*♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО ПИНГВИНЁНОК- ВОТ И ГОДОВАСИК МАМИН ЯНВАРЁНОК *2008*♥* - Страница 693 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-01-2009, 14:01     #6921
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Plina Посмотреть сообщение
Начала писать, и нечаянно ввод (или что-то вроде того) нажала
Ясно, а я думала, что Славик балуется!
Старый 13-01-2009, 14:35
ответ для Svetysic на сообщение "Катя с..."
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetysic Посмотреть сообщение
Милаша с двойней
ААА, Светик супер, прикольно как!!!!
Рамочка прям под цвет воротника моего свитера
спасибо

Цитата:
Сообщение от Чученька Посмотреть сообщение
Девы, досмотрела ночные ваши фотки!!! Настоящии фотографы! Фотки и качественные и моменты уловили здоровские. Мне оч понравились фотки
Милл... а Лиза и впрямь похожа на твоего Сашу - согласна с Татуськой
Танеч зацапывающий себе общественный завчик!!
Лизу мы никому не отдадим!!!
, да уж, мы поняли по смайликам

ну Лизка конечно больше наверное на Сашку похожа
Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Это ж колготок в 2 раза больше покупать !!!!

почему только колготок, и штанов в клетку тоже

Цитата:
Катя с имменинницей
Очаровательные девчушки
Старый 13-01-2009, 14:39
ответ для sarafina на сообщение "Ясно, а я думала, что Славик..."
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Девы, привет!
Я на сек. Совсем нет времени. Даже и фотки не видела, какие вы обсуждаете. У меня Настя укусила Ксюшу И сама орала, и Ксю тоже(((( Беседовала с психологом, вообщем, мы сами виноваты, что не смогли ей доказать, что любим ее не меньше, чем "малышку" Все эти проявления - очень сильная ревность. Насте сейчас надо много внимания и любви, так что я постараюсь компьютер вообще держать выключенным, когда она дома.
Еще сегодня оперируют Катюшу! В 9 утра должны были забрать. До сих пор ни звонка ни чего не слышно, я уже вся на нервах, так переживаю, не могу ни чем заниматься...
А надо идти обед готовить и собираться в поликлинику. Первый раз сегодня после 5 месяцев пойдем Хоть бы не подцепить там ничего. И мамы сегодня нет, так не люблю одна туда ходить. Еще и серость эта постоянная на улице уже угнетает просто.
Вообщем все убежала. Тем кто болеет кулачки, кто празднует, поздравления! Скучаю, целую, лю

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Тань
Я от насморка хочу мазь Анемона купить. У меня Коля как-то себе ИРС брызнул, так у него глаз потом цедый день болел женьке запретил его давать.
Правильно, Юль. Нам врач вообще строго настрого его запретила. Сказала, что в ее практике было, что взрослый в др. комнате себе прыскает, а у ребенка через 5 минут астматический приступ Он очень иммунную систему угнетает. А вот мазь анемона очень хорошая, нам даже говорили ей мазать каждый раз, когда в люди идем. Мы всегда перед поликлиникой, магазином и пр. мажемся, а по приходу домой просто носик Хумером промываю. Это хорошая профилактика от всякой заразы. и Насте так перед садом и после него делаю.
Старый 13-01-2009, 14:47     #6924
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мяуксиомка Посмотреть сообщение
Девы, привет!
Я на сек. Совсем нет времени. Даже и фотки не видела, какие вы обсуждаете. У меня Настя укусила Ксюшу И сама орала, и Ксю тоже(((( Беседовала с психологом, вообщем, мы сами виноваты, что не смогли ей доказать, что любим ее не меньше, чем "малышку" Все эти проявления - очень сильная ревность. Насте сейчас надо много внимания и любви, так что я постараюсь компьютер вообще держать выключенным, когда она дома.
Еще сегодня оперируют Катюшу! В 9 утра должны были забрать. До сих пор ни звонка ни чего не слышно, я уже вся на нервах, так переживаю, не могу ни чем заниматься...
А надо идти обед готовить и собираться в поликлинику. Первый раз сегодня после 5 месяцев пойдем Хоть бы не подцепить там ничего. И мамы сегодня нет, так не люблю одна туда ходить. Еще и серость эта постоянная на улице уже угнетает просто.
Вообщем все убежала. Тем кто болеет кулачки, кто празднует, поздравления! Скучаю, целую, лю

Правильно, Юль. Нам врач вообще строго настрого его запретила. Сказала, что в ее практике было, что взрослый в др. комнате себе прыскает, а у ребенка через 5 минут астматический приступ Он очень иммунную систему угнетает. А вот мазь анемона очень хорошая, нам даже говорили ей мазать каждый раз, когда в люди идем. Мы всегда перед поликлиникой, магазином и пр. мажемся, а по приходу домой просто носик Хумером промываю. Это хорошая профилактика от всякой заразы. и Насте так перед садом и после него делаю.
Аленчик, ну я уверена, что такие мудрые и любящие родители как вы, обязательно решат эту проблему!
Вам всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А про ИРС какие ужасы рассказываешь, напугала
Старый 13-01-2009, 14:49     #6925
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Спасибо, но даже мои любимые бирюзовенькие не помогли спал плохо, точнее мало

Про фотик...моя подруга собирается менять свой Д40 на Д80 (как Мила купила)....прикинь, они нашли магазин, где его продают за 25 (Мила, ты не читай это), а на НГ у них акция была за 22
, ой-ей, ничего себе, ну ладно что ж теперь.

Сашку на поправку и хороший сон
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
По фоткам!

Мил, у тебя хорошие портретики получаются! Глаша с шариками - чудо!!!

Катюш, твои фотки с ББ - последняя, смешно, Гланя туфельку потеряла..так что точно вы 100% золушки!!!
С ДР очень мне нра глашино платье, золотое такое, хорошо ей!
Батут у вас знаааатный, целый замок!!! Мы точно приедем попрыгать!
А что Лизун такая грустная?
Папарацци с фотиками - застенчивые какие-то подловили их!
Сказ про туфлю Кирюнделя меня посмешил
Кирюха в казацкой шапке - я упаль

Танюша
спасибо большое за комплемент моей фотографии
очень очень приятно

Цитата:
Сообщение от buka83 Посмотреть сообщение
А нам на день рождения Настюзи свекровь хочет подарить монетку золотую , в сбербанке продается. мне кажется прикольно так, как думаете?
очень прикольно
Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Светик, отличные коллажики! Мила, тебе идет двойня!

А вот Туська сегодня опять с кровати свалился, но на этот раз прямо на пол. Видимо, как-то удачно, потому что не плакал, но все-равно надо как-то переселять парня на отдельную жилплощадь
спасибо,

ну ничего себе у вас Артурик вообще гуляет ночами, хорошо что так удачно, видимо вам правда надо его переселять
Старый 13-01-2009, 14:52
ответ для Svetysic на сообщение "спасибо :love::love::love:"
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
не обижайся но это очень долго, у меня 200 фот, из них ты на половине навероно, так что выбирать уменьшать и отсылать столько времени нет увы. так что потом на встречу на диске принесу тебе. ок?
скороже без детей хотели встречаться вроде?
Да чего обижаться то !
Я ж не знала, что я звезда и почти на всех фотах мое лицо есть !

Я конечно же ЗА встречу !!!!
Надеюсь, что муж мой тоже
Цитата:
Сообщение от kuzina 6767 Посмотреть сообщение
Доброе утро! Я что-то коматозная. Пупс встал в 7, потом снова уснул, а я не спала больше.
Свет, а тебе никак не уснуть с Тимошей ?
Я после бессонной ночи сейчас прикорнула на часок с ним.... хоть чуток, но все же...
Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Доброе!

Мой тоже подскчил сегодня в 7. Через папку перелез, встал возле кровати и давай улыбаться и показывать какой он хороший. Ладушки показал, фонарики, похлопал в ладошки, пока-пока сделал. Мы оборжались Причем, не просили его. Потом рассказал как собачка и корова говорят. Все это в полной темноте , залез к нам обратно, попрыгал пол часика и заснул.
Ой !!
Какой Женечка умница !
Старый 13-01-2009, 14:59     #6927
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мяуксиомка Посмотреть сообщение
Девы, привет!

Алён, грустно что с Настеной так
желаем вам все поправить

и Катюше -маленькой, чтоб все хорошо было
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Про Ирс, у меня другое мнение и другой опыт, мне он нравится, и советовала мне его врач-лор,
а то что у ребенка случилось, так это не значит что только один ирс виноват, явно же у ребенка астма значит есть, и просто может какой то компонент так подействовал, короче тут все в одну кучу валить не стоит.

в какой раз убедилась сколько людей столько и мнений
Старый 13-01-2009, 15:00     #6928
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Тань ну как вы? ложились сегодня? еще погода ужасная просто мерзость
Старый 13-01-2009, 15:01     #6929
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Думаю встречаться будем когда фотографии с годовасия будут готовы, это ж не загорами)))
Старый 13-01-2009, 15:07     #6930
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
Тань ну как вы? ложились сегодня? еще погода ужасная просто мерзость
да, поспали часок.
Киру то в самый раз, а у меня только хороший сон начался... так вставать пришлось.
он достал Аквамарис, вытащил из коробочки и начал колотить им меня Разбудил в общем
Погода бееееее