| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Rowan на сообщение "можно я не в тему похвастаюсь..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для nutoxic на сообщение "можно я тоже немного похвастаюсь :)
мы..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "*!*!*! Пришла зима, растут детишки,..."
|
|
Наш человек
|
Наташа-Радхарани,
ждем благоприятных новостей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сил вам, терпения и удачи!!! Обращайтесь - поможем чем сможем. Я так почитала - Москва вряд ли еотируется в ваших рассуждениях. Но если диагноз напишешь точный, можно попытаться. У близких друзей есть связи с московскими онкологами, к сожалению или счастью. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Ариша сегодня полдня была в садике
ОЧЕНЬ ей понравилось |
|
|
|
|
Наш человек
|
Наташа, у меня дурацкая манера чужие ситуации проецировать на себя и думать, а что бы я сделала... так вот, извини, я озвучу - родителей вежливо послала бы в сад, попросила не нервировать меня и детей лишний раз и объяснила, что никакая квартира- машина- дача не стоят жизни ребенка. надо будет- продадим все, но для малыша сделаем все возможное.
Далее, в импортную клинику отправила бы результаты Владика, лучше даже в несколько клиник. Послушала бы их мнение, что это такое, как это лечится и сколько стоит. Сравнила бы мнение о диагнозе и лечении с мнением наших врачей. После этого уже решала бы, где лечить и как лечить. |
|
|
|
|
Наш человек
|
На счет паспорта- у меня девочка знакомая -хозяйка турфирмы. Сегодня ей позвоню, спрошу по деньгам и срокам. У Максима есть какие-то осложнения с военкоматом или у него все просто?
И по поводу еды- я живу недалеко от Каменного острова, хочешь я могу к вам поприезжать? Еды привезти, книжек-мультиков или еще что-нибудь, что вам нужно? |
|
|
|
|
Элита
|
Спасибо, девочки, сейчас едем. Пока ноут не беру, там стихи и всякое для завтрашнего праздника в саду. Но с четверга -пятницы настрою. Сегоня попробую с телефона.
Контакты нужны, я понятия не имею, как с кем-то консультироваться за границей, и Москва не помешает. Мне тут рекомендуют проф. Франка в Москве РОНЦ, морфолог, посмотреть гистологию... Приезжать - наверное, мне это будет нужно. Пока не знаю, что и как, максим и род. собираются кажд.день ездить. С военкоматом нормально, 27 лет прошли, да и у него зрение -6. Правда, он там не был сто лет. |
|
|
|
|
Наш человек
|
спасибо всем больше за комплименты прическе!
![]() |
|
|
ответ для Rowan на сообщение "спасибо всем больше за комплименты..."
|
|
Птица-Говорун
|
Лиза,
стрижка улёт!!! ![]() Нюся, клёвый у вас Немороз! Фотку-то покажи, ну или расскажи, какого цвета!![]() Даша, что за садик? Аришку с удачным началом садиковской жизни! ![]() |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Лиза,
стрижка..."
|
|
Птица-Говорун
|
Наташа,
по поводу лечения - здесь или там. ИМХО, надо всё же обязательно проконсультироваться с хорошим онкологом, а то и не с одним за границей, получить стратегию лечения, ну а потом уж смотреть, где реализовывать. НО врача, конечно, надо вниммательно выбирать, хзотя вот тут-то может Адвита и врачи в 31-й могут подсказать специалистов хороших + я бы сходила хоть к одному независимому. Я не знаю, почему так получается, что у нас очень часто просто упускают время или делают химию не теми препаратами. Вроде и врачи неплохие, но вот как-то так... Плюс сам процесс в Германиии Ирзаиле проходит во много-много раз легче - лучше снимают побочные эффекты, пациенты переносят всё многократно легче. Если бы речь шла о крови, то да - это у нас лечат очень и очень прилично, вспоминая Диану с Маратиком, в общем, всё прошло нормально, но вот насчёт остального - не знаю. После топа про Алису отношение к детской онкологии в России у меня осталось просто очень депресссивное, имхо, упустили время там очень. Я, понятное дело, не врач, и всё это рассуждения, исходя из личных впечатлений и историй знакомых. По поводу посещений - ты узнай, как можно вас навещать - пиши нам - всё же обязательно надо разгрузить, имхо, и родителей и мужа твоего - помочь - думаю, что девочки меня поддержат - какие-то дни мы можем брать на себя и приезжать к вам с Владиком, привозить, что надо, просто быть рядом. |