| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Kunoichi на сообщение "а зачем, Наташ?
Аришка если есть..."
|
|
Навсегда
|
Ну один прием пищи пропустить это ерунда. У меня она часто от завтрака просто отказывается.
Но тут она два дня подряд вообще от всего отказывалась. Первый день только позавтракала, от обеда, полдника и ужина наотрез. На второй день откзалась от завтрака. И тогда на обед сделала ее любимую картошку вареную и добавила ее любимых банок тихорецких (на все банки у нее аллергия, поэтому даю оооочень редко). И книжку достала. Вот тогда она начала есть. ![]() |
|
|
ответ для chudayuda на сообщение "мы сегодня ездили с Дюней в гости,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
вот мы из финансовой ямы выберемся - и готовы навязаться к вам вкомпанию для воскресных семейных выходов в свет. Поскольку по будням я теперь никуда не ездец, сама понимаешь ![]() |
|
|
|
ответ для Irix на сообщение "Заводи лучше змею:073: Они тоже мышек..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Мамука домашняя на сообщение "так так, а что за МОЯ первая книга?????"
|
|
Наш человек
|
Свет, у вас ее еще нет, что ли? Тут все переодически ее упоминают. Вот она. Нам там очень нравяться картинки с животными - Коля ее постоянно рассматривает и мне приносит читать.
![]() |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***** Сентябрята 2005 без забот ожидают..."
|
|
Элита
|
Наташа-Лапка, а ваша кошка когда-нибудь Катю цапала? Наша терпит до последнего, но бывает, что лапой поддаст, если ее Саша за хвост дернет.
|
|
|
ответ для Kunoichi на сообщение "ну не знааааююю... они ж не шпинат..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Lapka на сообщение "Ну один прием пищи пропустить это..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Irix на сообщение "Молочку покупаю в Метро или в..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Мой тоже как наелся - рукой так строго мою руку отодвигает. И попить я даю после еды. А если во время поедания я нечаянно произнесу фразу типа: сейчас покушаешь и дам попить - все, он открывает рот, все вываливает изо рта, и требует питья... |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***** Сентябрята 2005 без забот ожидают..."
|
|
Наш человек
|
Даша, какая фотка с Аришкой классная
. Ты прямо как девочка 18-летняя выглядишь, ОБАЛДЕТЬ! Творог по твоему рецепту мы начинали есть и ели уже давно, очень нравилось, а потом как отрезало. Мы на елку записывались на 11, но нас продинамили, пришлось записаться на 13-30. На 16-00 - вообще неудобно никак, приезжать заранее надо и ехать далеко, как раз на сон попадаем. Наташа Чуда, замороженные фрукты - это тоже самое, что и замороженные овощи. Говорят при заморозке много витаминов сохраняется, в любом случае зимой отличный вариант для варки компотов. |
|
|
ответ для Irix на сообщение "Наташа-Лапка, а ваша кошка когда-нибудь..."
|
|
Навсегда
|
Ира, да было пару раз. Дело было так. Фасяня гуляла дня три. И все три дня позволяла Кате делать с собой все, что та хотела. А хотела она мыть кошкой пол, хватать ее за хвост, за морду и т.п. А на четвертый день Фасяня тоже гуляла, и Катя мыла ей пол, и видимо, мигнуло сознание в кошке на мгновение. Она Катю и прихватила лапой. Оцарапала в лицо. На щеке была царапина и у глаза. И второй раз как-то по голове ей дала лапой (тоже оцарапала). Катя долго в зеленке ходила.
Но после первого случая, я ей объясняю, что кису не надо трогать и т.п. Вроде не трогает больше... может и третий раз был, я не видела... |