Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село - Страница 850 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-01-2009, 01:48     #8491
Shoshka
Старожил

Shoshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
Всем привет. Мы приехали. Не осилила прочитать все ваши сообщения. Что нового?
Ольчик, привет!!! Ну как делишки????
Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502" Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!! Ольчик, с приездом ещё раз! Как Боняша?
Девочки, представляете, вчера утром мою в ванной ребёнка, дверь в ванную открыта, с работы приходит муж, мы продолжаем гигиеническую процедуру. Смотрю - он с букетом роз. Начинаю судорожно соображать, по какому случаю... Думаю, ну раз на НГ подарил, значит и на старый НГ решил преподнести, но почему на кануне? Видимо чтобы на следующий день из дома не выходить... Всё равно нахожусь внедоумении, спрашиваю "Это в честь чего?". Оказывается, я забыла, что у нас годовщина свадьбы. А ведь раньше я считала, что это у мужчин проблема с памятными датами Но я реабилитировалась, баловала его весь день разной вкуснотищей
Да, бывает. Я кстати тоже забыла о нашем дне свадьбы. Мне муж звонит и говорит, я тебе завтра позвоню, ты же помнишь, что завтра? А я и торможу, напроч забыла. Говорю нет, а что? Он Нуууу, тьфу на тебя. Потом дошло, оправдывалась долго.
С годовщиной вас
Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
Все, девочки - не мой это год
Сейчас сижу в шоке, с перебинтованной рукой, дикой болью после травмы
Решила порезать лучок на терке - результат - вся квартира в кровище, все 4 пальца в мясо - а точнее без оных.... в общем наложили швы в травме - пока накладывали 2 раза сознанте теряла от огромного колличества вида крови и боли - так как зашивали считай по живому (без анастезии)....
сейчас так хреново - что нужно отвлекаться от этого чем-то..... а то постоянно плакать и выть от боли сил уже нет
Ира, я знаю свечи - кетонал. Мне их разрешали принимать когда я только родила. Хоть там тоже в инструкции написано, что нельзя. Но немного можно. 2 - 3 дня. Они сильные, я принимала. Все нормально было с Эсанькой. А на счет молока. Я бы тебе молокоотсос советовала бы. Электрический. Медела например. Можно в прокат взять, если не хочешь покупать. Он реально помогает и грудь сохранить для малыша, и тебе легче. Ты только бутылочку держишь, а он работает. Я так сцеживалась, когда отит был у меня. Дней 10 развлекалась. Сейчас еще кормлю. Попробуй. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку. Ежели чего, мы в поликлиннику каждый день сейчас ходим к 12.30 если надо постоять, обращайся
Старый 14-01-2009, 01:55     #8492
Shoshka
Старожил

Shoshka отсутствует

Юль, фотки отличные. Семик такой довольный. Такой кудрявый. Ты там такая красивая мамочка да и вообще все такие довольные. Подарков куча. Я в восторге. Кстати, вопрос. Где тортик брали?
Старый 14-01-2009, 10:57     #8493
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Всем здрям!

Ну вот, вернулась только из травмы. Повезло так повезло - народу было всего 3 человека и те как-то быстро прошмыгнули - так что я и не ждала почти . Врач конечно еще тот. Посмотрел, сказал честно не знает - приживется подушечка или нет Говорит, если в ближайшие 2-3 дня не загниет, то приживется. Я говорю - а если загниет - что делать? Типа счас антибиотик выпишу, может и "прокатит". Я говорю - мне нельзя антибиотик - я кормлю. Он - ну тогда не пей. Вот и весь разговор
В медсанчасть пойду сегодня - может там чего вразумительное скажут. Плохо - что хирург только с 2-х работает.
Девочки - никто не знает антибиотик, который можно при ГВ???
Старый 14-01-2009, 11:02     #8494
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

"Ольга kuz502" отсутствует

Цитата:
Всем здрям!

Ну вот, вернулась только из травмы. Повезло так повезло - народу было всего 3 человека и те как-то быстро прошмыгнули - так что я и не ждала почти . Врач конечно еще тот. Посмотрел, сказал честно не знает - приживется подушечка или нет Говорит, если в ближайшие 2-3 дня не загниет, то приживется. Я говорю - а если загниет - что делать? Типа счас антибиотик выпишу, может и "прокатит". Я говорю - мне нельзя антибиотик - я кормлю. Он - ну тогда не пей. Вот и весь разговор
В медсанчасть пойду сегодня - может там чего вразумительное скажут. Плохо - что хирург только с 2-х работает.
Я табличку в инете находила, когда сама в такой ситуации была, тоже узнавала, назначенный мне антибиотик, можно ли при ГВ. Сейчас попробую найти.
Что-то не нахожу ту табличку, одно могу сказать, безвреден наверное только Пенициллин, и то утверждать конечно не могу, всё-таки АНТИбиотик...
ПОищу ещё. А врач тебе наверное сможет подобрать чт0-то совместимое с ГВ.
Старый 14-01-2009, 11:16     #8495
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

Ириш, вот ещё что нашла:

Чеснок — антибиотик широкого спектра действия. Он убивает очень большое число самых различных бактерий. Исследования доказали, что сырой чеснок по своим свойствам не уступает, а в чем-то даже превосходит широко известный препарат тетрациклин. Но помните, что средства, основанные на чесноке, нельзя принимать долгое время в больших количествах, так как чеснок начинает подавлять микрофлору кишечника и становится причиной раздражения.

1. Требуется: 4—5 долек чеснока, 1 стакан вина или уксуса.
Способ приготовления. Чеснок очистите, мелко нарежьте и залейте вином или уксусом. Настаивайте не менее 3 ч. Принимайте по 1 ч. л. 3 раза в день перед едой.

2. Требуется: 1 головка чеснока, растительное масло.
Способ приготовления и применения. Чеснок очистите, мелко нарежьте, залейте охлажденным растительным маслом и настаивайте 6—8 ч. Принимайте 2 раза в день за 20 мин до еды
Старый 14-01-2009, 11:32     #8496
marunka
Элита

marunka отсутствует

Цитата:
Всем здрям!

привет Ира!))
ну как ты бедняжка наша? Я про нашу травму уже писала, им там пофигу на всех и на все.А по поводу антибиотака так может другой хирург более вразумительное скажет, и пропишет.
Старый 14-01-2009, 11:52     #8497
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Я табличку в инете находила, когда сама в такой ситуации была, тоже узнавала, назначенный мне антибиотик, можно ли при ГВ. Сейчас попробую найти.
Что-то не нахожу ту табличку, одно могу сказать, безвреден наверное только Пенициллин, и то утверждать конечно не могу, всё-таки АНТИбиотик...
ПОищу ещё. А врач тебе наверное сможет подобрать чт0-то совместимое с ГВ.
Оль, проблема в том, что на всю пеницилиновую группу антибиотиков у меня аллергия - был даже отек Квинке

Цитата:
Ириш, вот ещё что нашла:

Чеснок — антибиотик широкого спектра действия. Он убивает очень большое число самых различных бактерий. Исследования доказали, что сырой чеснок по своим свойствам не уступает, а в чем-то даже превосходит широко известный препарат тетрациклин. Но помните, что средства, основанные на чесноке, нельзя принимать долгое время в больших количествах, так как чеснок начинает подавлять микрофлору кишечника и становится причиной раздражения.
С моей дискинезией - тяжко будет такое перенести Но, если что - попробую - спасиб

Цитата:
Сообщение от marunka Посмотреть сообщение
привет Ира!))
ну как ты бедняжка наша? Я про нашу травму уже писала, им там пофигу на всех и на все.А по поводу антибиотака так может другой хирург более вразумительное скажет, и пропишет.
Ага, надеюсь на него....хотя сама прекрасно понимаю, что нет такого антибиотика, который бы оказал хорошее действие на ребенка... все равно придется давать бифидо и восстанавливать Стасе микрофлору...
Старый 14-01-2009, 12:18     #8498
marunka
Элита

marunka отсутствует

Блин знаете девченки ругаю вас в душе, напокупали себе терочек...(((
Кстати Яна не однократно писала что нож супер острый , и мама ее резала пальчики.
У меня есть старая квадратная , тупая уже но я лучше с ней как нибудь)))
Старый 14-01-2009, 13:15     #8499
LANA+
Старожил

LANA+ отсутствует

Ира,а что тебе выписал хирург? Если у тебя аллергия на пенициллины,то много других групп антибиотиков.Только на то они и антибиотики.По любому в молоко они попадут.Может стоит на время прекратить ГВ,дней на 7-10.Пропьёшь то что надо,а потом здоровая начнёшь снова кормить.Слышала,что у авента неплохие молокоотсосы.Может стоит воспользоваться?

.Могу проконсультироваться у знакомой.Она хирург,правда детский,но может что дельное подскажет.

Девочки,подержите и за нас кулачки.Очень нужно.Потом расскажу подробно.
Старый 14-01-2009, 13:24     #8500
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

Цитата:
Сообщение от LANA+ Посмотреть сообщение
Может стоит на время прекратить ГВ,дней на 7-10.Пропьёшь то что надо,а потом здоровая начнёшь снова кормить.Слышала,что у авента неплохие молокоотсосы.Может стоит воспользоваться?
Я тоже думаю молокоотсос поможет хорошенько полечиться и при этом сохранить ГВ, Стасик недельку покушает смеську. Я в своё время не обзавелась молокоотсосом и из-за антибиотиков ГВ накрылось, сейчас думаю, что если бы пользовалась Авентом (много хороших отзывов), то возможно сохранила бы.
Цитата:
Сообщение от LANA+ Посмотреть сообщение
Девочки,подержите и за нас кулачки.Очень нужно.Потом расскажу подробно.
Держим-держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@