***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 74 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-01-2009, 12:53     #731
Чавелла
Активный участник

Чавелла отсутствует

Цитата:
Сообщение от cartolina Посмотреть сообщение
Привет! Приятно познакомиться

Скопом всех врачей это хорошо. У меня три дня уходит на всех. 6 января бфла у эндокринолога с маммологом, 7 января у ЛОРа, а завтра еду к терапевту и окулисту. Было бы хорошо всех сразу за один день пройти, но они принимают в разные дни.
Да уж мне назначили еще до НГ (окулиста , терапефиа и нефролога), а я ещё никого не прошла Всё мне не дойти С пятницы наверное уже начну
Старый 14-01-2009, 12:57     #732
cartolina
Ветеран

cartolina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Unica Посмотреть сообщение

Я вышиваю Купила за пол года до дня Х картину обалденную большую, семью плюшевых медведей, такие красивые, решила, что довышиваю ее к моменту рождения малыша и повешу в детской... Как только вышила маму-медведицу - увидела две полоски... Теперь бы успеть до июля
Молодец какая Обожаю мишек, они счастье в дом приносят.

Цитата:
Сообщение от Unica Посмотреть сообщение
Ой, да я тоже по чуть-чуть)) Я 6 лет занималась профессионально с 7 лет, работы мои по выставкам ездили, руки то "золотые" (да не покраснеть мне от скромности ), но мне таааак это надоело, а преподаватель не отпускал никак, что когда я наконец бросила это творчество, то от вида иголок с нитками трясти начинало, я даже пуговицы оторванные возила к маме пришивать))) Зато в начале этого года купила набор готовый крестиком вышивать и втянулась
Сейчас что вышиваешь?

Цитата:
Сообщение от Fennec Посмотреть сообщение

Эх, а ведь я тоже лет в 15 оч-чень прилично гладью вышивала... Тряхнуть, что ль, стариной?!
Почему бы и нет

Цитата:
Сообщение от silfida Посмотреть сообщение
Э-эх жалко сегодня Душеньки нет. Она так давно ждет меня в табличке, уже наверное надежду потеряла,...
А я вот созрела! Как и планировала после узи у Лебедева!
Ну сё, нас посмотрели, померяли, посчитали пальчики и все такое. Поздавляйте меня с барышней Ух, уж как я девчонку не хотела раньше, а ща давольна, как слон. Парни мои со мной ходили, глядели в монитор как завораженные. Лебедев все на Андрюху моего косился, улыбался ему - его тоже пациент давнишний

Я в первую Б такого начиталась про этот анализ, изучила по разным источникам все вдоль и поперек, всем родным и близким сказала, что делать его не буду, именно по причине своей мнительности и его мизерному соответствию действительности. Потом душа не вытерпела и я тайно все же его сдала в Хеликсе... Слава Богу все было в норме В эту Б сдавать не буду. Сейчас каждую второю после этого анализа на пплацентобиопсию отправляют...
От души поздравляю с девулечкой. Я сынулю хотела, но вчера вместе с мужем посмотрели фильм "Жизнь до рождения" там как раз про то, как девочка получилась при зачатии, как она развивалась в беременность и роды. Теперь и девочку хочу.

По поводу анализа. Тоже очень боялась, сдала, потом переживала за результат. Врачу своему обзвонилась. Но Слава Богу все хорошо. Этот анализ нервы мотает только.
Старый 14-01-2009, 12:58     #733
Чавелла
Активный участник

Чавелла отсутствует

Цитата:
Сообщение от КОЛЕЧКО Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!

Прочитала страшные истории. Ужас

Желаю всем отсутствия негатива. Берегите себя и малышей!

Всех ,кто делал УЗИ, поздравляю с отличными результатами

А я стараюсь страшилок сейчас вообще никаких не читать.Что будет то будет , я считаю что роды это определенная лотерея кому как повезет , я помню как только забеременела и начала всех рожавших терроризировать одним наболевшим вопросом...Как это сильно больно?А кстати взгляды на роды и ощущения у всех абсолютно оказались разными , так что ...что будет то будет!!!
Старый 14-01-2009, 13:04     #734
cartolina
Ветеран

cartolina отсутствует

annatata Мне так понравилась коляска, которая у твоей сестры и которую ты хочешь. Стильный дизайн, очень удобная в использовании оказывается, на форуме о ней только хорошее пишут. Правда сейчас она стоит 30 тысяч, в Финляндии дешевле. Одна мама вообще говорит, что с ней выходит на улицу все оборачиваются. Она трехколесная так прикольно.
Старый 14-01-2009, 13:05     #735
cartolina
Ветеран

cartolina отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОльШаник Посмотреть сообщение
Я вот позавчера в "Буду мамой" прикупила себе беременные джинсы и брюки. Брюки стоили 2960 но у них сейчас скидки 20% так что обошлись мне 2152 р., и джинсы стоили со скидкой 1592 р. Вообще осталась очень довольной магазином. Даже видела там миниюбку , но решила отложить эту покупку ближе к лету, тем более что и моделей должно появиться больше
С обновочками. Надо мне юбочку посмотреть
Старый 14-01-2009, 13:14     #736
Daryusha
Ветеран

Профиль Daryusha

Daryusha отсутствует

Девочки, а вот мне тоже завтра на УЗИ, если успею.... Просто с сынуликом еще завтра по врачам пойдем.... Так хотим дочу, сестренку, но что-то все вокруг так меня успокаивают - типа, ну, если будет мальчик, ничего же?
А лично я уже не думаю о поле, лишь бы хорошо выносить, родить здоровенького ребеночка.
А , может, просто сама себя успокаиваю?
Старый 14-01-2009, 13:15     #737
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Daryusha Посмотреть сообщение
А лично я уже не думаю о поле, лишь бы хорошо выносить, родить здоровенького ребеночка.
а иначе никак

мне тож наплевать уже на пол ....
Старый 14-01-2009, 13:21     #738
silfida
Мега-элита

Профиль silfida

silfida отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
опять Вы про "определение пола"

ДОБРОЕ УТРО Я "рожаю" так захватывает http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=995911
ой, слушай, самой уже надоело спорить, чесслово. Но вот странно мне такие "странно" читать.
Я то уж точно знаю, что Лебедев не ошибается в этом вопросе, и собсно мне все равно, что там другие врачи по этому поводу говорят

Пыс-Пыс:Никому не в обиду, ничего личного
Старый 14-01-2009, 13:25     #739
cartolina
Ветеран

cartolina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ilios Посмотреть сообщение
Вот-вот, и мне тоже жуть как неудобно без каблуков, жить без них не могу! Так что буду носить пока тяжело не станет, но вот что потом покупать, вообще не представляю!
На лето можно балетки, стильно и удобно, но смогу ли без каблуков. А до балеток сама в раздумьях.

Цитата:
Сообщение от Краюшка Посмотреть сообщение

А теперь о главном
Сижу вся трисусь жду приема, нервы на предели, страх за пупсика очень велик(плохой опыт с прошлым узи, правда ложный)... А он драхнет и в ус не дует))))
Вобщем все отлично, все на месте, все как надо!!!!!Я была так счастлива, как первый раз...Эти масенькие пальчики...)))Мы уже 74мм и около 71гр, 162 уд./мин. И в конце Лебедев так тихо прошептал, похоже барышня)))) папа наш аж подскачил))) УРАААА! Будет нам сестричка Кирюшке))) Вобщем отлегло, счастья было полные ш.....)))) И плевать на это стекло)))

Вот такие веселые картинки)))

P.S. Стекло оперативно вечером в Рольфе поставили, Лебедев понравился, очень спокойный, внушает доверие(правда душкой его не назовешь, не то определение), А машинка теперь на стоянке

Простите еще раз за многословие))) Побежала все таки к врачу, надеюсь на хорошие результаты анализов...Всем удачных УЗИ, кто этого еще ждет!!!
Хорошо, что всё хорошо закончилось. Очень рада за тебя и результаты УЗИ

Цитата:
Сообщение от letka Посмотреть сообщение

Сочувствую с машиной и поздравляю с хорошим УЗИ!
Сама в подобной ситуации была позавчера - пообедали с мамой, выхожу - машины нет... знаков запрещающих парковку нет... все же забрал эвакуатор, "нарушение стоянки из-за недостаточной ширины проезжей части", как-то так. Но понервничала я изрядно, низ живота разболелся, а мне как раз к врачу на плановый прием надо было.... благо все обошлось.
Я впервые дни беременности так нервничала и переживала, вплоть до успокоительного, что решила за руль не садится во время беременности. Муж возит на своей и братишка на своей. Спокойствие мне сейчас дороже, раз я такая эмоциональная

Цитата:
Сообщение от МаняМаняня Посмотреть сообщение

чёйто брусника -гадость? по-моему вкусная ягода
А клюква пойдет?
Старый 14-01-2009, 13:27     #740
Irych
Участник

Профиль Irych

Irych отсутствует

День добрый, барышни!
Всем побольше позитива и не болеть!!! Берегите себя и пузики!!

Цитата:
Сообщение от letka Посмотреть сообщение
Расскажи подробнее про врача, я тут плотно задумалась над этим вопросом. У нас еще до детской поликлиники - "3 дня на оленях" Вот задумалась о платном враче либо страховке будущего малыша...
Я сначало хотела ДМС, но, послушав своих подруг о ДМС и почитав инет, решила отказться.
Дохтора нашла через знакомых, она неонантолог. Если нужно проходить каких-либо специалистов, то она может порекомендовать, но никогда "не втюхивает". Я очень довольна.

Цитата:
Сообщение от Чавелла Посмотреть сообщение
Ходила я сегодня в своей ЖК сдавать анализы на (АФП иХГЧ) , так у меня в карточке написано ))), это на потологии Я считаю что все равно как то странно что всех вподряд на этот анализ направляют , вот я сдала а потом задумалась ...., а вдруг какой-нить ложный результат к примеру и потом сиди и переживай весь срок Я ведь ещё такая мнительная
Я в прошлый раз по рекомендации врача, забила на этот анализ, все равно УЗИ в МГЦ делала, а в этот раз этот анализ стал обязательным, вот вчера сдала, настраиваю себя, что мне все равно, какой будет результат, но я то себя знаю......
Лишь бы беременным нервы помотать
Моя подруга месяц назад после этого анализа в панике побежала амниоцетоз (кажется так пишеться) делать. Врач, когда она пришла за результатом анализа, ей сказала: "Подумайте, зачем вам ТАКОЙ ребенок" Сказать такое беременной женщине!!!!! В итоге куча истраченных нервов, слез, паники. С ребеночком все хорошо, это показал и анализ и узи у Лебедева!

Цитата:
Сообщение от Чавелла Посмотреть сообщение
Вот и у меня по логике вещей должна быть девуля , просто муж так сына хочет , что иногда и мне эти желания передаются
Эх, а я, то уверена, что парень, то просто абсолютно уверена, что девуля