| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для marunka на сообщение "Юля, а ты знаешь что мы с тобой в одной..."
|
|||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() С годовщиной вас ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|||
|
|
ответ для ГОЛУБЬ на сообщение "Я поспрашиваю у меня кто - то вроде..."
|
|
Старожил
|
Юль, фотки отличные. Семик такой довольный. Такой кудрявый. Ты там такая красивая мамочка да и вообще все такие довольные. Подарков куча. Я в восторге. Кстати, вопрос. Где тортик брали?![]() |
|
|
ответ для Хорьконутая на сообщение "Щиплет носик на морозе, снега много..."
|
|
Мега-элита
|
Всем здрям!
Ну вот, вернулась только из травмы. Повезло так повезло - народу было всего 3 человека и те как-то быстро прошмыгнули - так что я и не ждала почти . Врач конечно еще тот. Посмотрел, сказал честно не знает - приживется подушечка или нет Говорит, если в ближайшие 2-3 дня не загниет, то приживется. Я говорю - а если загниет - что делать? Типа счас антибиотик выпишу, может и "прокатит". Я говорю - мне нельзя антибиотик - я кормлю. Он - ну тогда не пей. Вот и весь разговор ![]() В медсанчасть пойду сегодня - может там чего вразумительное скажут. Плохо - что хирург только с 2-х работает. Девочки - никто не знает антибиотик, который можно при ГВ??? |
|
|
ответ для savarina на сообщение "Всем здрям!
Ну вот, вернулась только..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Что-то не нахожу ту табличку, одно могу сказать, безвреден наверное только Пенициллин, и то утверждать конечно не могу, всё-таки АНТИбиотик... ПОищу ещё. А врач тебе наверное сможет подобрать чт0-то совместимое с ГВ. |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ириш, вот ещё что нашла:
Чеснок — антибиотик широкого спектра действия. Он убивает очень большое число самых различных бактерий. Исследования доказали, что сырой чеснок по своим свойствам не уступает, а в чем-то даже превосходит широко известный препарат тетрациклин. Но помните, что средства, основанные на чесноке, нельзя принимать долгое время в больших количествах, так как чеснок начинает подавлять микрофлору кишечника и становится причиной раздражения. 1. Требуется: 4—5 долек чеснока, 1 стакан вина или уксуса. Способ приготовления. Чеснок очистите, мелко нарежьте и залейте вином или уксусом. Настаивайте не менее 3 ч. Принимайте по 1 ч. л. 3 раза в день перед едой. 2. Требуется: 1 головка чеснока, растительное масло. Способ приготовления и применения. Чеснок очистите, мелко нарежьте, залейте охлажденным растительным маслом и настаивайте 6—8 ч. Принимайте 2 раза в день за 20 мин до еды |
|
|
ответ для savarina на сообщение "Всем здрям!
Ну вот, вернулась только..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
ну как ты бедняжка наша? Я про нашу травму уже писала, им там пофигу на всех и на все.А по поводу антибиотака так может другой хирург более вразумительное скажет, и пропишет. |
|
|
|
ответ для marunka на сообщение "привет Ира!))
ну как ты бедняжка наша?..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Но, если что - попробую - спасиб ![]() Цитата:
![]() |
|||
|
|
|
|
Элита
|
Блин знаете девченки ругаю вас в душе, напокупали себе терочек...(((
Кстати Яна не однократно писала что нож супер острый , и мама ее резала пальчики. У меня есть старая квадратная , тупая уже но я лучше с ней как нибудь))) |
|
|
|
|
Старожил
|
Ира,а что тебе выписал хирург? Если у тебя аллергия на пенициллины,то много других групп антибиотиков.Только на то они и антибиотики.По любому в молоко они попадут.Может стоит на время прекратить ГВ,дней на 7-10.Пропьёшь то что надо,а потом здоровая начнёшь снова кормить.Слышала,что у авента неплохие молокоотсосы.Может стоит воспользоваться?
.Могу проконсультироваться у знакомой.Она хирург,правда детский,но может что дельное подскажет. Девочки,подержите и за нас кулачки.Очень нужно.Потом расскажу подробно. ![]() |
|
|
ответ для LANA+ на сообщение "Ира,а что тебе выписал хирург? Если у..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Держим-держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ |
|