* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД, ДЕКАБРЯТАМ РОВНО ГОД * * * 2007 * * * - Страница 443 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-01-2009, 14:04     #4421
Иннюся
Мега-элита

Иннюся отсутствует

Девочки, добрый день всем!
Вчера читала, но не писалось. "Помирала" весь день. Во-первых ночь у нас предыдущая бессонной была. Я ложилась спать с сильной слабостью, головокружением. В 4 утра проснулась Сашенька, что у нее голова болит. Стало ее рвать, желчью. И это повторялось до 8 утра. Вырвало ее раз 5. Конечно в садик вчера ее не повели. Меня ночью тоже прочистило. Причем ничего одинакового мы не ели. Да и питалась Сашка в воскресенье в садике. А вчера я встать с кровати не могла. Слабость сильная, голова кружится, тошнит. На еду смотреть не могла. Благо муж дома был, так детьми хоть занимался. А я до 5 вечера проспала. Не ела вообще ничего вчера. Уже перед сном выпила только чашку чая с солеными крекерами. Сегодня уже ничего. И что это было? Неужели реакция на такую дрянную погоду? Муж измерил мне вчера давление, так 95/60 было и это при моем и так низком давлении. Сегодня Сашуля уже в садике. Чувствует себя хорошо. Теперь хочу ее обследовать. А то как головная боль у нее, так и рвота присоединяется.

Женечка начала собирать пирамидку!!! Нам подарили мааааленькую такую, деревянную. Ее удобно держать в одной руке, а другой колечки нанизывать. Вот она ее и собирает - разбирает.

Девочки, про сон... Почитала и ужаснулась, как у вас у многих детки плохо засыпают и спят. Сочувствую! Я этих проблем не знала и не знаю. У меня девчонки с рождения спят исключительно в своих кроватках. Режим с Женечкой у нас такой...
В 21-30 - 22-00 ложимся спать. Даю попить в кроватку немножко чайку и соску в руки. Обычно засыпает сразу, а я ухожу. Если начинает подскакивать и веселиться, я захожу в комнату, укладываю, даю соску и опять выхожу. Такое может происходить от 2-х до 5 раз. Потом засыпает. Иииизредка могу лечь к себе на кровать. Тогда глядя на меня, Женечка ложится в своей и засыпает. Ночью спим нормально. Иногда всю ночь не просыпаясь. Если начинает хныкать, то я просто суну соску в рот и снова спим.
Утро начинается в 11-30 - 12-00. Стыдно мне, но не будить же. Да и самой поспать охота!
Дневной сон у нас в 14-30 - 15-00 и до 16-30 - 17-00. Ну а потом до вечера веселимся. Я уже писала когда-то, что очень благодарна врачу и медсестре, когда они первый раз, еще после рождения Сашульки, пришли к нам. И сказали, чтобы я не приучала ребенка к своей кровати, если не хочу потом проблем со сном. И я очень довольна этому. Дети спят в своих кроватях, я нормально отдыхаю и высыпаюсь, с укладыванием проблем нет.
Да, если все-таки плохо засыпаем, то берем на ручки, подносим к окну и показываем огоньки, движущиеся машины, свет в окошках в домах напротив. Ну а после - в кровать.

Всем деткам и мамам, кому надо, мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ волшебные!

На счет встречи, я ЗА! Обеими руками и ногами!!! Если это выходной день, так вообще супер!

Лерочка, с возвращением вас! Не уходи в лагеря! На счет уборщицы - это мои сомнения были, но я не так выразилась, наверно... Вика здесь не причем! Она ничего против не имела, не ругай ее! Я не знала, что уборщица у вас общая. И не имела ввиду, что ты ее переманила! Я думала, что может сама уборщица как -то вышла на тебя и устроилась к тебе. Ну сама... Специально! Или думала, что все это случайно вышло. Бывает же такое! Наверно я непонятно объяснила... Но все-равно, прости!
Старый 13-01-2009, 14:07     #4422
Иннюся
Мега-элита

Иннюся отсутствует

Марина, об отказанных тормозах - ЖЕСТЬ! Но ты просто молодец! Я бы растерялась. Правда машину все равно не вожу. Все выпрашиваю и выпрашиваю у мужа. Ну хоть маааленькую какую нибудь...
Старый 13-01-2009, 14:10     #4423
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
типа, когда беременная - кормление грудью повышает вероятность выкидыша
ну, это как с пролактином и миомами - мифология

но это я так. для проформы
Старый 13-01-2009, 14:11     #4424
Иннюся
Мега-элита

Иннюся отсутствует

Таня, вспомнила по поводу разбитого стекла и украденного навигатора! Обидно очень! А чего вы его в бардачке оставляли-то? Может кто-то знал... А кресло автомобильное не оставляете в машине? У наших друзей так кресло сперли. Причем в считанные минуты. А у нас всегда два кресла пристегнутыми в машине остаются. Правда задние стекла у нас затемненные. А у вас просто навигатор, больше никаких функций? У мужа моего навигатор и телефон - 2 в 1. Поэтому он всегда с собой его носит.
Старый 13-01-2009, 14:14     #4425
xmm
Элита

Профиль xmm

xmm отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иннюся Посмотреть сообщение
Таня, вспомнила по поводу разбитого стекла и украденного навигатора! Обидно очень! А чего вы его в бардачке оставляли-то? Может кто-то знал... А кресло автомобильное не оставляете в машине? У наших друзей так кресло сперли. Причем в считанные минуты. А у нас всегда два кресла пристегнутыми в машине остаются. Правда задние стекла у нас затемненные. А у вас просто навигатор, больше никаких функций? У мужа моего навигатор и телефон - 2 в 1. Поэтому он всегда с собой его носит.
А мы кресла намертво тпримотали металличской штукой (не знаю как это сказать по русски), такой как коляски у магазов пристегивают. Только примотали к седению, и пристегнули амбарным замком, все это спрятано под дет кресло и внешний вид не портит. Но для того чтобы спереть придется очень много времени потратить.
Старый 13-01-2009, 14:36     #4426
xmm
Элита

Профиль xmm

xmm отсутствует

Цитата:
враки ?? а гинеколог делает большие глаза и "да-да, кормить беременной - ни-ни"

ну, вишь, меня это не касается уже

Девы, дык че там с ВИФЕРОНОМ ???????
Я бы запихала и себе и детю. У меня Варя быстро на нем выскакивает при начале заболевания.
Старый 13-01-2009, 14:58     #4427
Frozen
Мега-элита

Frozen отсутствует

Цитата:
Девы, а свечи ВИФЕРОНА можно как профилактику от простуды ?? (мне и ВАнюше??)
Цитата:
Сообщение от xmm Посмотреть сообщение
Я бы запихала и себе и детю. У меня Варя быстро на нем выскакивает при начале заболевания.
а я бы незапихала. Врач, который мне импонирует в полуклинике нашей, высказал мне всё что обо мне думает , када я ему такой же вопрос задала.... С его слов: "это как из пушки по воробьям стрелять". Вот если бы у вас было воспаление легких - можно повпихивать....
Типа, это не повод для тяжелой артиллерии. Как-то так.
Старый 13-01-2009, 16:02     #4428
Иннюся
Мега-элита

Иннюся отсутствует

Девочки, кому старшеньким мальчикам надо? Мне понравилось.
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=993865
Старый 13-01-2009, 16:16     #4429
Natalia77
Старожил

Natalia77 отсутствует

Девушки, подскажите. Сколько ребенок может пить жидкости в день?
Мне кажется, что моя очень много пьет.
Старый 13-01-2009, 16:48     #4430
капелюточка
Элита

капелюточка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalia77 Посмотреть сообщение
Девушки, подскажите. Сколько ребенок может пить жидкости в день?
Мне кажется, что моя очень много пьет.
Всем привет!
Наташа, мне кажется, что пьет из-за жары в квартирах.Отопление не по детски шпарит, при этом за окном +5.
Лера, с возвращением!)После зимней финкой сказочной погоды Питерская кажется самой серой и непраздничной.
Кстати, всех со Старым Новым Годом!

Вот и снова Новый Год,
Но теперь он Старый!
Как же весь уже народ
Это все достало!
Водка в рот уже не лезет, пиво не шлифует,
И гаишник на дороге
С января лютует.
Денег нет, здоровья тоже,
КОнчились конфеты.
Слушай, Дед, ты приходи
Где-то лучше к лету..