* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД, ДЕКАБРЯТАМ РОВНО ГОД * * * 2007 * * * - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-01-2009, 15:18     #1
Natalia Electra
Ветеран

Natalia Electra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verasya Посмотреть сообщение

Наташа (Электра), очень сочувствую, что такая неприятность приключилась. Но как уже писали девочки, слава богу, что все живы, здоровы. Хотя конечно, очень тяжело избавиться от неприятного ощущения.
У меня грабили квартиру (я беременная Дашей была), я потом еще очень долго не могла находится в квартире без света. Сердце в пятки каждый раз уходило от каждого шороха.
Ты спрашивала про охрану. Я поставила квартиру на охрану, сигнализация +датчик движения, стало спокойней. К тому, что надо сдавать и снимать быстро привыкаешь, тем более, что теперь звонить никому не надо, пароль на панельке ввел и все, + пароль "тихая тревога" - это если тебя просят снять охрану "под принуждением" ты вводишь другой пароль, все внешне выглядит, что снялась квартира, но на пульте срабатывает "тихая тревога". Стоит 180 руб. в месяц.
Одно время еще тревожная кнопка была (брелок, вернее), он работал начиная с входа в парадную. Потом отказалась, запарно.
Пасиба за поддержку!!!
М, это дешево, наверное за установку взяли немало зато?
А это менты или частники?
Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
чудесные фотки

пасиб