***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 80 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-01-2009, 14:32     #791
КОЛЕЧКО
Частый гость

КОЛЕЧКО отсутствует

Цитата:
Сообщение от cartolina Посмотреть сообщение
Будет прикол, когда мне на УЗИ скажут , что девочка, а тебе мальчики
А у тебя однополые?
Пока не знаю, УЗИ будут делать в 14 нед, а у меня сейчас 12. Делали в 8/9, было непонятно, т.к очень маленькие
Старый 14-01-2009, 14:35     #792
КОЛЕЧКО
Частый гость

КОЛЕЧКО отсутствует

Цитата:
Сообщение от Llevella Посмотреть сообщение
По поводу рукоделия - можно я радостью поделюсь? =))

Мне муж новую швейную машинку подарил с функцией машинной вышивки. Уже неделю хожу вся в счастье. Там больше ста встроенных рисунков и половина из них Диснеевские. Уже представляю как я буду для деток красивости шить и вышивать =) ПОка только представляю, так как дома цветных ниток практически нет. Нужно в магазин ехать, а погода нелетная. Особенно вчера была =)

А так я пару лет крестиком вышивала, от нечего делать. Вот тут пара работ лежит http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=7313639

Здорово, а я крестиком только месяца 2 увлекаюсь. Практикуюсь на клубничке и грибочках
Старый 14-01-2009, 14:42     #793
Байхор
Частый гость

Байхор отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чавелла Посмотреть сообщение
У меня вот такой вопрос девочки , а что вы сейчас пьете(я имею ввиду из витамин)А то мне врач и Витрум назначил и кальций , вот я думаю как-то многовато
Я пью утрожестан 100мг 2 раза в день (в смысле его вставляю), фолибер - 1 раз в день, вит.Е и аскорутин - 2 раза в день. 21го пойду на прием, может что уже поменяют. Вроде как врач говорила до 16й недели все это. А еще хофитол пила сначала, сейчас на эссенциале перешла.

Цитата:
Сообщение от dianet Посмотреть сообщение
Наша семья в этот НГ такой "сюрприз" получила.....что не дай Бог кому...
На каникулы проводили бабулю в Египет на отдых, а после праздников встретили груз-200....
и попробуй тут не нервничать и не психовать - известие о ее гибели пришло 31 декабря, а потом провал - информации никакой, ни от кого ничего было не добиться...никто толком ничего сказать не мог - полный алес!
Ой... мои соболезнования...
И береги себя!!!
Старый 14-01-2009, 14:44     #794
Чавелла
Активный участник

Чавелла отсутствует

Цитата:

Мне муж новую швейную машинку подарил с функцией машинной вышивки. Уже неделю хожу вся в счастье. Там больше ста встроенных рисунков и половина из них Диснеевские. Уже представляю как я буду для деток красивости шить и вышивать =) ПОка только представляю, так как дома цветных ниток практически нет. Нужно в магазин ехать, а погода нелетная. Особенно вчера была =)

А так я пару лет крестиком вышивала, от нечего делать. Вот тут пара работ лежит http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=7313639

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Нам в нашем положении положительный эмоции ой как нужны!!!
Старый 14-01-2009, 14:45
ответ для cartolina на сообщение "http://2006-2009.littleone.ru/showthread..."
КОЛЕЧКО
Частый гость

КОЛЕЧКО отсутствует

Цитата:
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=995911 жду пока родит, с форума уйти не могу

Я за неё так переживаю, что дома сидеть не могу. Пойду поставлю свечку в церковь, чтобы всё удачно и быстро закончилось.
Старый 14-01-2009, 14:48     #796
cartolina
Ветеран

cartolina отсутствует

Цитата:

Поздравляю с подарком А ты молодчинка

Цитата:
Сообщение от КОЛЕЧКО Посмотреть сообщение
Я за неё так переживаю, что дома сидеть не могу. Пойду поставлю свечку в церковь, чтобы всё удачно и быстро закончилось.
Я уже вся извелась. Даже есть еще больше захотелось.
Старый 14-01-2009, 14:50     #797
silfida
Мега-элита

Профиль silfida

silfida отсутствует

Цитата:
Сообщение от Элисс Посмотреть сообщение

Вот мне Пуйда тоже так сказал, а если все "лежит" то ничего не определить или говорят 70% девочка!!!! Ну я спорить не буду...каждому свое!!!!! Кому хочется верить так на здоровье
Ты меня , конечно извини,просто хочу высказаться напоследок и закрыть эту тему.
Верят, в Бога,и подобные пренебрежительные высказываний некорректны / ИМХО/.
Я конечно понимаю, что , если беременность первая, узист первый, из МГЦ к тому же, то думается, что его слова - истина в последней инстанции. Я тебе, как уже "не первый раз замужем" и побывавшая для сравнения в первую Б и у Лебедева, и в МГЦ могу сказать, что мне допустим в МГЦ на втором узи, увидев, что первое у меня от Лебедева, сказано было так: " ну пол Вам уже Лебедев сказал". Никто не поставил под сомнение его заключение. Уровень аппаратуры выше, на мой взгляд, в Аве все же, чем в МГЦ. Лебедев генетик с огромным стажем, когда он говорит про пол, проценты в его словах вообще не фигурируют! Есть еще масса тем, здесь на ЛВ, посвещенных сравнению Лебедева и МГЦ, а так же темы посвещенные точности определения пола на разных сроках. Так вот ни одного ошибочного вердикта от Лебедева зафиксировно не было. У всех психосаматика сработала?!
И последнее, понимаю, что примеры подруг/знакомых не катят, но не вру, честно - близкой подруге на 2-х узи в МГЦ пророчили девушку, и только на последнем определили уже парня!

МГЦ/МПЦ - хороший центр, врачи там все профессионалы.Смотрят и диагностирую отлично. Но вот если какие сложности/ проблемы ( не дай Бог), то либо их Воронин, либо Лебедев из Авы. Это те, к кому идут за окончательным вердиктом.
Все спасибо за внимание.
Старый 14-01-2009, 15:03     #798
yanola
Элита

yanola отсутствует

Хочу про МГЦ добавить - мне вот врач оттуда сказала про пол в 12 недель. Ну не с полной уверенностью, но и не на 51% Просто сказала, что по ее мнению и опыту там пацаны. И никаких "не определяется никак на таком сроке" не говорила.
Старый 14-01-2009, 15:17     #799
Unica
Ветеран

Unica отсутствует

Цитата:
Молодец какая Обожаю мишек, они счастье в дом приносят.
Сейчас что вышиваешь?
Так сейчас все семью медвежью (тедди) вышиваю, там картина большущая, мне до июля точно хватит, главное успеть)) А вообще у меня еще две начатые картины, я визуал, мне тяжело на одно и то же смотреть всегда, поэтому одно повышиваю, потом другое, но медведи у меня в приоритете))

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
Я обпиваюсь томатным соком .......... пошел второй литр что-то тянет меня к нему ... мааанит
Я кстати тоже, а свекровь пила томатный сок трехлитровыми банками весь срок, и со здоровьем все ТТТ хорошо и у мужа ни аллергий ничего ТТТ. А я в день по банке помидор съедаю в собственном соку, обнаружила тут в окее вкусные, Огородников что-ли называют, в томатном соке они там, ням-ням аж слюни поеткли))) Скорее бы домой к холодильнику)))

Цитата:
Очень красиво! Молодец
Старый 14-01-2009, 15:20     #800
letka
Ветеран

letka отсутствует

Цитата:

Цитата:
Сообщение от КОЛЕЧКО Посмотреть сообщение
Здорово, а я крестиком только месяца 2 увлекаюсь. Практикуюсь на клубничке и грибочках
Какие вы молодцы! У меня на такое точно терпения не хватит. С вязаньем так же - раньше могу пол спинки у кофточки связать в запале, а потом забросить это дело на пол года