***** Сентябрята 2005 без забот ожидают Новый Год!!!***** - Страница 508 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-11-2006, 10:58     #5071
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Инна и Соник Посмотреть сообщение
Наташ, а ты все-таки ничего успокаивающего не пыталась давать Дюне? травки-горошки?
Инна, если бы у нас это было всегда- наверное, задумалась бы. но поскольку это периодами, не хочу давать успокоительные. может, я и не права, но не хочу вмешиваться в развитие нервной системы. пусть потихоньку формируется сама.
вот сегодня спал хорошо, до 6.30 в кроватке! пытался проснуться около 1.00, качали в кроватке- и всё ОК. так что подождём.
если поедем к гомеопату-посоветуюсь на всякий случай.
Старый 27-11-2006, 11:08     #5072
Инна и Соник
Элита

Инна и Соник отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lapka Посмотреть сообщение
Про питание.

Скажите, а кто где покупает молочку??? Я на свежую очень редко попадаю почему-то
И вот еще читаю, что у всех минимум 500гр молочки в день дети выпивают.
А у нас творожок 50-100гр не каждый день. Вэллинг максимум 100гр. И все. Это мало?
Правда ночью Катя еще грудь сосет.

И опрос.
Расскажите, как кормите детей?

Раньше у нас было так. Катя в своем стульчике, ставлю перед ней тарелку, даю ложку. Она сама ест. Конечно, половина мимо. Половину ложкой, половину руками. Гризня и все такое. Но съедала сама.
С понедельника у нее пропал аппетит. Я уже писала. И вот уже второй день мы едим с книжкой. Я читаю, показыаю картинки, развлекаю и одновременно кормлю сама с ложечки.
Мне этот медот категорически не нарвится. Но если у человека нет аппетита..... Надо как-то ее кормить.....

Наташ, я покупаю творожки Агуша в ДЕтях (благо на соседней улице находится магазин). взрослую молочку - в Дикси или Патерсоне - тоже рядом магазины.

а едим мы да, с книжками, как правило. ну, иногда - без, просто едим, но это когда ОЧЕНЬ голодные...мне вообще лень СОньке ложку выдавать с целью ей самой себя накормить ложку она берет либо паралельно - чегонить зацепить из тарелочки и покормить игрушечных зверей, которые сидят рядом . либо когда добирается до нашего стола - тогда папу и маму с ложки пытается накормить, тем, что удасться на ложку нацепить
Старый 27-11-2006, 11:15     #5073
Инна и Соник
Элита

Инна и Соник отсутствует

Наташ, а нам орлова (невролог) говорила, что когда детки плохо спят изза лезущих зубов, можно травки подавать +купать в травках успокоительных. ибо не спать нужное им количество времени тож евредно. усталость-то накапливается (что мы все на себе прекрасно чувствуем). потом и начинаются всякие скандалки-плаки-крики-вопли. и снова плохой сон - как замкнутый круг...

в обчем - я даю Соньке курсами, когдга зубы идут. сейчас, например, у нас 4 одновременно лезут...на ночь нормально уснула только после нурафена девочка
Старый 27-11-2006, 12:00     #5074
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от chudayuda Посмотреть сообщение
блин, с утра 37.1(( что делать-то? гулять? или нет? разве может так неделю выскакивать периодически при невылезающих зубах? проверяю ротик, ничего пока...
то одно у нас, то другое, я уже не знаю, с каким врачом это всё обсуждать. собирались наконец прививки сделать и в поликлинику сходить. опять не получается((
А кроме 37,1 то что у вас ещё - есть что-то???
как ты вообще такую маленькую темпу разпознаёшь - ты меряешь её постоянно что ли?

Напишу тебе, что бы сделала я - у тебя же есть врач, которому ты доверяешь, поговорила бы именно на этот предмет, есть ли повод для беспокойства по её мнению, смотрела бы за ребёнком, беспокоит ли это его, сдала бы развёрнутые анализы крови и мочи- ну а дальше усопкоилась бы, если всё окейно - это может быть индивидуальная особенность организма. По поводу прививок с такой особенностью консультировалась бы с иммунологом.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 27-11-2006, 12:04     #5075
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

А я сижу расстроенная - у моей сестры в мартовском топике 2004 года беда - малыш один заболел лейкозом - такая трагедия... У меня подходит группа крови, хочу сдать кровь.

http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=104566
Старый 27-11-2006, 12:08     #5076
Slastena
Наш человек

Профиль Slastena

Slastena отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamuka Посмотреть сообщение
ну вот я тоже думаю. а что еще можно заказать, что посоветуете?
Света, я тоже посмотрю там книжки для Алёнки. Можно в один заказ объединиться.
Старый 27-11-2006, 12:19     #5077
tikhonya
Мега-элита

Профиль tikhonya

tikhonya отсутствует

Ален,

я от этой истории в трансе просто... Ничем не болел ребенок, и тут - на тебе...
У меня же Ванька тоже мартовский...
Я вот кровь сдать не могу - и группа не подходит, и кормлю до сих пор...

А у сестры твоей какой ник?
Старый 27-11-2006, 12:23     #5078
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от tikhonya Посмотреть сообщение
Ален,

я от этой истории в трансе просто... Ничем не болел ребенок, и тут - на тебе...
У меня же Ванька тоже мартовский...
Я вот кровь сдать не могу - и группа не подходит, и кормлю до сих пор...

А у сестры твоей какой ник?
Катюша,

и я в трансе - я ведь мартят 2004 с рождения Алёнушки читаю...
сестра моя - Маша (FilMa)
Старый 27-11-2006, 12:47     #5079
Slastena
Наш человек

Профиль Slastena

Slastena отсутствует

Как ужасно, когда дети так тяжело и страшно болеют. Очень надеюсь, что мальчик поправится, так жалко его и родителей.
Старый 27-11-2006, 13:00     #5080
lucky ma
Banned

Профиль lucky ma

lucky ma отсутствует

Мы только что манту сделали и я горда за Лу...она не плакала...
А в конце недели будем корь-паратит делать...краснуху нам пока нельзя...делать придётся в поликлиннике..в ЕЦВ этих вакцин поотдельности нет...