Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село - Страница 844 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-01-2009, 16:42     #8431
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
Девочки, хелп - никто не знает хороший маммологический центр, чтобы и врачи были приличные и УЗИ и маммографию можно было сделать????
Хм, я знаю только МЦ "Профессор", он многопрофильный, но там хорошие узи и все врачи-профессора. И маммолог тоже вроде есть.
Старый 11-01-2009, 16:53     #8432
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от moonlaker Посмотреть сообщение
Хм, я знаю только МЦ "Профессор", он многопрофильный, но там хорошие узи и все врачи-профессора. И маммолог тоже вроде есть.
Ян, спасибо, попробую завтра позвонить узнать есть ли там все, что мне нужно....
Жалко что далеко... но, если ближе не найду поеду хоть на край света
Старый 11-01-2009, 16:56     #8433
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

Да там совсем не далеко. Наша ветка и от метро минут 10. главное, чтобы врач там был. а больше я и не знаю, куда обратиться можно. Только в Отто, но это еще дальше, своим ходом нереально.
Старый 11-01-2009, 16:57     #8434
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Да там совсем не далеко. Наша ветка и от метро минут 10. главное, чтобы врач там был. а больше я и не знаю, куда обратиться можно. Только в Отто, но это еще дальше, своим ходом нереально.
Не, в Отто действительно далеко и своим ходом ужасно. Поэтому это пока самый стоящий вариант
Старый 11-01-2009, 17:23     #8435
LANA+
Старожил

LANA+ отсутствует

По-мне так в 2,8 читать это очень здорово.В таком возрасте дети очень не усидчивы.Научить чему- либо это большой труд.Честь и хвала маме Сони.Ребёнок-вундеркинд.
Я читаю периодически два майских топика-они наши ровесники.Там только одна девочка начинает сейчас читать слоги(не слова).Мама у неё педагог по образованию и постоянно с ней занимается.
И противоположная сторона медали-большинство наших майчат ещё на горшок не ходят,в подгузниках.Какое тут чтение.
Вот мы тут удивляемся и радуемся зубикам или то что ребёнок перевернулся.Это конечно всё здорово.Но этому малыш научится и без помощи взрослых.И обидно,когда такие навыки,которые от родителей действительно требуют больших временных затрат и терпения не находят отклика.
Старый 11-01-2009, 18:46     #8436
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

"Ольга kuz502" отсутствует

Свет, вчера на форуме наткнулась на ролик с девочкой, показывающей на карте любую страну, девочке 2 года. Я была в восхищении, это действительно старания родителей и несомненно умненький и усидчивый ребёнок. НО заслуга родителей при таких вот результатах мне кажется бОльшей, чем ребёнка
Старый 11-01-2009, 19:19     #8437
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

"Ольга kuz502" отсутствует

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
Девочки, хелп - никто не знает хороший маммологический центр, чтобы и врачи были приличные и УЗИ и маммографию можно было сделать????
Цитата:
Да, Ириш, я бы тоже "Профессор" посоветовала, только попробуй на форуме в разделе "Здоровье" наверное узнать фамилию хорошего УЗИста, мне молоденькая врач делала, не уверена, что там все со стажем и "чином". Но вообще отзывы хорошгие и я довольна осталась в своё время.
ПОдружка моя там некоторое время наблюдалась, там у неё обнаружили то, что не увидели в МГЦ.
Старый 12-01-2009, 13:57     #8438
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Всем привет. Мы приехали. Не осилила прочитать все ваши сообщения. Что нового?
Старый 12-01-2009, 18:29     #8439
LANA+
Старожил

LANA+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
Всем привет. Мы приехали. Не осилила прочитать все ваши сообщения. Что нового?
С приездомА мы как раз сегодня ходили под вашими окнами и вспоминали,что вы вроде должны были приехать.
Как поездка?Рассказывай,фотки показывай.Богдашка-путешественник как себя вёл?Маму с папой в дороге не обижал?

А у нас прям тишина какая-то
Старый 12-01-2009, 18:33     #8440
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

Даа, тишина. Ольчик, приветик!!! Ну как отметили? Ждем фотоотчет))