***2006***Зима. Мороз. Денек прелестный. Все в жизни СЕНТЯБРЯТ чудесно.***2006*** - Страница 31 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-01-2009, 21:36     #301
NinaAM
Наш человек

NinaAM отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vita mina Посмотреть сообщение
Девочки, привет всем!!! Очень скучаю по вам, но вся в ремонте, может сегодня вас почитаю. Главное смотрю кулачков никто не кидает значит все у всех хорошо
Я помню что всех звала к себе на новоселье на новогодних праздниках и продинамила Но у нас тут девочки как начали активно рожать, а потом еще на УЗИ мне сказали что мы как минимум на две недельки старше... В общем напугалась я и мы все ушли в срочный ремонт
Простите меня пожалуйста
Леночка, не переживай! Еще успеем встретиться! Хотя хочется тебя еще с пузиком увидеть!
Старый 13-01-2009, 21:38     #302
maurin
Небожитель

Профиль maurin

maurin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marusja Посмотреть сообщение
Эх, Ир... вряд ли. По крайней мере по куче сегодняшних оброненных слов относительно развода и прочего, именно невзначай оброненных, думаю, это дело решенное. Там еще очень свекровь масла в огонь подливает, а у Вовы пуповина не перерезанная . Не знаю, у меня остался от сегодняшней встречи осадочек неискренности его, уж больно он правильные вещи говорил, а я уж слишком хорошо его знаю... В любом случае, слово развод, звучало очень часто...
Маш скажу нехорошие вещи... но...звучали и пусть с ними, ты просто вообще отпусти этот момент, даже бывший муж бывает возвращается, и даже при очень сильной обиде жена может его принять, главное не оставаться врагами ни на какое время... потому что главное у вас было и теперь навсегда есть... любовь и дочь... даже если не будет больше ничего вместе, то что было должно оставаться светлым, а неочерниться этому светлому можем помешать только мы сами, просто не очернять, какие бы слова не говорились, какие бы действия не делались... и всем так проще особенно детям... я как дочь разведенных родителей говорю... и не только... отпусти Маш... в душе, в сердце... если есть ниточка, она не разорвется даже если сильно натянется. а если разорвано уже все... все равно есть всегда несколько выходов, точнее финалов ...точнее даже продолжений... иногда заростает, а иногда сростается... в любом случае сил тебе и позитива, пусть тебе солнышко светит беспрестанно в любой момент...
не помню у кого сегодня прочла... про проблемы, что решать их легко и непринужденно это как буд то всегда видеть солнечный свет...
Старый 13-01-2009, 21:38     #303
maurin
Небожитель

Профиль maurin

maurin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Стервозина Посмотреть сообщение
Ты смотри, я записываю
можешь даже зарисовать!
Старый 13-01-2009, 21:47
ответ для maurin на сообщение "можешь даже зарисовать!:004::019:"
Стервозина
Наш человек

Стервозина отсутствует

Цитата:
Сообщение от мЯчта ПоЕта Посмотреть сообщение
можешь даже зарисовать!
Я художник от слова худо
Изображения

Старый 13-01-2009, 21:47     #305
Десерт
Хранитель

Профиль Десерт

Десерт отсутствует

Цитата:
Сообщение от Стервозина Посмотреть сообщение
Канешна, я же спец по продуктам питания
я так хочу эту картинку на аватару. НО на 33B она какая то битая, мне ее до размеров лв не уменьшить.

ЛЕН, ближайшие 2 недели я ну никак. НО буду стараться. ВО всяком случае поздравительную смску обещаю!
Старый 13-01-2009, 22:20     #306
В е с н у ш к а
Banned

В е с н у ш к а отсутствует

Цитата:
Сообщение от lapusha Посмотреть сообщение
Ну, это приходит потом, с годами! Просто у вас детишки пока маленькие, вполне хватает места и в одной комнате с ребёнком, к примеру. А потом придётся задуматься и об отдельной комнате для него(них).
Напевать на подготовку к экзаменам...наверное можно, типа "а Ломоносов босиком из деревни пришёл и в университет поступил", но я очень жалею, что мне родители не помогли подготовиться в ин-т в своё время, самоустранились. Самостоятельность-хорошо, но мудрости мне не хватило в 17 лет.
Свекрови, по большому счёту, можно было бы и не помогать, но с другой стороны, а кто ещё поможет? У меня вот папа умер , теперь ничего не попросит.....а в своё время могли помочь и ремонт сделать, но "это же не наше", могли и машинку получше ему купить (мы купили тогда запорожец, "чисто поржать" и потом ему отдали, а он так радовался, что у него машина теперь есть, чтоб до дачи доехать ...

А текущие мелочи, они, конечно , подождут! Человек должен нормально отдыхать, чтоб потом хорошо работать и зарабатывать!
У нас просто одновременно навалились в этом году проблемы, требующие серьёзных вложений, а я никакого дохода не приношу в семью.
Вот это мне совсем не нра
Старый 13-01-2009, 22:25     #307
В е с н у ш к а
Banned

Цитата:
Сообщение от Десерт Посмотреть сообщение
Девульки, вот уж точно. СИЛА мысли волшебная!
ОГРОМЕННОЕ спасибо всем кто держал. Я была в РОНО. Кажется мы все-таки попадаем в сад.
Просто с этого года в нашем саду поменялась заведующая, новая это не заведка, а просто Стервь. Вобщем, 27 января заседание комиссии. В саду в очереди мы 2ые.Соответсвенно, по заявлению по нашему мы сможем расчиыватьна попадание, в сад ну уж если не с февр., то с марта. Сейчас экстренно делаем карту для сада.
Единственное что меня огорчает, но будем придумывать как решить этот вопрос. Мы с завтрашнего дня идем на занятия в бассик. И мне б не хотелось их бросать.
Ах, да еще мы теперь на новых развивалках.
Маш, это работает @@@@@@@@@@@@@@@@
вот вы молодцы какие
Старый 13-01-2009, 22:29     #308
В е с н у ш к а
Banned

Цитата:
Сообщение от Anna78 Посмотреть сообщение
Сижу я тут в инете, Гошка с папой воюют по поводу нежелания Гошки одевать тапки. Звонит телефон, Гошкин папа кладет на стол перед монитором глазированный сырок и со словами "дашь ему когда оденет тапки" уходит говорить по телефону. Я сижу флужу (дорвалась), Гошка носится рядом, усе хорошо. Тут Гошкин папа заканчивает разговаривать по телефону, подходит ко мне и ....я смотрю передо мной лежит обертка от сырка.....мы на кухню, а там сидит и жует сырок довольный Гошка....без тапочек.
ПысЫ .Ржали оба,я так и не поняла, когда ребенок свиснул сырок, а главное когда обертку подсунул, поросенок
долго ржала кулаков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 13-01-2009, 22:30     #309
В е с н у ш к а
Banned

Цитата:
Сообщение от Marusja Посмотреть сообщение
Эх, Ир... вряд ли. По крайней мере по куче сегодняшних оброненных слов относительно развода и прочего, именно невзначай оброненных, думаю, это дело решенное. Там еще очень свекровь масла в огонь подливает, а у Вовы пуповина не перерезанная . Не знаю, у меня остался от сегодняшней встречи осадочек неискренности его, уж больно он правильные вещи говорил, а я уж слишком хорошо его знаю... В любом случае, слово развод, звучало очень часто...
Машуля, сил тебе!!!! И кулаков, чтоб договоренности насчет Дуни не были нарушены! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Старый 13-01-2009, 22:32     #310
В е с н у ш к а
Banned

Цитата:
Сообщение от Vita mina Посмотреть сообщение
Девочки, привет всем!!! Очень скучаю по вам, но вся в ремонте, может сегодня вас почитаю. Главное смотрю кулачков никто не кидает значит все у всех хорошо
Я помню что всех звала к себе на новоселье на новогодних праздниках и продинамила Но у нас тут девочки как начали активно рожать, а потом еще на УЗИ мне сказали что мы как минимум на две недельки старше... В общем напугалась я и мы все ушли в срочный ремонт
Простите меня пожалуйста
Ленулька, вот вам, чтоб ремонтик успеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@