٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ - Страница 685 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-01-2009, 19:01     #6841
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Аня, а уже точно винчестер полетел? Может, если только мамка сгорела, то с инфой всё ок?
А какой ноут взяли? Дорого обошелся? Сейчас же, вроде, щадящие цены на них.
мастер приходил комп те мама и жест диск все кердык сказал из за тец что б ее но есть шанс говорит на др комп поставить что то муж займется что б инфу вытащить...
взяли за 20000 сони вайо... ничего мне нра... у нас много скидок накопилось купонов...
Старый 13-01-2009, 19:02     #6842
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
У меня когда такое дело было - под окнами сидели.. так я извините , яйцами кидалась, тока если ночью и окошко тихонечко открыть, к огоньку (сигарете) прицелиться и залепить как следует.... И не больно ведь, но и противно... и как то перевелись желающие по ночам под окнами колабродить.....
талант
Старый 13-01-2009, 19:08     #6843
Тимошкина
Мега-элита

Профиль Тимошкина

Тимошкина отсутствует

Цитата:
У меня когда такое дело было - под окнами сидели.. так я извините , яйцами кидалась, тока если ночью и окошко тихонечко открыть, к огоньку (сигарете) прицелиться и залепить как следует.... И не больно ведь, но и противно... и как то перевелись желающие по ночам под окнами колабродить.....
Наташ, ты неповторима
Старый 13-01-2009, 19:11
ответ для Тимошкина на сообщение "Наташ, ты неповторима:))"
astro4ka
Мега-элита

astro4ka отсутствует

Цитата:
Лен, а у анс колбаской тока в первый период ввода прикорма были, а теперь кашицеобразные....
Да у нас тоже примерно так.
Так что Лена, не паникуй!!!
Старый 13-01-2009, 19:11     #6845
Тимошкина
Мега-элита

Профиль Тимошкина

Тимошкина отсутствует

Все, с этим надо что-то делать...Сижу почти целый день за компьютером, благо, муж сегодня выходной, с Тимошкой погулял.
Пойду, хоть, в магаз схожу за ужином.
Старый 13-01-2009, 19:11
ответ для Тимошкина на сообщение "Наташ, ты неповторима:))"
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
И тебе не страшно было?
8 человек здоровых парней, часть живет рядом - вычислят квартиру, машину - и придут!Или стекла в авто побьют.

Я милицию было вызвала, но поздно сообразила, они начали расходится уже. Надо было сразу.
Старый 13-01-2009, 19:14     #6847
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
Да у нас тоже примерно так.
Так что Лена, не паникуй!!!
Да я не паникую, поноса-то нету, стул 1-2 раза в день, 2 - это редкость, если только я свеклу или Маришка чернику ела, а так. Всё равно врачу скоро звонить - у нас же плановый визит вот-вот.

Смешно, что цвет меняется в зависимости о фруктов съеденных. Всегда можно вспомнить, что вчера давала.
Старый 13-01-2009, 19:16     #6848
Тимошкина
Мега-элита

Профиль Тимошкина

Тимошкина отсутствует

Во, только последнее скажу...

Девочки, кто-нибудь белокочанную капусту дает деткам???

Я пару дней давала Арсюне щи из свежей капусты...Это, я вам скажу, очень было неосмотрительно с моей стороны...

У него теперь новое домашнее прозвище - клоп-вонючка
Жесть!
Памперс можно только в двух пакетах утилизировать...Фуууууу...
Старый 13-01-2009, 19:18     #6849
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от rox Посмотреть сообщение
Может нам тоже попробовать, а то сейчас верхние зубы ползут, плохо стали есть. Девочки а у кого-нибудь кроха вызвает сам рвоту???
Кать, у меня такое бывает, если перекормлю. Т.е. она уже не хочет, а я впихиваю. И она поперхивается, а потом всё обратно фонтаном.

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
Девы, у меня назрел вопросик - у меня Стешка, последнее время особенно, стала очень ручная, от меня ни на шаг и если я ухожу из поля зрения сразу вой, ор и все такое. Я понимаю, что она пытается мной манипулировать, но сердце не железное и я через некоторое время иду к ней утешать, хотя понимаю, что делать этого нельзя, иначе на шею сядет. Когда дома папа или еще кто-то, то просто идеальный ребенок, но как только мы останемся одни, начинается вот такой "воспитательный" процесс.
Кто как с этим борется??Че делать-то???
Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
А у меня спокойно сидит с кем-нибудь если по-близости нет меня.. Как только видит меня - всё.. Все мысли и чувства устремляются ко мне Иногда я могу быть в комнате, но не обращаю на пример на неё внимания ( в инете сижу), она играет с бабушкой-дедушкой, но стоит мне на неё глянуть - тоже сразу хныкать и ко мне.
Катя, Алена, похоже, нам девочек из одной партии раздавали. И примерно в одинакоыое время. Всё один в один как вы описываете.
Никак я особо с этим не боюсь, что тут будешь делать? Так, стараюсь всё-таки брать - потом снова оставлять самостоятельно ползать...
Старый 13-01-2009, 19:20     #6850
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от rox Посмотреть сообщение
Вот на этот случай я и приобрела внешний жесткий диск на 1 терабайт и еще на всякий случай на простые диски копирую.Всем советую, очень удобно сохранять бесценное...
девочки!! а на флешки скидывать инфу- тоже не надежно???