Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для макарова на сообщение "Не переживай.
Бог не дает испытания,..."
|
Активный участник
![]() |
Отвечу всем сразу.
Страна у нас хорошая.Если не ленивый прожить можно.Я с дочкой подъезды мыла до 8-го месяца и ничего.Мужу тогда 17 было и денег конечно катастрофически не хватало.Ещё и школу паралельно заканчивала.Вобщем если сидеть сиднем,то да.Кризис,ужас кошмар.А если не выкабениваться,то работу найти можно.Может на излишки и не хватит,а вот на прожить обязательно хватит. По поводу работы.У меня сестра устраивалась на 2-м месяце.Честно сказала что беременная и можете не оформлять просто деньги нужны.её взяли и даже оформили. Я сейчас на работе получаю 15000р и меня ещё не оформили.И папа наш как то нас не хочет пока.Хватает и комнату снимать и на дорогу и покушать и на анализы и на витамины.Правда не могу себе купить чего то эдакого.Но на жизнь хватает.Надеюсь наш папа всё таки образумится и мне будет полегче. А по поводу дитя.Да может сейчас и не вовремя.Жилья своего нет и т.д.Но мне 27 лет.Дочке уже 11.Когда же ещё рожать в 37???А как их потом поднимать?И вообще это ведь не повод убивать дитё только потому что не вовремя.Бог дал ребёнка не просто так.Некоторые по 10 лет лечатся.А мне за просто так дали.Не важны все эти отговорки.Я молодая и здоровая.И даже если не будет мужа дитё я подниму.А вот в 37 не факт.Может у самой уже что то отваливаться начнёт. Как сказала моя мама и в войну детей рожали.И выхаживали и выкручивались.А у нас по моему всё гораздо лучше.Вам так не кажется? |