| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Natalia Electra на сообщение "Наше купание в гостях незадолго до ДР"
|
||
|
Мега-элита
|
Доброго денечка всем!
Девочки, представляете, а Женечка научилась сморкаться. Правда не основательно так, но все же сама сегодня соплюху высморкала, которая поперек носа встала! Осталось только страх побороть и начать ходить самостоятельно.Аня, аватарка СУПЕР! Блондинка из тебя великолепная получилась! ![]() Цитата:
![]() С квортирой ужас какой! И неприятно-то как! Обидно на счет письма! Но ты молодцом держишься! Помню, когда с родителями жила, у нас тоже вскрыли квартиру. Много чего унесли. Так я после этого долгое время боялась там одна оставаться. Поздравляю вас с шажочками самостоятельными! ![]() Цитата:
![]() ![]() Наташ, а ты никого не подозреваешь? Может по наводке? Это же должны были знать, что вы уезжаете, что у вас есть, что брать... Хотя могут и просто наркоманы быть... Какие чудесные фотографии! ![]() Наташа, это когда же у тебя второй пупс появился??? ![]() |
||
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Я красотко-блондинко :))
Брат подарил..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Вот это зимааааа... Мячтааааа! Фотки классные! Видно, что отдых хорошим был! ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Vkusnota на сообщение "у меня с маргаретты не получается....."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Установка в районе 20 000 руб чуть больше года назад. ![]() Их кстати, можно вызвать, они приходят экспертизу делают и расчет дают, а дальше думаешь нужно тебе или нет. |
|
|
|
ответ для Иннюся на сообщение "Доброго денечка всем!
Девочки,..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Я Дашуню тоже давно научила "делать ежика", показала как-то что так ежик носиком делает ![]() и теперь когда нужно словить соплюху, прошу ее показать как ежик делает , она по доброте душевной делает, а я ловлю![]() ![]() ![]() Еще забыла сказать, что мы пошли самостоятельно в понедельник. Прям забегали. Причем раньше за руку цеплялись, а теперь наоборот - уберите руки, я сама!!! Побороли таки свои страхи. Так что я думаю, у вас это тоже не за горами. ![]() |
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД,..."
|
|
Элита
|
я смотрю, мы тормозим с похождениям-то. Тоже не охота самим, а вот держась за мою штанину - это пожалуйста.
Мы наконец-то признали дедушку. А то он бедный так ждал нас, а внучка его боялась, не шла на ручи, да и просто пищала, как только он к ней потянется. Но тепереча все, любоффь у них. |
|
|
ответ для Vkusnota на сообщение "я смотрю, мы тормозим с похождениям-то...."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() А тут как-то резко, раз и пошли.Про дедушку хорошо написала , молодец Полинка присмотрелась - пригляделась, а потом открыла так сказать доступ к своей персоне.![]() |
|
|
|
ответ для Verasya на сообщение "Инночка, привет.
Я Дашуню тоже давно..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
Ой, Наташа, с ГОДОВЩИНОЙ поздравляю вас! Счастья вам побольше! Любви! Взаимопонимания! ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Поздравляю вас с шажочками! Молодцы! А мы с понедельника массаж начинаем на преодоление наших страхов. ..Про ежика интересная мысль. А я просто Женечку прошу носиком подуть... |
|||
|
|
ответ для Verasya на сообщение "Лен, так мы тоже не ходили сами до..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Vkusnota на сообщение "да я не переживаю, конечно. Просто..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Verasya на сообщение "Ой, Лена, я тоже ТАК хотела, но скажу..."
|
|
Элита
|
Деньги за фотосьемку "Дагер" у меня,отдам Аннет,когда встретимся.
Заболела Снежа,угроза больницы,сказали в финке хватанули какой то инфекционный вирус,рвота+понос.Непонятно только где.... |