Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Anastassia на сообщение "Добро пожаловать!!! :flower::flower:"
|
Активный участник
![]() |
Девочки, здравствуйте! Я к вам за советом. Продублирую сюда свое сообщение из своей темы
Сижу вот и грущу ![]() ![]() ![]() Кто через это проходил, как спасали свою грудь? И вообще, морально как отходили, потому что мне что-то грустно совсем, мы-то до школы кормиться хотели ![]() Сегодня с утра опять отказался сосать ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Чеширская кошка на сообщение "Девочки, здравствуйте! Я к вам за..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для ямама на сообщение "я слышала, что вроде как чуть-чуть..."
|
Активный участник
![]() |
Не подсцедить даже чуть-чуть
![]() |
![]() |
|
||
Хранитель
![]() |
Цитата:
Вас же никто не разлучает с малышом, можно не кормиться, а просто посидеть вместе, пообниматься. Мой это называл "полюбиться - поласкаться". ![]() Цитата:
|
||
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Кто-то проводил с мальчиком "воспитательные беседы" на тему груди? Хм.. я бы поискала откуда ноги растут, все-таки это не плавное завершение ГВ, а отказ.. |
|
![]() |
ответ для Чеширская кошка на сообщение "Не подсцедить даже чуть-чуть :(: капля..."
|
Мега-элита
![]() |
Лучше всего пригласить консультанта по ГВ в таком случае, чтоб расцедили и научили руками сцеживаться. Много сцеживать не надо, но если грудь распирает, то есть риск лактостаз заработать..
|
![]() |
ответ для stasia на сообщение "Подсцеживаться до облегчения. Почему..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Чеширская кошка на сообщение "Сися горькая, потому что капустными..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Но про сцеживания вам дело говорят - расцедить можно любую грудь ![]() |
|
![]() |
ответ для Piccolo pepe на сообщение "~<@>~Грудью кормим год за годом, как..."
|
Старожил
![]() |
Я все же думаю тоже, что это отказ. Вашей груди еще далеко до инволюции, раз она в таком состоянии.
Сцеживать много не надо, вы же понимаете, что спрос рождает предложение. Обложите капустным листом, попробуйте дать сонному или полусонному ребенку, обычно они во сне всегда присасываются. И не показывайте вашу заинтересованность в продолжении кормления. Это как с едой - хочешь, ешь, нет - ну и не надо. |
![]() |
ответ для Чеширская кошка на сообщение "Сися горькая, потому что капустными..."
|
|
Мега-элита
![]() |
У моей подружки тоже был ма-а-аленький ребёнок вашего возраста, который плохо ел и мало рос. Обследовались в больнице - нашли глистов и ещё каких-то паразитов. Лечились всей семьёй. Зато сейчас Настёнку не узнать! Очень поправилась, хотя ГВ осталось.
![]() Но это как один случай из жизни. ![]() Цитата:
![]() Первое - кормления денно и ночно у нас наступают, когда нет отлучек мамы. Вот были праздники - мы висели на груди при любой возможности. ![]() Второе - я стала жутко не высыпаться, так как ребёнок просыпаслся ночью - часа в 2-3, и до утра могла висеть на груди. Не без истерик, теперь твёрдо говорю, что сися будет только утром. Две ночи она посопротивлялась, зато теперь спит до утра. Надеюсь, помидорами не закидаете. ![]() Третье - в любом случае, надо отслеживать реакцию ребёнка, но при этом быть уверенной в своих действиях. |
|