| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***** Сентябрята 2005 без забот ожидают..."
|
|
Мега-элита
|
блин, с утра 37.1
(( что делать-то? гулять? или нет? разве может так неделю выскакивать периодически при невылезающих зубах? проверяю ротик, ничего пока...то одно у нас, то другое, я уже не знаю, с каким врачом это всё обсуждать. собирались наконец прививки сделать и в поликлинику сходить. опять не получается (( |
|
|
ответ для tikhonya на сообщение "Наташа,
вот мы из финансовой ямы..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Lubsik на сообщение "Свет, у вас ее еще нет, что ли? Тут все..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Мамука домашняя на сообщение "а где вы все купили эту книгу? если на..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Olga79 на сообщение "А Игорек Моей Первой Книгой ну совсем..."
|
|
Наш человек
|
Мой сам листает-смотрит, он постоянно в книжках роется. От Моей первой книги оторвал уже две странички, и вообще он уже потрепана сильно. Но я вижу что он не специально рвет, просто так нечаянно получается, поэтому пока даю. В крайнем случае куплю еще одну для чтения.
|
|
|
ответ для Kunoichi на сообщение "не получается :/
ладно, будем надеяться..."
|
|
Мега-элита
|
Даш, ну а если всё же придётся кесарево делать-почему не эпидуралка? я вот ОЧЕНЬ на это в будущем надеюсь, так хочу сразу крошечку увидеть!
|
|
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Kunoichi на сообщение "наигрались...
:)) :))..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Даш, а у тебя Аришка прям вот так отрубается? у ан сэто целый процесс -поползать, покормиться, покачаться на маминых руках... |
|
|
|
ответ для chudayuda на сообщение "Ира, и у нас не лучше. только..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Наташ, а ты все-таки ничего успокаивающего не пыталась давать Дюне? травки-горошки? |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
насчёт кормления.
Дюня ест в стульчике, кормлю я, он ложкой елозит в тарелке и по столу стучит, сам не ест совсем, если я пытаюсь показать-бросает ложку. в основном ест хорошо, если очень нравится или голодный- вообще без проблем. иногда суп или кашу на середине надоедает есть, я тогда сказку рассказываю. ещё у нас есть волшебная песня. как-то сдуру спела у Дюни посуда с коровами, я ему и спела про "далеко-далеко на лугу пасутся ко..." теперь под этот хит рот открывается всегда я уже придумала продолжение, а Дюня в нужный момент научился мотать головой. понимаю, что это не очень хорошо, но периодически использую.а проблема у меня другая. не могу приспособиться есть вместе с Дюней- он просит мою еду. а когда сажусь есть- всё равно просит. раньше мы ужинали всегда втроём, сейчас папа Дюню кормит, пока я накрываю на стол, потом он сидит немного и идёт бегать. я так понимаю, пока мы не будем есть одно и то же, проблема не решится. ну и ещё меня напрягает, что невозможно в кухне есть. стульчик в кухне стоит, а я ем в комнате, за компьютерным столом, так как в кухне у нас стола нет... |