| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для cartolina на сообщение "Привет! Приятно познакомиться:)
..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Всё мне не дойти С пятницы наверное уже начну ![]() |
|
|
|
ответ для silfida на сообщение "Э-эх жалко сегодня Душеньки нет.:) Она..."
|
||||
|
Ветеран
|
Цитата:
Обожаю мишек, они счастье в дом приносят.Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Я сынулю хотела, но вчера вместе с мужем посмотрели фильм "Жизнь до рождения" там как раз про то, как девочка получилась при зачатии, как она развивалась в беременность и роды. Теперь и девочку хочу.По поводу анализа. Тоже очень боялась, сдала, потом переживала за результат. Врачу своему обзвонилась. Но Слава Богу все хорошо. Этот анализ нервы мотает только. |
||||
|
|
ответ для КОЛЕЧКО на сообщение "Девочки, всем привет!
Прочитала..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
А я стараюсь страшилок сейчас вообще никаких не читать.Что будет то будет , я считаю что роды это определенная лотерея кому как повезет , я помню как только забеременела и начала всех рожавших терроризировать одним наболевшим вопросом...Как это сильно больно? А кстати взгляды на роды и ощущения у всех абсолютно оказались разными , так что ...что будет то будет!!!![]() |
|
|
|
ответ для Душенька на сообщение "***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и..."
|
|
Ветеран
|
annatata Мне так понравилась коляска, которая у твоей сестры и которую ты хочешь. Стильный дизайн, очень удобная в использовании оказывается, на форуме о ней только хорошее пишут. Правда сейчас она стоит 30 тысяч, в Финляндии дешевле. Одна мама вообще говорит, что с ней выходит на улицу все оборачиваются. Она трехколесная так прикольно.
|
|
|
ответ для ОльШаник на сообщение "Я вот позавчера в "Буду мамой"..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Душенька на сообщение "***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и..."
|
|
Ветеран
|
Девочки, а вот мне тоже завтра на УЗИ, если успею.... Просто с сынуликом еще завтра по врачам пойдем.... Так хотим дочу, сестренку, но что-то все вокруг так меня успокаивают - типа, ну, если будет мальчик, ничего же?
![]() ![]() ![]() А лично я уже не думаю о поле, лишь бы хорошо выносить, родить здоровенького ребеночка. ![]() А , может, просто сама себя успокаиваю? ![]() |
|
|
ответ для Daryusha на сообщение "Девочки, а вот мне тоже завтра на УЗИ,..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "опять Вы про "определение пола"..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Но вот странно мне такие "странно" читать.![]() Я то уж точно знаю, что Лебедев не ошибается в этом вопросе, и собсно мне все равно, что там другие врачи по этому поводу говорят ![]() Пыс-Пыс:Никому не в обиду, ничего личного ![]() |
|
|
|
ответ для МаняМаняня на сообщение "Всем привет!!!
чёйто брусника..."
|
|||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() А клюква пойдет? |
|||
|
|
ответ для cartolina на сообщение "С обновочками. Надо мне юбочку..."
|
|||
|
Участник
|
День добрый, барышни!
Всем побольше позитива и не болеть!!! Берегите себя и пузики!! Цитата:
Дохтора нашла через знакомых, она неонантолог. Если нужно проходить каких-либо специалистов, то она может порекомендовать, но никогда "не втюхивает". Я очень довольна. Цитата:
Лишь бы беременным нервы помотать ![]() Моя подруга месяц назад после этого анализа в панике побежала амниоцетоз (кажется так пишеться) делать. Врач, когда она пришла за результатом анализа, ей сказала: "Подумайте, зачем вам ТАКОЙ ребенок" ![]() ![]() Сказать такое беременной женщине!!!!! В итоге куча истраченных нервов, слез, паники. С ребеночком все хорошо, это показал и анализ и узи у Лебедева!Цитата:
![]() |
|||