| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для НАСТЕНЕЛА на сообщение "Добрый вечер!
Очень сочувствую, но..."
|
||
|
Старожил
|
А мы уже намылись,сейчас пойдем укладываться.....
ненадолго забежала к вам.. Цитата:
Цитата:
Как подумаю ,что тормоза отказали ,прямо мурашки по коже... Спасибо за поддержку будем искать... |
||
|
|
ответ для НАСТЕНЕЛА на сообщение "Добрый вечер!
Очень сочувствую, но..."
|
|||
|
Старожил
|
Может это мамин кофе не дает ей спать
![]() Цитата:
И я и я уже тоже хочу очень встретиться без дитев...тока вот про кафе даже не знаю....будут ли финансыЦитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для Annet на сообщение "* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД,..."
|
|
Элита
|
У меня тоже мурашки повыскакивали , но позже. Я когда остановилась стала мужу звонить, эмоций то много. Я ему у меня тормоза отказали - он мне а чего такая радостная???? (я видимо интонацию не контролировала и гордо сообщила)
|
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Ой, девочки, пришла домой, читала про..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() а про горшок это да... наверно не такое зрелищное как телик и комп ![]() Марина, просто молодчина!!! а козлов на дороге много, особенно Мужчин! Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
|
|
|
|
Мега-элита
|
Будем спать!!!!
Сергеевна, твои статьи (то есть, т.Комаровского) - уже в КПК, почитаю ночью. |
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Будем спать!!!!
Сергеевна, твои статьи..."
|
||
|
Мега-элита
|
![]() Цитата:
![]() И машина цела, без единой царапины. Ты молодец, с ручником!!!! ![]() Я вот не знаю, сообразила бы, или нет. ТТТ. Цитата:
У меня как-то разбили прямо на Литейном, не взяли НИЧЕГО (ничего и не было) А 2 тысячи заплатила за стекло. Короче, очувствую. Ещё ведь, наверное, стёкла пришлось вынимать битые! ![]() |
||
|
|
ответ для xmm на сообщение "У меня тоже мурашки повыскакивали , но..."
|
||
|
Мега-элита
|
Катюша, фото видела в Контакте, но посмотрела еще
раз с удовольствием - очень красивые у тебя дети .Все трое .С Богдашиной рвотой и правда загадочно как-то .Надеюсь, больше такое не повторится!!! А вот без дитев для меня проблематичненько . Еслисовпадет, что муж будет работать, то оставить не смогу. Цитата:
. Слава Богу, что сама машина цела.Цитата:
. Хочется верить, что и я быне растерялась в подобной ситуации, да как-то не верится .А что с тормозами-то? Разобрались? |
||
|
|
ответ для liška на сообщение "а у вас машина во дворе? а сигналка не..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Вообще у нас двор более чем приличный, но в этот раз, как нам потом объяснили, мы поставили машину напроив парадняка где постоянноваляются шприцы, их даже выкидывать не успевают ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, почитала про то, как спят ваши детки, и мне стало
просто стыдно . Я тут периодически жалуюсь на плохойсон Эмилии, но это просто цветочки. Она всегда засыпает за пять минут (часто даже меньше). В 22 она уже стопроцентно спит, "проколов" не было даже во время болезни. Спит всю ночь, встает в 9-10 утра. Бывает, что спит неважно (крутится, хнычет), но спит. Ночью мы никогда не играем, если проснулась, глажу, прижимаю к себе. Если не помогает, могу взять на руки (вертикально) и походить по комнате. Засыпает сразу, кладу обратно и спим дальше. Ночью она не ест и не пьет (пыталась как-то дать сок, так она даже возмущалась ). Оченьсочувствую тем, у кого детки не очень хорошо спят. Мне все же кажется, что дело именно в ребенке. Я, лично, ни к чему специально не приучала, считаю, что мне просто повезло. |
|
|
ответ для Slingomama на сообщение ":005:
Рада, что жива осталась,..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Кстати, Ань, все забываю написать - пересказала мужу твой отзыв про Стиляг (ему тоже этот фильм очень понравился) - так он спросил - А она статьи не пишет? На что я гордо ответила - Пишет! Он сказал - очень чувствуется! |
|