Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Tanech на сообщение "Танюш, вам на..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Про фотик...моя подруга собирается менять свой Д40 на Д80 (как Мила купила)....прикинь, они нашли магазин, где его продают за 25 (Мила, ты не читай это), а на НГ у них акция была за 22 ![]() |
|
![]() |
ответ для Tatusy на сообщение "Спасибо, но даже мои любимые..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
я бы могла с д80 сейчас сидеть за эти деньги круто цены падают ![]() Юля Крристи потихоньку. лучше стало сегодня не так сильно сипит, но все равно не обячный голос. но прогуляться пойдем. так как номерок к неврологу взять надо ![]() |
|
![]() |
ответ для Чученька на сообщение ".. неееееее... Маш, ВЫ - КОПИЯ ПАПЫ!!!..."
|
Хранитель
![]() |
По фоткам!
Мил, у тебя хорошие портретики получаются! ![]() Катюш, твои фотки с ББ - последняя, смешно, Гланя туфельку потеряла..так что точно вы 100% золушки!!! ![]() С ДР очень мне нра глашино платье, золотое такое, хорошо ей! ![]() Батут у вас знаааатный, целый замок!!! Мы точно приедем попрыгать! ![]() А что Лизун такая грустная? Папарацци с фотиками - застенчивые какие-то ![]() Сказ про туфлю Кирюнделя меня посмешил ![]() ![]() Кирюха в казацкой шапке - ![]() ![]() ![]() Миля в водных процедурах и брызгах ![]() Белла, твой фоторепортаж с поеданием торта - просто слеза у меня навернулась, как мило ![]() ![]() ![]() Про фотку, где Кир куклу целуют, Аня у меня спросила - он что жениться собирается? ![]() ![]() ![]() ...остальное еще не досмотрела, пошла САшку укладывать спать! |
![]() |
ответ для Tatusy на сообщение "По фоткам!
Мил, у тебя хорошие..."
|
Элита
![]() |
всем доброго дня,... хотя какой добрый день с такой погодой...
Юля, Женька такой шмешной, проснулся программу максимум выполнил и дальше спать ![]() выздоравливайте, зайчатки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Танеч, давайте лечите КИрюшку, я тоже по ночам слушаю как дышит. прыскаю ирс и физиомером промываю... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ Танюшка, вот вам тоже кулачков на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ Светик, колажики тови здоровские, умничка, мне больше всего с милой понравилось и с катюшей ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
![]() |
ответ для buka83 на сообщение "всем доброго дня,... хотя какой добрый..."
|
Элита
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
ответ для princesska на сообщение "*♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО..."
|
Наш человек
![]() |
Жень, спасибо!
Мне кажется, что здорово! |
![]() |
ответ для princesska на сообщение "*♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО..."
|
Элита
![]() |
Добрый день
![]() Женя, увидела Настюшку в платочке, сразу подумала про шоколад Алёнка, а потом увидела, что я не одинока Нере тоже так показалось. Юля, Женчик симпатичный и с рисунками и чистенький, всегда серьёзный такой. Артуся на велосипеде симпампулька. Ну про годовасие Глаши вообще не возможно подобрать слова, одни восторги от мам и деток. Только Кристи не было как я поняла ![]() Маша, от твоего фильма я в шоке ![]() Вика моя проснулась в воскресенье, а глаз покраснел. Подумала ячмень, отпросила в саду на три дня. Днём покраснение спало, зато теперь в режиме нон-стоп играю в бабочек, доктора, кухню, животных, рисую и прочее-прочее. Поняла, что уже не могу удовлетворить её всех потребностей в играх. Столько энергии. Завтра в сад отдам и надо до переезда сделать Славке карточку в сад и год по работе закрыть. Планов мульён. |
![]() |
ответ для Lutik на сообщение "Жень, спасибо!
Мне кажется, что здорово!"
|
||
Наш человек
![]() |
Светик, отличные коллажики!
![]() ![]() Цитата:
![]() А Туська капли не дает капать, а вот спреи любит, так фыркает смешно и радуется ![]() Цитата:
![]() ![]() А вот Туська сегодня опять с кровати свалился, но на этот раз прямо на пол. Видимо, как-то удачно, потому что не плакал, но все-равно надо как-то переселять парня на отдельную жилплощадь ![]() |
||
![]() |
ответ для sarafina на сообщение "Светик, отличные коллажики!:080: Мила,..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для sarafina на сообщение "Отличная идея, и память..."
|
Элита
![]() |