| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Лаутена на сообщение "Я начала прикорм, потому как мой..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Бывает же такое! У меня тоже был и весил 7300 в 4мес. Неделю назад стал хныкать (думаю, оголодал). Я на работе целый день, сцеживаюсь и бабушка дома его моим молочком из бутылочки кормит. Так вот, я решила, что хныкать стал он по причине оголодания. На этой неделе нам уже 5 мес. будет и весим мы (завтра у врача точно узнаем сколько) немало. Ввиду оголодания ребенка (а также утренней невменяемости мамы) мною было введено предночное кормление НАНом и закуплена партия овощных пюрешек, фруктовых соков. В четверг нам должны делать прививки, если не будет проявлений аллергии. Поэтому все баночки ждут постпрививочного периода. Каши не буду покупать. От них тостеют еще больше, а я не хочу, чтобы мой ребенок весил много. ИМХО - я считаю, что 7300 в 4 месяца - это перебор. Хотя рост у нас тоже не маленький был - 65см. Скорее всего, мы и не переворачиваемся по этой причине - попа тяжелая. Зато бицепсы уже накачали))) |
|
|
|
ответ для Lana86 на сообщение "А ваш ребенок, что в 3 месяца сказал..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Белые снежинки весело летят - утеплили..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Как раз кашки ![]() и первый раз мы набрали 700г за месяц! До этого не получалось больше 480 ![]() |
|
|
|
ответ для Кузька на сообщение "Лаутена, а нам прописали прикорм..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сказали, что все хорошо. Вчера решила закупится пюрешками на черный день. Буду прикармливать с 6 месяцев пока баночками. Взяла цветную капусту Семпер и Гербер. Потом подрастет и буду готовить сама. |
|
|
|
ответ для Tortilla на сообщение "Ань, мы вроде с вами в одной весовой..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "а вот то что после ИМХО как..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, доброе утро!
Может тогда через месяцок-два... как раз уже на улице будет теплее и дети подрастут... Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для katerina.k на сообщение "Всем привет!:)
+1 мне иногда кусок в..."
|
|
Элита
|
а в меня сегодня этой кашей плюнули! причем так хорошо плюнули, что вся Ярослава в ней была и я. Но это скорее была забава, потому что радости не было предела. Все равно она скушала положенные 4 ложки! завтра будет уже 8 ложек. Не вижу особой радости у ребенка, но рот открывает и кашу глотает. Значит, привыкнет))))
какой фирмы у вас каша? может повкуснее нашей? у нас "Малышка" (Нутриция). |
|
|
ответ для enigme на сообщение "он у Вас на чистом ГВ?!
Бывает же..."
|
||
|
Ветеран
|
И у меня "нк, погоди", но ела всегда с удовольствием кашку, которую мне бабуля готовила, я и сейяас иногда прихожу к бабушке и прошу сварить ту кашку
Цитата:
тоже все это очень люблю и от горла ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ага ... и мне не понятно |
||
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
у нас была ситуация, когда ребенок за 2 недели набрал "минус 30 г" - врач сказала ввести докорм. |
|