Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село - Страница 851 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-01-2009, 13:27     #8501
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

Цитата:
Сообщение от LANA+ Посмотреть сообщение
Девочки,подержите и за нас кулачки.Очень нужно.Потом расскажу подробно.
Держим))) @@@@@@@@@@.Заинтриговала))
Старый 14-01-2009, 13:42     #8502
LANA+
Старожил

LANA+ отсутствует

Девочки,спасибо большое за кулачки.Не знала.что они так быстро действуют.

Начну по порядку.До НГ директор мужа вызывал и пообещал с 1 января повысить.Там ещё несколько састливчиков под раздачу попали.Сегодня муж у них поинтересовался вызывали ли их на подписание приказа.Оказывается вызывали ещё 2 дня назад.А у нас как-то заглохло.Сегодня он сходил в отдел кадров,там вроде то ли забыли,то ли потеряли то что нужно.Вобщем сказали.что ничего не знают.Муж сходил к директору.Тот быстренько позвонил куда надо и вот сейчас муж прислал смс ,что усё подписано.Подняли должность и зарплату.Теперь он у меня начальник.Хоть ещё и не очень большой .Ну какие наши годы.Он такой молодец.
Ещё раз спасибо за @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 14-01-2009, 13:53     #8503
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от marunka Посмотреть сообщение
Блин знаете девченки ругаю вас в душе, напокупали себе терочек...(((
Кстати Яна не однократно писала что нож супер острый , и мама ее резала пальчики.
У меня есть старая квадратная , тупая уже но я лучше с ней как нибудь)))
Не Марин, не надо ругать. Надо соблюдать элементарную технику безопсности. А порезаться можно и простым ножом... так что здесь именно я виновата. Конечно прибор очень острый и опасный, но зато об этом везде и написано....

Цитата:
Ира,а что тебе выписал хирург? Если у тебя аллергия на пенициллины,то много других групп антибиотиков.Только на то они и антибиотики.По любому в молоко они попадут.Может стоит на время прекратить ГВ,дней на 7-10.Пропьёшь то что надо,а потом здоровая начнёшь снова кормить.Слышала,что у авента неплохие молокоотсосы.Может стоит воспользоваться?
.Могу проконсультироваться у знакомой.Она хирург,правда детский,но может что дельное подскажет.
В том то и дело ничего не выписал, хирург в нашей травме даже заморачиваться не стал - типа раз нельзя - ну и не пей ничего....

Цитата:
Девочки,спасибо большое за кулачки.Не знала.что они так быстро действуют.
Подняли должность и зарплату.Теперь он у меня начальник.Хоть ещё и не очень большой .Ну какие наши годы.Он такой молодец.
Я хоть и не успела подержать - но поздравляю от всей души!!! Твой муж - молодчинка!!!!
Старый 14-01-2009, 13:55     #8504
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502" Посмотреть сообщение
Я тоже думаю молокоотсос поможет хорошенько полечиться и при этом сохранить ГВ, Стасик недельку покушает смеську. Я в своё время не обзавелась молокоотсосом и из-за антибиотиков ГВ накрылось, сейчас думаю, что если бы пользовалась Авентом (много хороших отзывов), то возможно сохранила бы.
у меня есть Авентовский - правда механический - вчера с горем пополам удалось им воспользоваться... конечно не очень удобно одной рукой, да еще и левой - но если надо СДЕЛАЕМ
Старый 14-01-2009, 13:57     #8505
LANA+
Старожил

LANA+ отсутствует

Ира,я уже отправила сообщение своей знакомой.Посмотрим,что она скажет.Может ещё не сразу ответит,если на работе.
Спасибо за поздравления.
Старый 14-01-2009, 14:02     #8506
LANA+
Старожил

LANA+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
у меня есть Авентовский - правда механический - вчера с горем пополам удалось им воспользоваться... конечно не очень удобно одной рукой, да еще и левой - но если надо СДЕЛАЕМ
Дело сноровки.Привыкнешь,лучше будет получаться.

У меня такой необходимости не было.Но удивительно,как такие малявочки своими ротиками могут с такой ловкостью себе молочко добывать.Я у себя когда грудь переполнялась,иногда пыталась пару капель сцедить.Дхлый номер.Столовая ложка-это максимум моих усилий.Хотя самопроизвольно молоко у меня вытекало больше года.Эти прокладки для груди меня забодали.Их же только под толстым свитером не видно,а летом через все футболки проступают эти кружочки.Не раз замечала у другим мам такую красоту
Старый 14-01-2009, 14:04     #8507
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Ира,я уже отправила сообщение своей знакомой.Посмотрим,что она скажет.Может ещё не сразу ответит,если на работе.
Спасибо за поздравления.
Спасибо огромное!!!
Старый 14-01-2009, 14:07     #8508
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Девочки, помниться кто-то говорил, что у него есть ненужное сидение в ванну...

У нас Стас не хочет мыться на лежаке в ванночке, да он туда уже почти и не помещается. Бум перемещаться в большую ванну - а так как скоро сидеть уже начнет - надо бы такое сидение (не на руках же его держать постоянно).
И еще вопрос, Яна ты вроде говорила, что у тебя какое-то сидение в ванну не помещалось или как-то не удобно вставало...это какое было? и вообще какое брать то нужно? я в этом дуб-дубом ))
Старый 14-01-2009, 14:12     #8509
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

Цитата:
Теперь он у меня начальник.Хоть ещё и не очень большой .Ну какие наши годы.Он такой молодец.
Поздравляю!!! Сегодня у вас праздник будет))
Ах, завидую белой завистью. Моему до начальника, как до луны, да он и не стремится даже.
Старый 14-01-2009, 14:13     #8510
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
Девочки, помниться кто-то говорил, что у него есть ненужное сидение в ванну...

У нас Стас не хочет мыться на лежаке в ванночке, да он туда уже почти и не помещается. Бум перемещаться в большую ванну - а так как скоро сидеть уже начнет - надо бы такое сидение (не на руках же его держать постоянно).
И еще вопрос, Яна ты вроде говорила, что у тебя какое-то сидение в ванну не помещалось или как-то не удобно вставало...это какое было? и вообще какое брать то нужно? я в этом дуб-дубом ))
Ир, мне Марина отдавала, а оно не поместилось.Забирай.