| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для dorofeya на сообщение "Спасибо за поздравления, девочки!
Желаю..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Маруся28 на сообщение "роды в 1 МЕДе"
|
|
Активный участник
|
После прочитаногоздесь и в др.топике, уж лучше пусть режут, На счет НФ задумалась, т.к. ребз предполагается крупный.
|
|
|
ответ для Lo-Li на сообщение "После прочитаногоздесь и в др.топике,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Я о своей акушеркой уже давно знакома, дочу рожала, если бы не она - меня бы порезали, а так она сделала все, чтобы избежать разрезов - в итоге ни одного шва, хотя все показания были, просто зависит от того в каких отношениях с теми, с кем рожаешь, я так думаю ![]() |
|
|
|
ответ для Lo-Li на сообщение "После прочитаногоздесь и в др.топике,..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Девочки, от Тамары / Мама Федора смс (тревожная):
ЗАВТРА УТРОМ БУДУТ ВОЗБУЖДАТЬ РОДОВУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ, 2 СМ ОТКРЫТИЕ, БОЛИТ НИЗ, СТРАШНО Я у нее спросила - не планируют ли КС, она ответила, что велено рожать самой. Девочки, вы все помните ее огромные проблемы... Пожалуйста, держим крепко-крепко кулачки сегодня и завтра!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ |
|
|
|
|
Активный участник
|
+1@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ @@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ТТТ, всё будет хорошо! |
|
|
ответ для Чернореченка на сообщение "Девочки, от Тамары / Мама Федора смс..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!! |
||
|
|
ответ для Lo-Li на сообщение "+1@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
|
|
Участник
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо!!! |
|
|
ответ для Luly на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ |
||
|
|
|
|
Banned
|
Dorofeya, поздравляю с дочей!!! Здоровья вам и счастья!!!!!!!!
А подскажите, кто-нибудь! 1. Я так поняла, что "платные роды" после НГ стоят 15 тыс.? Что туда входит? Меня интересует отдельная родилка, отношение врачей, присутствие мужа(на схватках) и дадут ли мне сразу ребятенка(сына мне только показали и сразу унесли)? 2. Двухместная палата на послеродовом стоит 9 тыс? Туда пускают родственников? 3. Я ведь могу использовать боди/комбезы для ребятенка? Или только ползунки с распашонками? Когда сына родила из принесенных мною вещей увидела только одну распашонку!!! Теперь, вроде, ничего не забирают? Я первый раз рожала там бесплатно, с дежурной бригадой. Пришла рожать с дородового. С кем рожала - не помню. Все были ко мне очень внимательны.))) Видимо подсознательно все время слушала акушерку. Поэтому были только небольшие внутренние разрывы и обошлись временными швами. Насколько я знаю, в 1-м МЕДе ВСЕ врачи и акушерки высококвалифицированные. Сначала хотела договариваться с Н.Ф.(спрашивала здесь у девушек её телефон), потом решила обойтись платными родами. |