***** Сентябрята 2005 без забот ожидают Новый Год!!!***** - Страница 507 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-11-2006, 10:12     #5061
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

блин, с утра 37.1(( что делать-то? гулять? или нет? разве может так неделю выскакивать периодически при невылезающих зубах? проверяю ротик, ничего пока...
то одно у нас, то другое, я уже не знаю, с каким врачом это всё обсуждать. собирались наконец прививки сделать и в поликлинику сходить. опять не получается((
Старый 27-11-2006, 10:22     #5062
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Цитата:
Сообщение от tikhonya Посмотреть сообщение
Наташа,
вот мы из финансовой ямы выберемся - и готовы навязаться к вам вкомпанию для воскресных семейных выходов в свет. Поскольку по будням я теперь никуда не ездец, сама понимаешь
о, Катя, здорово! Дюне будет точно не скучно))
Старый 27-11-2006, 10:24     #5063
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lubsik Посмотреть сообщение
Свет, у вас ее еще нет, что ли? Тут все переодически ее упоминают. Вот она. Нам там очень нравяться картинки с животными - Коля ее постоянно рассматривает и мне приносит читать.
и у нас тоже нет. надо брать! только на складе Озона чего-то нет её...
Старый 27-11-2006, 10:27     #5064
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamuka Посмотреть сообщение
а где вы все купили эту книгу? если на озоне, то из-за вас мне ее не хватило. уже полтора месяца жду заказа, а ее все нет. я уже про нее и забыла...
Не, я не на Озоне. Через каталог Мир книги. А вообще я думаю, что в магазинах продается. Я в Детях видела.
Старый 27-11-2006, 10:31     #5065
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga79 Посмотреть сообщение
А Игорек Моей Первой Книгой ну совсем не интересуется. Вернее, когда ее видит, просит ему ее дать, но сразу же начинает усердно листать, отрывая страницы Я этого делать не разрешаю , и он теряет к ней интерес
Зато нравятся ему книжки-задвижки
Мой сам листает-смотрит, он постоянно в книжках роется. От Моей первой книги оторвал уже две странички, и вообще он уже потрепана сильно. Но я вижу что он не специально рвет, просто так нечаянно получается, поэтому пока даю. В крайнем случае куплю еще одну для чтения.
Старый 27-11-2006, 10:35     #5066
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunoichi Посмотреть сообщение
не получается :/
ладно, будем надеяться и верить

Меня сейчас гораздо больше пАрит вопрос такой... будет второй общий наркоз при КС. Насколько это критично?
Даш, ну а если всё же придётся кесарево делать-почему не эпидуралка? я вот ОЧЕНЬ на это в будущем надеюсь, так хочу сразу крошечку увидеть!
Старый 27-11-2006, 10:38     #5067
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Моя первая книга: вот, вот, вот и вот... Везде есть доставка в Питер. А в Лабиринте мне очень нравится покупать, там много всяких интересных необычных книг для деток. И для себя я там частенько покупаю.
Старый 27-11-2006, 10:41
ответ для Kunoichi на сообщение "наигрались... :)) :))..."
Инна и Соник
Элита

Инна и Соник отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunoichi Посмотреть сообщение
прелесть какая

Даш, а у тебя Аришка прям вот так отрубается?
у ан сэто целый процесс -поползать, покормиться, покачаться на маминых руках...
Старый 27-11-2006, 10:50
ответ для chudayuda на сообщение "Ира, и у нас не лучше. только..."
Инна и Соник
Элита

Инна и Соник отсутствует

Цитата:
Сообщение от chudayuda Посмотреть сообщение
Ира, и у нас не лучше. только спокойненько Дюня не лежит в нашей кровати! честно говоря, я сегодня не выдержала колбасни с 1.30 до 3 и ушла спать в гостиную, но через 5 минут папа уснул и Дюня пришлёпал так и спали. я ужасно не хочу класть его к нам в кровать, он начинает просыпаться, ползать, лезет на мою подушку, на меня, дергает за волосы, и всё это когда я хочу спать.
зубы не лезут, а мне казалось- уже вото-вот. по вечерам периодически 37-37,2...

Наташ, а ты все-таки ничего успокаивающего не пыталась давать Дюне? травки-горошки?
Старый 27-11-2006, 10:54     #5070
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

насчёт кормления.
Дюня ест в стульчике, кормлю я, он ложкой елозит в тарелке и по столу стучит, сам не ест совсем, если я пытаюсь показать-бросает ложку. в основном ест хорошо, если очень нравится или голодный- вообще без проблем. иногда суп или кашу на середине надоедает есть, я тогда сказку рассказываю. ещё у нас есть волшебная песня. как-то сдуру спела у Дюни посуда с коровами, я ему и спела про "далеко-далеко на лугу пасутся ко..." теперь под этот хит рот открывается всегда я уже придумала продолжение, а Дюня в нужный момент научился мотать головой. понимаю, что это не очень хорошо, но периодически использую.

а проблема у меня другая. не могу приспособиться есть вместе с Дюней- он просит мою еду. а когда сажусь есть- всё равно просит. раньше мы ужинали всегда втроём, сейчас папа Дюню кормит, пока я накрываю на стол, потом он сидит немного и идёт бегать. я так понимаю, пока мы не будем есть одно и то же, проблема не решится.
ну и ещё меня напрягает, что невозможно в кухне есть. стульчик в кухне стоит, а я ем в комнате, за компьютерным столом, так как в кухне у нас стола нет...