| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для mishura на сообщение ":)):)):)) А мой говорит: "Хорошо,..."
|
|
Активный участник
|
Девочки всем огромный привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
токсикоз отпустил не тошнит вообще...наоборот кушать стало хотеться много ![]() Вот только в туалет чаще бегаю...давит.... И пузико растет....в обтягивающем стараюсь не ходить....а то запалят.... Девочки...уже просто не знаю с кем поделится...можно хоть вам рассказать... У меня такая ситуация, мы живем сейчас с моими родителями....муж до этого работал нормально, сейчас что-то полная попа началась и я скорее всего скоро в отпуск за свой счет пойду.... с мамой отношения хорошие, но человек она у меня тяжелый.... как только узнала, что беременна пришли к выводу, что надо снимать жилье, так мама житья не даст, плюс папа любитель сильно выпить.... ![]() ![]() ![]() маме до сих пор не сказала про беременность.... в итоге сейчас у меня полная паника, я боюсь, что не будет денег...что не получится жилье найти и вообще, что все невовремя.... я понимаю, что это глупость..но я вчера из-за этих мыслей разревелась и спать пол ночи не смогла.. ![]() |
|
|
ответ для Woolfy на сообщение "О! Точно, еще грудь. Чего я никак не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
и жутко,просто жутко чешется живот и грудь,кожа сухая-сухая.Вчера в Рив-Гоше накупила молочка,для увлажнения Диор и еще всякой фигни,т.к. аж перхоть полезла от сухости.Кошмар какой-то![]() |
|
|
|
ответ для Elena Lisenok на сообщение "мужья как скажут так скажут. мой все..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
...плохо у него это получается))))))а вот что с грудью делать вообще не знаю...она у меня итак 2-го пышного былы, сейчас уже увеличилась...раза в 1,5.... ![]() |
|
|
|
ответ для Kunisan на сообщение "Я скорей всего тоже в июле ( хотя кто..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() у меня у подруги двойня....наблюдаю со стороны.....еще,конечно,все от мужика,который рядом зависит...меня напугали,что после 30 лет возрастает вероятность двойни.у меня в роду,Слава Богу,не было двойни. |
|
|
|
ответ для Nika_D на сообщение "грудь-это мой бич!Она уже нереального..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
а Диор просто для увлажнения или специальные? |
|
|
|
ответ для Milkshake на сообщение "Девочки всем огромный..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Nika_D на сообщение "ерунда:004:у меня в первую беременность..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
А где делали УЗИ?Цитата:
![]() Цитата:
А почему в июле? ![]() |
|||
|
|
ответ для Milkshake на сообщение "Девочки всем огромный..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Мужу взять себя в руки и методично искать работу или держаться за сегодняшнюю. У тебя какая специальность?я УВЕРЕНА,что работу найти в городе можно,было бы желание. Снимать сейчас отдельную площадь -не лучший выход. С мамой же можно спокойно поговорить,а вот пьющий папа -это очень-очень плохо.Ох,как же я ненавижу алкоголиков!Но может у вас и не все так плохо.Вчера мой муж с моим папой у нас дома раскатали литр водочки.Тоже любят посидеть.Но утром муж ушел на работу. |
|
|
|
ответ для Milkshake на сообщение "а я хочу начать Биотермом..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я считаю супер-средство от растяжек - Эриксон,в салонах продают.У меня в первую беременность ни одной растяжечки,хотя поправилась на 25 кг и живот катала на тележке практически ![]() |
|
|
|
ответ для Woolfy на сообщение "Поздравляю! :flower: А где делали..."
|
|
Активный участник
|
[quote=Woolfy;20226167]Поздравляю!
А где делали УЗИ?Узи делали:м.Чернышевская.Клиника"Профессор".Сказали 1350р,а когда пришли оказалось950.У них от срока.Посмотрели хорошо и сверху и снизу.Вобщем я довольна и ценой и качеством.Главное,что всё измерили и пересчитали.Хотя сестра где то в купчино делала.Там лучше говорит.И диск длинный,но думаю это не самое главное. |