*!*!*! Пришла зима, растут детишки, сентябрьские девчонки и мальчишки (2005)!*!*!* - Страница 125 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-01-2009, 05:16
ответ для Rowan на сообщение "можно я не в тему похвастаюсь..."
Kunoichi
Наш человек

Kunoichi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rowan Посмотреть сообщение
я сегодня подстриглась манерно в Tony&Guy... вот так пыталась скопировать Веру Брежневу
ухтыблин похоже!
Старый 14-01-2009, 05:19     #1242
Kunoichi
Наш человек

Kunoichi отсутствует

Цитата:
Сообщение от nutoxic Посмотреть сообщение
дедушка Немороз из Венесуэлы подарил мне и моим прекрасным деткам новый 308 пыжик!)
урррррраааа!! да здравствует свобода передвижения! клевый какой Немороз у вас побывал
Старый 14-01-2009, 05:25     #1243
Kunoichi
Наш человек

Kunoichi отсутствует

Наташа-Радхарани,
ждем благоприятных новостей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сил вам, терпения и удачи!!!
Обращайтесь - поможем чем сможем.
Я так почитала - Москва вряд ли еотируется в ваших рассуждениях. Но если диагноз напишешь точный, можно попытаться. У близких друзей есть связи с московскими онкологами, к сожалению или счастью.
Старый 14-01-2009, 05:26     #1244
Kunoichi
Наш человек

Kunoichi отсутствует

Ариша сегодня полдня была в садике
ОЧЕНЬ ей понравилось
Старый 14-01-2009, 08:16     #1245
Rowan
Наш человек

Профиль Rowan

Rowan отсутствует

Наташа, у меня дурацкая манера чужие ситуации проецировать на себя и думать, а что бы я сделала... так вот, извини, я озвучу - родителей вежливо послала бы в сад, попросила не нервировать меня и детей лишний раз и объяснила, что никакая квартира- машина- дача не стоят жизни ребенка. надо будет- продадим все, но для малыша сделаем все возможное.

Далее, в импортную клинику отправила бы результаты Владика, лучше даже в несколько клиник. Послушала бы их мнение, что это такое, как это лечится и сколько стоит. Сравнила бы мнение о диагнозе и лечении с мнением наших врачей. После этого уже решала бы, где лечить и как лечить.
Старый 14-01-2009, 08:18     #1246
Rowan
Наш человек

Профиль Rowan

Rowan отсутствует

На счет паспорта- у меня девочка знакомая -хозяйка турфирмы. Сегодня ей позвоню, спрошу по деньгам и срокам. У Максима есть какие-то осложнения с военкоматом или у него все просто?

И по поводу еды- я живу недалеко от Каменного острова, хочешь я могу к вам поприезжать? Еды привезти, книжек-мультиков или еще что-нибудь, что вам нужно?
Старый 14-01-2009, 08:33     #1247
Radharani
Элита

Профиль Radharani

Radharani отсутствует

Спасибо, девочки, сейчас едем. Пока ноут не беру, там стихи и всякое для завтрашнего праздника в саду. Но с четверга -пятницы настрою. Сегоня попробую с телефона.
Контакты нужны, я понятия не имею, как с кем-то консультироваться за границей, и Москва не помешает. Мне тут рекомендуют проф. Франка в Москве РОНЦ, морфолог, посмотреть гистологию...

Приезжать - наверное, мне это будет нужно. Пока не знаю, что и как, максим и род. собираются кажд.день ездить. С военкоматом нормально, 27 лет прошли, да и у него зрение -6. Правда, он там не был сто лет.
Старый 14-01-2009, 08:39     #1248
Rowan
Наш человек

Профиль Rowan

Rowan отсутствует

спасибо всем больше за комплименты прическе!
Старый 14-01-2009, 09:51     #1249
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Лиза,

стрижка улёт!!!

Нюся,

клёвый у вас Немороз! Фотку-то покажи, ну или расскажи, какого цвета!

Даша,

что за садик?
Аришку с удачным началом садиковской жизни!
Старый 14-01-2009, 10:02
ответ для Ljush на сообщение "Лиза, стрижка..."
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Наташа,

по поводу лечения - здесь или там.
ИМХО, надо всё же обязательно проконсультироваться с хорошим онкологом, а то и не с одним за границей, получить стратегию лечения, ну а потом уж смотреть, где реализовывать. НО врача, конечно, надо вниммательно выбирать, хзотя вот тут-то может Адвита и врачи в 31-й могут подсказать специалистов хороших + я бы сходила хоть к одному независимому.

Я не знаю, почему так получается, что у нас очень часто просто упускают время или делают химию не теми препаратами. Вроде и врачи неплохие, но вот как-то так... Плюс сам процесс в Германиии Ирзаиле проходит во много-много раз легче - лучше снимают побочные эффекты, пациенты переносят всё многократно легче.

Если бы речь шла о крови, то да - это у нас лечат очень и очень прилично, вспоминая Диану с Маратиком, в общем, всё прошло нормально, но вот насчёт остального - не знаю. После топа про Алису отношение к детской онкологии в России у меня осталось просто очень депресссивное, имхо, упустили время там очень.

Я, понятное дело, не врач, и всё это рассуждения, исходя из личных впечатлений и историй знакомых.

По поводу посещений - ты узнай, как можно вас навещать - пиши нам - всё же обязательно надо разгрузить, имхо, и родителей и мужа твоего - помочь - думаю, что девочки меня поддержат - какие-то дни мы можем брать на себя и приезжать к вам с Владиком, привозить, что надо, просто быть рядом.