Белые снежинки весело летят - утеплили мамы летних АВГУСТЯТ(2008) - Страница 575 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-01-2009, 12:39     #5741
Annet77
Старожил

Адрес: Россия, Санкт-Петербург, м.Ленинский пр.,пр.М.Захарова
Annet77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
я до сих пор вспоминаю с содроганием тарелочку с грибочками на дне! Мне клали в нее еду и говорили - "пока грибочки не увидим, ты из-за стола не встанешь!" Уж как я только не разгребала еду в тарелке, чтобы докопаться до грибочков, показать их и получить свободу!
Цитата:
Сообщение от katerina.k Посмотреть сообщение
А как на счет холодной манной каши с камочками? Ох, аж передернуло, пока писала
Цитата:
Сообщение от pucik Посмотреть сообщение
а у меня на дне был рисунок - ну погоди и я его должна была увидеть)))
Как вспомнишь, так вздрогнешь
Интересно, а вот нашим родителям кто советы давал, что они так с нами поступали....
Старый 14-01-2009, 12:42     #5742
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Цитата:
Сообщение от marincle Посмотреть сообщение
Во-во! У нас так же! Да еще и ручки свои тянет изо всех сил))))
видели бы вы что у нас происходит, когда Вика видит банан в моих руках и как она его ест
мертвой хваткой вцепляется в мою руку, тащит руку с бананом в рот, вся морда в банане, одежда тоже, куски аж откусывает от него (зубов нет) и орррееееееет если только я забрать его пытаюсь и сама доесть
Старый 14-01-2009, 12:42     #5743
pucik
Banned

pucik отсутствует

Девочки - поделитесь плиз:
у нас тут комп сделал "кряк" и все ссылки канули в никуда. Поделитесь ссылками где можно скачать детские песенки.
Заранее спасибо
Старый 14-01-2009, 12:42     #5744
Лаутена
Ветеран

Лаутена отсутствует

Цитата:
Сообщение от enigme Посмотреть сообщение
он у Вас на чистом ГВ?!
Бывает же такое!

У меня тоже был и весил 7300 в 4мес. Неделю назад стал хныкать (думаю, оголодал). Я на работе целый день, сцеживаюсь и бабушка дома его моим молочком из бутылочки кормит. Так вот, я решила, что хныкать стал он по причине оголодания. На этой неделе нам уже 5 мес. будет и весим мы (завтра у врача точно узнаем сколько) немало.
Ввиду оголодания ребенка (а также утренней невменяемости мамы) мною было введено предночное кормление НАНом и закуплена партия овощных пюрешек, фруктовых соков. В четверг нам должны делать прививки, если не будет проявлений аллергии. Поэтому все баночки ждут постпрививочного периода.
Каши не буду покупать. От них тостеют еще больше, а я не хочу, чтобы мой ребенок весил много. ИМХО - я считаю, что 7300 в 4 месяца - это перебор. Хотя рост у нас тоже не маленький был - 65см. Скорее всего, мы и не переворачиваемся по этой причине - попа тяжелая. Зато бицепсы уже накачали)))
На чистом ГВ, вот такой он у меня проглот
А я кашки буду вводить потихоньку с 6-7 мес, надо же уже думать и о сворачивании ГВ к лету
Старый 14-01-2009, 12:44     #5745
Annet77
Старожил

Адрес: Россия, Санкт-Петербург, м.Ленинский пр.,пр.М.Захарова
Annet77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sambuka Посмотреть сообщение
А я всегда ела манную кашу только с солёным огурцом. Это ТАК вкусно!
Интересный у тебя вкус
Старый 14-01-2009, 12:46     #5746
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Девочки - поделитесь плиз:
у нас тут комп сделал "кряк" и все ссылки канули в никуда. Поделитесь ссылками где можно скачать детские песенки.
Заранее спасибо
http://audio.arjlover.net/audio/ песни и сказки

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
видели бы вы что у нас происходит, когда Вика видит банан в моих руках и как она его ест
мертвой хваткой вцепляется в мою руку, тащит руку с бананом в рот, вся морда в банане, одежда тоже, куски аж откусывает от него (зубов нет) и орррееееееет если только я забрать его пытаюсь и сама доесть
у нас тоже самое... а ложку - плюем -))
Старый 14-01-2009, 12:48     #5747
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лаутена Посмотреть сообщение
ага ... и мне не понятно
а мне понятно! Ирина, так же как и я, совершенно не знает и не владеет этим интернет-слэнгом. Когда-то давно, лет 10 назад, у меня были друзья ФИДО-шники. Такие лохматые программисты в толстых очках))) Вот они постоянно такими словечками бросались.... А теперь этот язык проник в массы, но я его все равно не особо понимаю... да и не стремлюсь, честно гвооря =)))
Старый 14-01-2009, 12:49     #5748
katerina.k
Ветеран

katerina.k отсутствует

Цитата:
а в меня сегодня этой кашей плюнули! причем так хорошо плюнули, что вся Ярослава в ней была и я. Но это скорее была забава, потому что радости не было предела. Все равно она скушала положенные 4 ложки! завтра будет уже 8 ложек. Не вижу особой радости у ребенка, но рот открывает и кашу глотает. Значит, привыкнет))))
какой фирмы у вас каша? может повкуснее нашей? у нас "Малышка" (Нутриция).
У нас "Ханц" , на мой вкус гадость, а Ванька ничего, ест. Правда он хочет сам ложку держать, поэтому кормимся двумя сразу и в результате все и всё в каше
Старый 14-01-2009, 12:50     #5749
Лаутена
Ветеран

Лаутена отсутствует

Цитата:
а мне понятно! Ирина, так же как и я, совершенно не знает и не владеет этим интернет-слэнгом. Когда-то давно, лет 10 назад, у меня были друзья ФИДО-шники. Такие лохматые программисты в толстых очках))) Вот они постоянно такими словечками бросались.... А теперь этот язык проник в массы, но я его все равно не особо понимаю... да и не стремлюсь, честно гвооря =)))
аааааааа .... ну-ну .... я не догадалась!
Старый 14-01-2009, 12:51     #5750
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Заранее спасибо
я тут качаю
http://puzkarapuz.ru/