Нам не нужен урожай, август, деток нам давай!!! - Страница 401 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-01-2009, 12:42
ответ для mishura на сообщение ":)):)):)) А мой говорит: "Хорошо,..."
Milkshake
Активный участник

Milkshake отсутствует

Девочки всем огромный привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
токсикоз отпустил не тошнит вообще...наоборот кушать стало хотеться много
Вот только в туалет чаще бегаю...давит....
И пузико растет....в обтягивающем стараюсь не ходить....а то запалят....
Девочки...уже просто не знаю с кем поделится...можно хоть вам рассказать...
У меня такая ситуация, мы живем сейчас с моими родителями....муж до этого работал нормально, сейчас что-то полная попа началась и я скорее всего скоро в отпуск за свой счет пойду....
с мамой отношения хорошие, но человек она у меня тяжелый....
как только узнала, что беременна пришли к выводу, что надо снимать жилье, так мама житья не даст, плюс папа любитель сильно выпить....
маме до сих пор не сказала про беременность....
в итоге сейчас у меня полная паника, я боюсь, что не будет денег...что не получится жилье найти и вообще, что все невовремя....
я понимаю, что это глупость..но я вчера из-за этих мыслей разревелась и спать пол ночи не смогла..
Старый 13-01-2009, 12:44     #4002
Nika_D
Наш человек

Профиль Nika_D

Nika_D отсутствует

Цитата:
Сообщение от Woolfy Посмотреть сообщение
О! Точно, еще грудь. Чего я никак не ожидала, это того, что грудь так увеличится сразу на маленьком сроке а еще и болит. С тоской думаю какого же размера она будет после родов, ведь и до беременности был немаленький 3-4 размер.
грудь-это мой бич!Она уже нереального размераи жутко,просто жутко чешется живот и грудь,кожа сухая-сухая.Вчера в Рив-Гоше накупила молочка,для увлажнения Диор и еще всякой фигни,т.к. аж перхоть полезла от сухости.Кошмар какой-то
Старый 13-01-2009, 12:45     #4003
Milkshake
Активный участник

Milkshake отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elena Lisenok Посмотреть сообщение
мужья как скажут так скажут. мой все время контролирует, чтоб я там что-нибудь не прижала случайно, по ночам меня перекатывает с живота на бок или на спину, несмотря на мое возмущение. сегодня ушёл в суточный наряд-он у меня военный, хоть отосплюсь в том положении,которое меня устраивает.
а мой тоже меня старается ограничить...плохо у него это получается))))))
а вот что с грудью делать вообще не знаю...она у меня итак 2-го пышного былы, сейчас уже увеличилась...раза в 1,5....
Старый 13-01-2009, 12:46     #4004
Nika_D
Наш человек

Профиль Nika_D

Nika_D отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunisan Посмотреть сообщение
Я скорей всего тоже в июле ( хотя кто знает?)

))))Ну спасибо. Про страшный сон - успокоила конечно
Ты это....смотри))) У нас с тобой срок одинаковый
В роду у меня есть двойни.
у меня у подруги двойня....наблюдаю со стороны.....еще,конечно,все от мужика,который рядом зависит...

меня напугали,что после 30 лет возрастает вероятность двойни.у меня в роду,Слава Богу,не было двойни.
Старый 13-01-2009, 12:46     #4005
Milkshake
Активный участник

Milkshake отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nika_D Посмотреть сообщение
грудь-это мой бич!Она уже нереального размераи жутко,просто жутко чешется живот и грудь,кожа сухая-сухая.Вчера в Рив-Гоше накупила молочка,для увлажнения Диор и еще всякой фигни,т.к. аж перхоть полезла от сухости.Кошмар какой-то
а я хочу начать Биотермом пользоваться...у них есть прикольная линейка средств от растяжек...у меня сестра с раннего срока начала ими пользоваться....и хорошо так помогало....
а Диор просто для увлажнения или специальные?
Старый 13-01-2009, 12:49
ответ для Milkshake на сообщение "Девочки всем огромный..."
Mama Katya
Активный участник

Mama Katya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Milkshake Посмотреть сообщение
У меня такая ситуация, мы живем сейчас с моими родителями....муж до этого работал нормально, сейчас что-то полная попа началась и я скорее всего скоро в отпуск за свой счет пойду....
как только узнала, что беременна пришли к выводу, что надо снимать жилье, так мама житья не даст, плюс папа любитель сильно выпить....
в итоге сейчас у меня полная паника, я боюсь, что не будет денег...что не получится жилье найти и вообще, что все невовремя....
я понимаю, что это глупость..но я вчера из-за этих мыслей разревелась и спать пол ночи не смогла..
Я тебя прекрасно понимаю.У самой ситуация аховая.Но ты не переживай.Я живу по принципу.Бог дал ребёнка,бог даст и на ребёнка.Всё обязательно образуется.
Старый 13-01-2009, 12:49     #4007
Woolfy
Элита

Woolfy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mama Katya Посмотреть сообщение
Девочки вернулась с УЗИ.У нас всё хорошо.Пересчитали все пальчики.Такой хорошенький.Чуть не заплакала от умиления.Я так волновалась.Наконец то отпустило.Правда нашли ещё тонус матки.Я заволновалась.К врачу только 18-го.Папа наш был явно в шоке.Молчал.Потом сводил нас в кафе.Я пила молочный коктейль.Больше ничего с утра не лезет.А он всё молчал.Даже слова не сказал.Вобщем жду вечера.Может вечером что то скажет.А пол не сказали.Правда я всё равно думаю,что девочка.
Поздравляю! А где делали УЗИ?
Цитата:
Сообщение от mishura Посмотреть сообщение
А мой говорит: "Хорошо, хорошо готовимся мелкого кормить". В-общем, видит меня уже молочной фермой.
Мой тоже рад необыкновенно, сбылись видимо его фантазии
Цитата:
Сообщение от Nika_D Посмотреть сообщение
Вэлком!

а Балтмед это где?Я все так и не выбрала,где наблюдаться,а время-то идет
Балтмедов два - в Гавани и на Озерках. Я в Озерках, выбрала эту клинику из-за врача.

Цитата:
Сообщение от Kunisan Посмотреть сообщение
Я скорей всего тоже в июле ( хотя кто знает?)
А почему в июле?
Старый 13-01-2009, 12:50
ответ для Milkshake на сообщение "Девочки всем огромный..."
Nika_D
Наш человек

Профиль Nika_D

Nika_D отсутствует

Цитата:
первое,что делать -ОТМЕНИТЬ панику.
Мужу взять себя в руки и методично искать работу или держаться за сегодняшнюю.
У тебя какая специальность?я УВЕРЕНА,что работу найти в городе можно,было бы желание.
Снимать сейчас отдельную площадь -не лучший выход.
С мамой же можно спокойно поговорить,а вот пьющий папа -это очень-очень плохо.Ох,как же я ненавижу алкоголиков!Но может у вас и не все так плохо.Вчера мой муж с моим папой у нас дома раскатали литр водочки.Тоже любят посидеть.Но утром муж ушел на работу.
Старый 13-01-2009, 12:52
ответ для Milkshake на сообщение "а я хочу начать Биотермом..."
Nika_D
Наш человек

Профиль Nika_D

Nika_D отсутствует

Цитата:
а я хочу начать Биотермом пользоваться...у них есть прикольная линейка средств от растяжек...у меня сестра с раннего срока начала ими пользоваться....и хорошо так помогало....
а Диор просто для увлажнения или специальные?
Диор просто для морды лица и тела.
Я считаю супер-средство от растяжек - Эриксон,в салонах продают.У меня в первую беременность ни одной растяжечки,хотя поправилась на 25 кг и живот катала на тележке практически
Старый 13-01-2009, 12:53
ответ для Woolfy на сообщение "Поздравляю! :flower: А где делали..."
Mama Katya
Активный участник

Mama Katya отсутствует

[quote=Woolfy;20226167]Поздравляю! А где делали УЗИ?

Узи делали:м.Чернышевская.Клиника"Профессор".Сказали 1350р,а когда пришли оказалось950.У них от срока.Посмотрели хорошо и сверху и снизу.Вобщем я довольна и ценой и качеством.Главное,что всё измерили и пересчитали.Хотя сестра где то в купчино делала.Там лучше говорит.И диск длинный,но думаю это не самое главное.