***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 75 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-01-2009, 13:28     #741
silfida
Мега-элита

Профиль silfida

silfida отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
ДОБРОЕ УТРО Я "рожаю" так захватывает http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=995911
желаю этой отважной женщине легко разродиться!!! Плохо, конечно, что родовой деятельности нет, но ниче...Дай Бог!!!
А вообще, я б не стала афишировать сие событие ИМХО, существует старое руское поверье, что чем меньше людей знают, что женщина рожает, тем ей легче. .Раньше даже повевальные бабки акольными путями к роженице ходили, чтоб никто не запреметил к кому она
Но ЛВ-ские кулачки - это сила
Старый 14-01-2009, 13:29     #742
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от silfida Посмотреть сообщение
Пыс-Пыс:Никому не в обиду, ничего личного
после 25 недель, наверное, тема тока станет не актуальна

Я обпиваюсь томатным соком .......... пошел второй литр что-то тянет меня к нему ... мааанит
Старый 14-01-2009, 13:30     #743
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Но ЛВ-ские кулачки - это сила

эт да.

Ну, видишь, захотела Беременной (уже вот-вот родившей) нельзя отказывать
Старый 14-01-2009, 13:32     #744
cartolina
Ветеран

cartolina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чавелла Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!!Я вот тоже жду марта , чтоб пол узнать Решила все таки на УЗИ в 22 недели идти .
Я тоже решила не торопить события, да и шансов на опознание пола больше будет. Опять наверное перед УЗИ буду нервничать и не спать полночи.

Цитата:
Сообщение от Элисс Посмотреть сообщение
Странно вы все пишете что вам на первом УЗИ пол сказали, а мне врач в МПЦ сказал что в 12-13 недель половые органы у них абсолютно одинакового размера, единственное если у мальчика может возбужденный орган стоять вертикаль, только тогда и понятно
И мне так сказала узишка.

Цитата:
У меня вот такой вопрос девочки , а что вы сейчас пьете(я имею ввиду из витамин)А то мне врач и Витрум назначил и кальций , вот я думаю как-то многовато
Я пью только Элевит.
Старый 14-01-2009, 13:33     #745
dianet
Элита

dianet отсутствует

Цитата:
после 25 недель, наверное, тема тока станет не актуальна

Я обпиваюсь томатным соком .......... пошел второй литр что-то тянет меня к нему ... мааанит

Ого! А изжоги не будет потом?? Поосторожней! Томатного много в беременность нельзя - правда не знаю почему...
Старый 14-01-2009, 13:36     #746
cartolina
Ветеран

cartolina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Элисс Посмотреть сообщение

А мне Пуйда почему то сказал что лучше делать УЗИ до 22 недель, т.е.в 20-21
А чем это мотивировал?

Цитата:
Сообщение от dianet Посмотреть сообщение

Наша семья в этот НГ такой "сюрприз" получила.....что не дай Бог кому...
На каникулы проводили бабулю в Египет на отдых, а после праздников встретили груз-200....
и попробуй тут не нервничать и не психовать - известие о ее гибели пришло 31 декабря, а потом провал - информации никакой, ни от кого ничего было не добиться...никто толком ничего сказать не мог - полный алес!
Приношу соболезнования.
Старый 14-01-2009, 13:39
ответ для dianet на сообщение "Ого! А изжоги не будет потом??..."
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Томатного много в беременность нельзя - правда не знаю почему...

Ходить в беременность нельзя правда, не знаю, почему (это из той же серии) ...

Видимо, организму моему не хватает какого-то вещества, на данный момент, которое содержится в томатах Я только так могу объяснить ...

Изжоги нету .... пока
Старый 14-01-2009, 13:40     #748
silfida
Мега-элита

Профиль silfida

silfida отсутствует

Цитата:
Сообщение от cartolina Посмотреть сообщение
От души поздравляю с девулечкой. Я сынулю хотела, но вчера вместе с мужем посмотрели фильм "Жизнь до рождения" там как раз про то, как девочка получилась при зачатии, как она развивалась в беременность и роды. Теперь и девочку хочу.

По поводу анализа. Тоже очень боялась, сдала, потом переживала за результат. Врачу своему обзвонилась. Но Слава Богу все хорошо. Этот анализ нервы мотает только.
Спасибо! Мне уже было не принципиально кто будет, хотя хотела все же мальчика второго
Старый 14-01-2009, 13:41
ответ для dianet на сообщение "Ого! А изжоги не будет потом??..."
silfida
Мега-элита

Профиль silfida

silfida отсутствует

Цитата:
Ого! А изжоги не будет потом?? Поосторожней! Томатного много в беременность нельзя - правда не знаю почему...
томаты для печени тяжелы, думаю поэтому...
Старый 14-01-2009, 13:41     #750
cartolina
Ветеран

cartolina отсутствует

Цитата:

А чего это тебе странно?! Вообще-то Лебедев всем на первом узи точно пол определяет.
И к 12-ой недели, если мальчик, женские репродуктивные органы у плода уже выродились, уступив место " мужскому началу".
Ну Лебедев он же профи Молодец мужчинка

Цитата:
Сообщение от Kunisan Посмотреть сообщение
К 12 неделе опытный узист может определить пол только на наклону этого самого органа, по определенному углу.
Да тож об этом слышала.

Цитата:
опять Вы про "определение пола"

ДОБРОЕ УТРО Я "рожаю" так захватывает http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=995911
В самом начале, как на форум зашла, сразу туда поддержать Тамару. Я даже разволновалась.

Цитата:
Да уж мне назначили еще до НГ (окулиста , терапефиа и нефролога), а я ещё никого не прошла Всё мне не дойти С пятницы наверное уже начну
Нефролога в моем списке нет. Смоотрю у всех своя программа.

Цитата:
А я стараюсь страшилок сейчас вообще никаких не читать.Что будет то будет , я считаю что роды это определенная лотерея кому как повезет , я помню как только забеременела и начала всех рожавших терроризировать одним наболевшим вопросом...Как это сильно больно?А кстати взгляды на роды и ощущения у всех абсолютно оказались разными , так что ...что будет то будет!!!
Я тож стараюсь, но невсегда получается. Вот на форуме есть темки с названиями "Беременным не читать" а я прямиком туда, любопытная. Сначала за внематочную тряслась всё читала и симптомы на себе искала, пронесло, теперь про замершую. Ну не дурочка ли.