Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Страница 47 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-01-2009, 11:17     #461
Стриж
Элита

Профиль Стриж

Стриж отсутствует

Всем Доброе утречко!
Цитата:
Сообщение от ksu_spb Посмотреть сообщение
................
Ой, девочки, сегодня в 2-ке видела одну барышню - вот у нее ЖИВООООООТТТТ!!!!!!!!!!
Это словами не описать - это просто АТАС!!!!!!!!!!
А врач мне потом еще сказала, что это у нее только 34 недели
У нее многоводие + отеки + еще что-то там.............
Наши все пузики - просто маленькое недоразумение по сравнению с ЭТИМ
Бедная, как ей тяжело....

Цитата:
Сообщение от Dymka Посмотреть сообщение
А я мечтаю поспать на животе, сходить в солярий и хамам....
И я ооочень мечтаю поспать на животе
Цитата:
Сообщение от Olga82 Посмотреть сообщение
.....................
А на курсы не записалась к ним?
Я в 18 родом на курсы ходила в первую беременность, очень там душевная тётечка преподавала
Старый 13-01-2009, 11:23     #462
Olga82
Ветеран

Olga82 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение
Всем Доброе утречко!

И я ооочень мечтаю поспать на животе

Я в 18 родом на курсы ходила в первую беременность, очень там душевная тётечка преподавала
Не помнишь как ее звали?
Старый 13-01-2009, 11:39     #463
Lyulya
Активный участник

Профиль Lyulya

Lyulya отсутствует

Приветик всем!
Цитата:
Сообщение от natura Посмотреть сообщение
Это наверное правильно, с одной стороны
Кстати, мы с тобой как то о курсах говорили: я в феврале собираюсь ходить в бассеин в МСЧ 122 на Культуре, а еще записалась в Стихаль, должны отзвониться до конца января, будет площадка в нашем районе или нет, а если нет, то пойду в Родник у них площадка на Светлановском 70, с 25 января.
Ой, девочки, и меня возьмите с собой, а то я одна не выберусь никогда
В какое время ходить будете?
Сегодня ходила в консультацию: одну беременюшку моей врачихи увезла скорая рожать. Она такая радостная по коридору бегала бумажки какие -то собирала и не скажешь, что рожает
Старый 13-01-2009, 11:50     #464
natura
Участник

natura отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksu_spb Посмотреть сообщение
Вот поэтому и не смотрю!!!!! Обратного ходу нету ведь!!!!!!!!!!!!
вот и я так подумала и успокоилась, решила трезво подойти к процессу и максимально подготовиться, раз деваться все равно некуда

Цитата:
Сообщение от Belek Посмотреть сообщение
Проветривание в 1РД ожидается 7 сентября!!!!! Так что Ура товарищи!!!!!!!!!!!
УРАААА

Цитата:
Сообщение от Bulkina Посмотреть сообщение
Третий рабочий день после праздников....
Плевать, что не уступают место и не пускают без очереди, но поожалуйста, пусть все подряд перестанут задавать этот идиотский вопрос - "ты ещё здесь?! А я думал(а) - ты уже в декрете..."
Такое впечатление, что все ждут- не дождутся, когда же я уже свалю
и меня на работе все замучали таким же вопросом
Цитата:
Сообщение от Belek Посмотреть сообщение
Всем приветики......
У меня написано второе УЗИ 31-32 нед. так что я в первых числах февраля пойду на третье УЗИ))))))
странно, а у меня написано УЗИ 32-34 недели

Цитата:
Сообщение от Olga82 Посмотреть сообщение
У тебя деликатно,а у меня как будто в футбол играет-раньше так тихонько пинался,сейчас сын освоился у мамы в животике,что от его активности живот ходуном ходит-очень это умиляет нас с мужем
у меня тоже так акивно пинается, что я дажэ переживаю, нормально ли это. врач в ЖК сказала, что все ок, а он у меня пинаетя такое ощущение, что постоянно!
вот счас сижу, а он пинается и когда проснулась уже пинался
Старый 13-01-2009, 12:02     #465
natura
Участник

natura отсутствует

Цитата:
Сообщение от barbi Посмотреть сообщение
помню... а что за площадка??? в смысле чего там вообще будет?
может и походила бы, но я февраль собираюсь еще работать но могла бы подстроиться. Сикока стоит?
Стихаль - стоит 5400р. 9 занятий по три часа (первый час гимнастика, второй - тренинг по дыханию, третий - лекция по родам или уходу за ребенком) группы утренние, с 13 и вечение с 19.
но они пока тока набирают группу и в зависимости от того в каком районе будет больше народу, там и будет, примерно так, как я поняла. звонить записываться по телефону 8 921 770-04-17. тут на форуме есть их сайт где то.

Родник - стоит7000р.8 занятий по 4 часа (1,5 часа фитнес, 2,5 лекция) у них группа будет примерно с 25 января понедельник, среда с 14 до 18 на Светлановском 70. записываться по телефону 448-68-88
А в бассеин можно просто прийи МСЧ 122. там устром с 10 до 11, стоимость 1600 р. - 4 занятия, 3000р. - 8, 450р. - одно занятие. по средам и пятницам по моему. тут на форуме есть даже темка по ним
Старый 13-01-2009, 12:03     #466
natura
Участник

natura отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyulya Посмотреть сообщение
Приветик всем!

Ой, девочки, и меня возьмите с собой, а то я одна не выберусь никогда
В какое время ходить будете?
Сегодня ходила в консультацию: одну беременюшку моей врачихи увезла скорая рожать. Она такая радостная по коридору бегала бумажки какие -то собирала и не скажешь, что рожает
Присоединяйся я точно пойду, в бассеин с феврпаля, а на курсы, как начнутся
Старый 13-01-2009, 12:04
ответ для natura на сообщение ":0005: вот и я так подумала и..."
Olga82
Ветеран

Olga82 отсутствует

Цитата:

у меня тоже так акивно пинается, что я дажэ переживаю, нормально ли это. врач в ЖК сказала, что все ок, а он у меня пинаетя такое ощущение, что постоянно!
Ты что-это ж клево-они там живут своей жизнью-незабываемые ощущения!
Старый 13-01-2009, 12:06
ответ для natura на сообщение ":0005: вот и я так подумала и..."
Sca
Элита

Sca отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bulkina Посмотреть сообщение
Третий рабочий день после праздников....
Плевать, что не уступают место и не пускают без очереди, но поожалуйста, пусть все подряд перестанут задавать этот идиотский вопрос - "ты ещё здесь?! А я думал(а) - ты уже в декрете..."
Такое впечатление, что все ждут- не дождутся, когда же я уже свалю
аналогично. На мое- я поработаю еще февраль- в такой шок впадают..
А еще все тянут лапы потрогать живот. А меня бесит прямо.. и каждый норовит сказать- ООООО подрос уже живот. Тьфу ты блин.Я с подружками решила теперь в апреле встречусь- каждый раз при встрече смотрят не в глаза, а на живот и оценивают размеры.
РРР.

Цитата:
зато ,говорят по приметам , потом спокойный будет=)) у меня Юлька скромно толкалась, зато сейчас шило в попе.
Этот ребятенок более буйный, ой ,надеюсь что сбудется примета
Старый 13-01-2009, 12:24     #469
List
Ветеран

Профиль List

List отсутствует

Здравствуйте дамы! Читаю ваш топик с самого начала, так как тоже жду ребенка в апреле (второго, сыну уже почти 6). Но писать не люблю , да и интернет только дома, на работе нет, а дома мальчик, муж и другие радости. Может сейчас будет посвободнее, от одной из работ я отказалась. Сначала были небольшие проблемы, мучили меня генетки , но потом вроде все утряслось. Мама я не молодая, и ооочень ленивая. В консультацию не хожу, общаюсь по телефону с доктором (при необходимости). Опять же, по мере необходимости, получаю нужные консультации очно, но не в консультации.
Так бы и дальше не общалась, но нужно заполнять обменную карту. Специалистов я тоже не проходила . Для оправдания скажу, что на работе я прохожу медицинские комиссии два раза в год (все специалисты, анализы, ЭКГ, рентген ежегодно и пр.). Последний раз проходила ее в мае, ничего нового в моем организме выявлено не было. Карту за специалистов хочу заполнить сама (у меня идиосинкразия к специалистам в поликлиниках и поликлиникам вообще, в том числе консультации) и большой опыт заполнения карт - ребенку в садик я тоже заполняю сама .
Вопрос! Когда узкие специалисты писали свое заключение в обменной карте они печати ставили? Если да, то какие - личная печать врача или поликлиники? Или ограничивались записью без печати? И на каком сроке это делается, дабы даты нужные поставить. Все необходимы анализы, УЗИ я проходила вовремя.
Старый 13-01-2009, 12:24     #470
natura
Участник

natura отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sca Посмотреть сообщение
аналогично. На мое- я поработаю еще февраль- в такой шок впадают..
А еще все тянут лапы потрогать живот. А меня бесит прямо.. и каждый норовит сказать- ООООО подрос уже живот. Тьфу ты блин.Я с подружками решила теперь в апреле встречусь- каждый раз при встрече смотрят не в глаза, а на живот и оценивают размеры.
РРР.
зато ,говорят по приметам , потом спокойный будет=)) у меня Юлька скромно толкалась, зато сейчас шило в попе.
Этот ребятенок более буйный, ой ,надеюсь что сбудется примета
а я с самого начала беременности как то оч не любила когда руки тянули, видать как гляну так все руки сразу и опускали теперь поползновений нет, даже родственники не трогают.
а на примету о спокойствие - бум надеятся а то иначе не спать мне ночами совсем