Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Дитя осени на сообщение "Анют-слингомама,у меня к тебе вопрос :у..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
А я не могу оставлять комменты в ЖЖ? Я не имею страницы. А по поводу захламленной раковины хочу написать, что у Фэн-Шуй есть такая тема: нельзя оставлять на ночь грязной раковину и тем более с грязной посудой в ней. Это очень портит Фэн в доме. У Ариадны кризис 1 года. ![]() Начались проверки границ дозволенного и как результат - истерики и валяния с выгибаниями. А еще, она не хочет садиться на горшок. Точнее садиться, но не для пописов и покаков, а если начинаю снимать штаны или усаживать ее для пописов - протест. Цитата:
БК просто очаровательна! Про двойняшек очень печально. ![]() Побегу сдаваться своему тренеру, она уже потирает руки. ![]() |
||
![]() |
ответ для Мелочи жизни на сообщение "а че ты смеешси?
я тож не готова...."
|
Элита
![]() |
ДЕВОЧКИ!!! ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!
![]() Сколько же нас не было......очень долго....да и не хотелось возвращаться в Россию.... Купим когда нибудь домик в финке чтобы кучу денег не тратить ![]() ![]() Почитаю вас пойду.... |
![]() |
ответ для П А Н Т Е Р А на сообщение "ДЕВОЧКИ!!! ВСЕМ..."
|
|
Мега-элита
![]() |
ужас , конечно, и мужики и тормоза. или мужики-тормоза
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Shasha на сообщение "ужас , конечно, и мужики и тормоза. или..."
|
Элита
![]() |
Сижу тут,честно говоря в легком шоке...........
Сначала в продолжение от Дагера...ну это ладно,это было понятно перед отьездом почти,что накосячил,только я уезжала не было еще исходников....но в большем шоке от ВАС ![]() Как можно было подумать НЕКОТОРЫМ людям что это Я???Спецом??? Во-первых Дагер ,а вот-вторых Викина уборщица??? Вы что,ребята??? Я искренне не понимаю как можно было более-менее зная меня ТАКОЕ предположить,да я кусок хлеба последний отдам...а вы мня в такой подлости пытаетесь заподозрить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А про Дагер......Саша,ты меня убила....просто убила..да.Я вот наверно такая коварная все подстроила ![]() ![]() ![]() ![]() Вообщем понятно мне,что я теперь-враг народа ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Queen Viktory на сообщение "Интересно, буду читать.
А я не могу..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Его можно и не обновлять, а можно и обновлять - чем записки пропадут в чреве ЛВ, можно их и для себя сохранить. Черз годик ой как интересно почитывать.... ![]() Кстати, у меня он не один. Сейчас я веду мамский проГВшный журнал, детский про Барика, и у меня ещё есть мой старый, добеременный, его я пока не веду, но он есть. Ему 5 лет. ![]() ![]() Сочувствую насчёт Ариши. Терпения тебе. Я не специалист в классической детской психологии, особенно в той её части, которая периодизирует кризисы развития. Что это за кризис 1 года? (если в двух словах, не в двух можно найти в Инете, я думаю) А ты разве Аришу на горшок сажаешь? а как же друг наш зигмунд? ![]() я вот только высаживаю НАД горшком, планирую постепенно опускать, пока не посажу однажды. |
|
![]() |
ответ для Annet на сообщение "* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД,..."
|
Мега-элита
![]() |
Вика, по поводу раковины - наверное, Флай Леди это из Фэн Шуй и взяла.
Не могла же она всё придумать сама ![]() Мы тоже посуду стараемся не оставлять на ночь. Но у нас мой папа, человек умственного труда, любит помедитировать, в том числе, и посудку на ночь помыть. Стоит, моет, думает о своих металлоконструкциях. Мне понравилось: посудомойка ,в некоторым смысле, это место для хранения грязной посуды ![]() Она там ждёт своего часа, не захламляя раковину. Верно? |
![]() |
ответ для П А Н Т Е Р А на сообщение "Сижу тут,честно говоря в легком..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Ну, Зай, извини! ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для П А Н Т Е Р А на сообщение "Сижу тут,честно говоря в легком..."
|
Элита
![]() |
Везет а у меня 85 АА, такого белья вообще в природе нет. Сейччас правда 85 А-В, но это ненадолго когда перестану кормить опять как в 13 лет будет.
|
![]() |
ответ для Annet на сообщение "* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД,..."
|
Мега-элита
![]() |
Юля, поздравляю с лиффчиками
![]() Выздоравливай. Я что-то пропустила, ты Ваньку не кормишь уже? Я тут статью вчера начала читать про энто дело, как у тебя, значит, получилось. ![]() Но если не кормишь, то уже не надо ![]() |
![]() |
ответ для xmm на сообщение "Везет а у меня 85 АА, такого белья..."
|
Элита
![]() |
|