Mr.PHD на сообщение "Выгоднее ли сдавать в аренду коммерч..."
|
Участник
![]() |
Депозит я привел не в качестве призыва нести все рубли в банк, а в качестве оценки бизнеса.
Известно, что депозит - наименее рискованный, но и практически бездоходный (доход на уровне инфляции) способ сохранить деньги. Рассматриваемый автором бизнес предполагает доход в 2 раза меньше депозита. Лично у меня такие бизнес-идеи вызывают удивление, что я и отметил. Кстати, квартиры в последние 3 месяца усохли посильнее депозита - если депозит усох только в валютном выражении, то квартиры - и в рублевом тоже. И судя по всему еще не вечер ![]() |
![]() |
ответ для Kuzal на сообщение "Депозит я привел не в качестве призыва..."
|
Ветеран
![]() |
А вы на мой совет посмотрите. Я советую квартиру брать по нормальной цене а не по 2400 студию, это имхо для ныняшней ситуации совершенно цена не реальная, тем более для инвестора.
Сдача в найм на долгосрок - это не бизнес. Здесь доход от сдачи вторичен или даже третичен. Первично вложение денег в вечную ценность, которая в отличие от рублей никогда не превратиться в пачку цветной бумаги. При вложении в недвижимости гарантированно сохраняешь капитал, даже если она в цене снижается. |
![]() |
ответ для Ингвар на сообщение "А вы на мой совет посмотрите. Я советую..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() А вот "вечная ценность" может превратиться в груду обломков... И ценность ее в таком случае не превысит ценности пачки цветной бумаги, если не была застрахована. Но в целом идея понятна - если не хочется рисковать совсем, приумножение денег и доход не являются основной целью, а всего лишь нужно сохранить то, что нажито непосильным трудом, тогда может быть. |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Одна моя знакомая с ЛВ нашла волшебную формулу.
САМОЕ ВЫГОДНОЕ вложение - это покупка комнатки метров 10-12 в общежитии семейного типа. Доход с метра - как от комм недвижимости (то есть 1000р/м), однообразный состав соседей. И самое интересное - сдаётся "на ура!" |
![]() |
ответ для Mr.PHD на сообщение "а коммерческая недвижимость? скажем на..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
И получать не 26 ,а свыше 50тыс.Понятно,что они будут не в Центре. |
|
![]() |
ответ для Riara на сообщение "Мое мнение,глупо лезть в жилую аренду и..."
|
Banned
![]() |
|
![]() |
ответ для SteD) на сообщение "Одна моя знакомая с ЛВ нашла волшебную..."
|
Banned
![]() |
за сколько сейчас сдаются такие комнаты?
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
10-12.000 + КУ
И в предложениях отбоя нет! Ещё отмечаем плюсы покупки таких комнат: - покупаете только жилые метры - без МОП! - доход нигде не светится - в отличие от комм недвижимости - жилая недв при покупке дешевле, чем комм. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
С комнатами тема хорошая.Помимо всего прочего,можно купить комнаты в перспективной комуналке.
Коммерческая до кризиса приносила очень неплохие доходы, НО чтобы заниматься этим,надо быть в теме.Проходимость,отдельный вход, и т.д.... Небольшой метраж под коммерческую,думаю, и в кризисные времена будет востребован. |
![]() |
ответ для Ингвар на сообщение "Вот уж нет! Чем точно не стоит..."
|
Banned
![]() |
|