Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для П А Н Т Е Р А на сообщение "Сижу тут,честно говоря в легком..."
|
Мега-элита
![]() |
Девочки, добрый день всем!
Вчера читала, но не писалось. "Помирала" весь день. Во-первых ночь у нас предыдущая бессонной была. Я ложилась спать с сильной слабостью, головокружением. В 4 утра проснулась Сашенька, что у нее голова болит. Стало ее рвать, желчью. И это повторялось до 8 утра. Вырвало ее раз 5. Конечно в садик вчера ее не повели. Меня ночью тоже прочистило. Причем ничего одинакового мы не ели. Да и питалась Сашка в воскресенье в садике. А вчера я встать с кровати не могла. Слабость сильная, голова кружится, тошнит. На еду смотреть не могла. Благо муж дома был, так детьми хоть занимался. А я до 5 вечера проспала. Не ела вообще ничего вчера. Уже перед сном выпила только чашку чая с солеными крекерами. Сегодня уже ничего. И что это было? Неужели реакция на такую дрянную погоду? Муж измерил мне вчера давление, так 95/60 было и это при моем и так низком давлении. Сегодня Сашуля уже в садике. Чувствует себя хорошо. Теперь хочу ее обследовать. А то как головная боль у нее, так и рвота присоединяется. ![]() ![]() ![]() Женечка начала собирать пирамидку!!! ![]() Девочки, про сон... Почитала и ужаснулась, как у вас у многих детки плохо засыпают и спят. Сочувствую! Я этих проблем не знала и не знаю. У меня девчонки с рождения спят исключительно в своих кроватках. Режим с Женечкой у нас такой... В 21-30 - 22-00 ложимся спать. Даю попить в кроватку немножко чайку и соску в руки. Обычно засыпает сразу, а я ухожу. Если начинает подскакивать и веселиться, я захожу в комнату, укладываю, даю соску и опять выхожу. Такое может происходить от 2-х до 5 раз. Потом засыпает. Иииизредка могу лечь к себе на кровать. Тогда глядя на меня, Женечка ложится в своей и засыпает. Ночью спим нормально. Иногда всю ночь не просыпаясь. Если начинает хныкать, то я просто суну соску в рот и снова спим. Утро начинается в 11-30 - 12-00. ![]() ![]() Дневной сон у нас в 14-30 - 15-00 и до 16-30 - 17-00. Ну а потом до вечера веселимся. Я уже писала когда-то, что очень благодарна врачу и медсестре, когда они первый раз, еще после рождения Сашульки, пришли к нам. И сказали, чтобы я не приучала ребенка к своей кровати, если не хочу потом проблем со сном. И я очень довольна этому. Дети спят в своих кроватях, я нормально отдыхаю и высыпаюсь, с укладыванием проблем нет. Да, если все-таки плохо засыпаем, то берем на ручки, подносим к окну и показываем огоньки, движущиеся машины, свет в окошках в домах напротив. Ну а после - в кровать. Всем деткам и мамам, кому надо, мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ волшебные! На счет встречи, я ЗА! Обеими руками и ногами!!! Если это выходной день, так вообще супер! ![]() Лерочка, с возвращением вас! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Иннюся на сообщение "Девочки, добрый день всем!
Вчера..."
|
Мега-элита
![]() |
Марина, об отказанных тормозах - ЖЕСТЬ! Но ты просто молодец!
![]() |
![]() |
ответ для Slingomama на сообщение "Юля, поздравляю с лиффчиками..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Иннюся на сообщение "Марина, об отказанных тормозах - ЖЕСТЬ!..."
|
Мега-элита
![]() |
Таня, вспомнила по поводу разбитого стекла и украденного навигатора! Обидно очень!
![]() |
![]() |
ответ для Иннюся на сообщение "Таня, вспомнила по поводу разбитого..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Slingomama на сообщение "ну, это как с пролактином и миомами -..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для xmm на сообщение "Я бы запихала и себе и детю. У меня..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Типа, это не повод для тяжелой артиллерии. Как-то так. |
||
![]() |
ответ для xmm на сообщение "А мы кресла намертво тпримотали..."
|
Мега-элита
![]() |
Девочки, кому старшеньким мальчикам надо? Мне понравилось.
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=993865 |
![]() |
ответ для Annet на сообщение "* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД,..."
|
Старожил
![]() |
Девушки, подскажите. Сколько ребенок может пить жидкости в день?
Мне кажется, что моя очень много пьет. |
![]() |
ответ для Natalia77 на сообщение "Девушки, подскажите. Сколько ребенок..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Наташа, мне кажется, что пьет из-за жары в квартирах.Отопление не по детски шпарит, при этом за окном +5. Лера, с возвращением!)После зимней финкой сказочной погоды Питерская кажется самой серой и непраздничной. Кстати, всех со Старым Новым Годом! Вот и снова Новый Год, Но теперь он Старый! Как же весь уже народ Это все достало! Водка в рот уже не лезет, пиво не шлифует, И гаишник на дороге С января лютует. Денег нет, здоровья тоже, КОнчились конфеты. Слушай, Дед, ты приходи Где-то лучше к лету.. |
|