*!*!*! Пришла зима, растут детишки, сентябрьские девчонки и мальчишки (2005)!*!*!* - Страница 126 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-01-2009, 10:20
ответ для Ljush на сообщение "Лиза, стрижка..."
Rowan
Наш человек

Профиль Rowan

Rowan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Лиза,

стрижка улёт!!!
спасибо

Цитата:

Даша,

что за садик?
Аришку с удачным началом садиковской жизни!
да, Даша, расскажи- что за садик, где находится, как вы вообще решили туда пойти? ты же вроде не собиралась девчонок отдавать?
Старый 14-01-2009, 10:22     #1252
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rowan Посмотреть сообщение
Наташа, у меня дурацкая манера чужие ситуации проецировать на себя и думать, а что бы я сделала... так вот, извини, я озвучу - родителей вежливо послала бы в сад, попросила не нервировать меня и детей лишний раз и объяснила, что никакая квартира- машина- дача не стоят жизни ребенка. надо будет- продадим все, но для малыша сделаем все возможное.

Далее, в импортную клинику отправила бы результаты Владика, лучше даже в несколько клиник. Послушала бы их мнение, что это такое, как это лечится и сколько стоит. Сравнила бы мнение о диагнозе и лечении с мнением наших врачей. После этого уже решала бы, где лечить и как лечить.
Поддержу Лизу. На что и как жить потом - "я подумаю об этом завтра" - как говорила Скарлет. Тем более кваритра записана на тебя.

Цитата:
Наташа,

по поводу лечения - здесь или там.
ИМХО, надо всё же обязательно проконсультироваться с хорошим онкологом, а то и не с одним за границей, получить стратегию лечения, ну а потом уж смотреть, где реализовывать. НО врача, конечно, надо вниммательно выбирать, хзотя вот тут-то может Адвита и врачи в 31-й могут подсказать специалистов хороших + я бы сходила хоть к одному независимому.

Я не знаю, почему так получается, что у нас очень часто просто упускают время или делают химию не теми препаратами. Вроде и врачи неплохие, но вот как-то так... Плюс сам процесс в Германиии Ирзаиле проходит во много-много раз легче - лучше снимают побочные эффекты, пациенты переносят всё многократно легче.

Если бы речь шла о крови, то да - это у нас лечат очень и очень прилично, вспоминая Диану с Маратиком, в общем, всё прошло нормально, но вот насчёт остального - не знаю. После топа про Алису отношение к детской онкологии в России у меня осталось просто очень депресссивное, имхо, упустили время там очень.

Я, понятное дело, не врач, и всё это рассуждения, исходя из личных впечатлений и историй знакомых.

По поводу посещений - ты узнай, как можно вас навещать - пиши нам - всё же обязательно надо разгрузить, имхо, и родителей и мужа твоего - помочь - думаю, что девочки меня поддержат - какие-то дни мы можем брать на себя и приезжать к вам с Владиком, привозить, что надо, просто быть рядом.

Не знаю я вообще жутко напугана раком, он везде и это ужасно. По поводу посещение поддержу, пиши, что надо нас много
Старый 14-01-2009, 10:27     #1253
Elena_Varga
Мега-элита

Elena_Varga отсутствует

Наташа, я не могу посоветовать врачей, могу только зажать кулаки@@@@@@@@@@@@@@@@ Держи нас в курсе, пожалуйста.

Лиза, я в восторге от твоей стрижки. Я тебя, если честно, не узнала
Нюся, с новой машинкой поздравляю!!!И расскажи, какого она цвета.

Даша, Аришке легкой адаптации в саду.
Старый 14-01-2009, 10:31     #1254
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Наташа, еще вот что я нашла, я просто постоянно смотрю передачу здоровье и вот на сайте там есть телефончик, может чем-то поможет.

«Горячая линия» против рака

Уважаемые посетители сайта «Движения против рака», пациенты и их близкие! Специально для ответов на ваши вопросы, связанные с онкологическими заболеваниями и их лечением создана «горячая линия».

Каждую ПЯТНИЦУ с 12 до 13 и с 17 до 18 часов по телефону «горячей линии»: 8-800-200-2-200 на ваши вопросы отвечает ведущий специалист-онколог Московской медицинской академии имени И.М.Сеченова, кандидат медицинских наук, врач высшей квалификационной категории Сергей Викторович Стефанков.
Для того, чтобы рекомендация была как можно более верной и полезной, желательно предварительно (в любое рабочее время кроме пятницы с 12 до 13 часов) сбросить по факсу на номер: 8-800-200-2-200 или электронный адрес: stefankov@rakpobedim.ru выписки из истории болезни с результатами исследований, точным названием диагноза, данными о проводимом лечении, принимаемых лекарственных препаратах и т.д.
Старый 14-01-2009, 10:42     #1255
Elena_Varga
Мега-элита

Elena_Varga отсутствует

Лен, а где территориально больница, куда Наташа легла?
Старый 14-01-2009, 10:44     #1256
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elena_Varga Посмотреть сообщение
Лен, а где территориально больница, куда Наташа легла?
вроде на пр. Динамо
Старый 14-01-2009, 10:48     #1257
Elena_Varga
Мега-элита

Elena_Varga отсутствует

И по поводу лечения: я тоже считаю, что нужно собрать как можно больше мнений врачей: и наших и за рубежом, независимое мнение тоже очень важно. Исходя из полученных ответов (результатов) определяться по лечению: где, как, какова стоимость.
Старый 14-01-2009, 10:48     #1258
Elena_Varga
Мега-элита

Elena_Varga отсутствует

Лен, Дима нормально в садик пошел?
Старый 14-01-2009, 11:02     #1259
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Да, это на Динамо больница.
Старый 14-01-2009, 11:36     #1260