Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-01-2009, 01:04     #1
natura
Участник

natura отсутствует

Цитата:
Сообщение от barbi Посмотреть сообщение
я пожалуй не буду смотреть, а то мало ли
Это наверное правильно, с одной стороны
Кстати, мы с тобой как то о курсах говорили: я в феврале собираюсь ходить в бассеин в МСЧ 122 на Культуре, а еще записалась в Стихаль, должны отзвониться до конца января, будет площадка в нашем районе или нет, а если нет, то пойду в Родник у них площадка на Светлановском 70, с 25 января.
Старый 13-01-2009, 01:08     #2
barbi
Наш человек

barbi отсутствует

Цитата:
Сообщение от natura Посмотреть сообщение
Кстати, мы с тобой как то о курсах говорили: я в феврале собираюсь ходить в бассеин в МСЧ 122 на Культуре, а еще записалась в Стихаль, должны отзвониться до конца января, будет площадка в нашем районе или нет, а если нет, то пойду в Родник у них площадка на Светлановском 70, с 25 января.
помню... а что за площадка??? в смысле чего там вообще будет?
может и походила бы, но я февраль собираюсь еще работать но могла бы подстроиться. Сикока стоит?
Старый 13-01-2009, 01:44     #3
helimadoe
Элита

helimadoe отсутствует

Цитата:
Сообщение от Adamiani Посмотреть сообщение
спасибо!
почему 10 дней держали?
палата, та которая на двоих?
доча с тобой находилась?
а в чем строгость мед.сестер проявилась?
и педиатр чем не угодила? как специалист плохая? или характер?

ты думаешь можно кассу обойти? ты платила врачу лично ту же сумму, что и в договоре указана?

извини, если закидала вопросами... мечусь между двумя РД... хочется уже определиться...
держали долго по ряду причин, снаяала нам обеим кололи антибиотики, потом у Варька была вся желтая, потом у меня было плохое узи (вакуум+ бесконечные лаваши) но для них это нормальный срок. У меня соседка по палате тоже столько же. палата на двоих очень приличная. Дочка была со мной, на процедуры можно было отдать. Медсестры все разные, в большинстве своем очень милые, но есть конечно, особенно самая старшая, которая все время бурчала:держишь не так, кормишь не так и все это с наездом. Жаловаться на педиаторов, как на специалистов, у меня оснований нет. Эта тетка просто пришла на меня практически сразу после родов орать, какой я сама себе ставлю срок, а я вообще ничего не соображала, а у нее было подозрение, что я ее пораньше родила, хотя 41ая неделя была.
Кассу обходить они там предпочитают, платила я 10 000, это стандартная такса была год назад, муж пытался дать больше, не взяла. Через кассу дороже. Ощутимо.
Итого мне все это обошлось в 18 500. что вобщем очень дешево. конечно, нужно договариваться с врачем, чтобы точно приехал, это риск. Кстати, Нестеров тааааааакой мужчина...
Старый 13-01-2009, 02:18     #4
Ulitochka
Наш человек

Профиль Ulitochka

Ulitochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sca Посмотреть сообщение
ой а куда ты дела линеечку с моськами сынишек???
такая фоточка была милая
Я сама не поняла куда фотка делась

Цитата:
Сообщение от helimadoe Посмотреть сообщение
держали долго по ряду причин, снаяала нам обеим кололи антибиотики, потом у Варька была вся желтая, потом у меня было плохое узи (вакуум+ бесконечные лаваши) но для них это нормальный срок. У меня соседка по палате тоже столько же. палата на двоих очень приличная. Дочка была со мной, на процедуры можно было отдать. Медсестры все разные, в большинстве своем очень милые, но есть конечно, особенно самая старшая, которая все время бурчала:держишь не так, кормишь не так и все это с наездом. Жаловаться на педиаторов, как на специалистов, у меня оснований нет. Эта тетка просто пришла на меня практически сразу после родов орать, какой я сама себе ставлю срок, а я вообще ничего не соображала, а у нее было подозрение, что я ее пораньше родила, хотя 41ая неделя была.
Кассу обходить они там предпочитают, платила я 10 000, это стандартная такса была год назад, муж пытался дать больше, не взяла. Через кассу дороже. Ощутимо.
Итого мне все это обошлось в 18 500. что вобщем очень дешево. конечно, нужно договариваться с врачем, чтобы точно приехал, это риск. Кстати, Нестеров тааааааакой мужчина...
Наташа, ты извини, но почему ты снова собираешься к тем же врачам и в тот же роддом, если у тебя были проблемы после родов у них?
Старый 13-01-2009, 02:42
ответ для Ulitochka на сообщение "Я сама не поняла куда фотка..."
ksu_spb
Ветеран

ksu_spb отсутствует

Цитата:
интнресно, и чего ж ты тогда будешь делать?????
Вот поэтому и не смотрю!!!!! Обратного ходу нету ведь!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Ulitochka Посмотреть сообщение

Наташа, ты извини, но почему ты снова собираешься к тем же врачам и в тот же роддом, если у тебя были проблемы после родов у них?
Фотка уже на месте!!!
А Наташа там и не собирается рожать, на сколько я помню
Старый 13-01-2009, 03:03     #6
helimadoe
Элита

helimadoe отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ulitochka Посмотреть сообщение

Ну, во-первых, проблемы я не связываю с врачами, скорее наоборот, их последующее отсутствие, а во-вторых, Ксюша права, я собираюсь в другой роддом.
Старый 13-01-2009, 03:54     #7
Ulitochka
Наш человек

Профиль Ulitochka

Ulitochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksu_spb Посмотреть сообщение

Фотка уже на месте!!!
А Наташа там и не собирается рожать, на сколько я помню
а я не вижу фотку

Цитата:
Сообщение от helimadoe Посмотреть сообщение
Ну, во-первых, проблемы я не связываю с врачами, скорее наоборот, их последующее отсутствие, а во-вторых, Ксюша права, я собираюсь в другой роддом.
я тормоз мне показалось что ты снова туда собираешься и кому-то тоже своих врачей советуешь
Старый 13-01-2009, 12:02     #8
natura
Участник

natura отсутствует

Цитата:
помню... а что за площадка??? в смысле чего там вообще будет?
может и походила бы, но я февраль собираюсь еще работать но могла бы подстроиться. Сикока стоит?
Стихаль - стоит 5400р. 9 занятий по три часа (первый час гимнастика, второй - тренинг по дыханию, третий - лекция по родам или уходу за ребенком) группы утренние, с 13 и вечение с 19.
но они пока тока набирают группу и в зависимости от того в каком районе будет больше народу, там и будет, примерно так, как я поняла. звонить записываться по телефону 8 921 770-04-17. тут на форуме есть их сайт где то.

Родник - стоит7000р.8 занятий по 4 часа (1,5 часа фитнес, 2,5 лекция) у них группа будет примерно с 25 января понедельник, среда с 14 до 18 на Светлановском 70. записываться по телефону 448-68-88
А в бассеин можно просто прийи МСЧ 122. там устром с 10 до 11, стоимость 1600 р. - 4 занятия, 3000р. - 8, 450р. - одно занятие. по средам и пятницам по моему. тут на форуме есть даже темка по ним
Старый 13-01-2009, 11:39     #9
Lyulya
Активный участник

Профиль Lyulya

Lyulya отсутствует

Приветик всем!
Цитата:
Сообщение от natura Посмотреть сообщение
Ой, девочки, и меня возьмите с собой, а то я одна не выберусь никогда
В какое время ходить будете?
Сегодня ходила в консультацию: одну беременюшку моей врачихи увезла скорая рожать. Она такая радостная по коридору бегала бумажки какие -то собирала и не скажешь, что рожает
Старый 13-01-2009, 11:50     #10
natura
Участник

natura отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksu_spb Посмотреть сообщение
вот и я так подумала и успокоилась, решила трезво подойти к процессу и максимально подготовиться, раз деваться все равно некуда

Цитата:
Сообщение от Belek Посмотреть сообщение
Проветривание в 1РД ожидается 7 сентября!!!!! Так что Ура товарищи!!!!!!!!!!!
УРАААА

Цитата:
Сообщение от Bulkina Посмотреть сообщение
Третий рабочий день после праздников....
Плевать, что не уступают место и не пускают без очереди, но поожалуйста, пусть все подряд перестанут задавать этот идиотский вопрос - "ты ещё здесь?! А я думал(а) - ты уже в декрете..."
Такое впечатление, что все ждут- не дождутся, когда же я уже свалю
и меня на работе все замучали таким же вопросом
Цитата:
Сообщение от Belek Посмотреть сообщение
Всем приветики......
У меня написано второе УЗИ 31-32 нед. так что я в первых числах февраля пойду на третье УЗИ))))))
странно, а у меня написано УЗИ 32-34 недели

Цитата:
Сообщение от Olga82 Посмотреть сообщение
У тебя деликатно,а у меня как будто в футбол играет-раньше так тихонько пинался,сейчас сын освоился у мамы в животике,что от его активности живот ходуном ходит-очень это умиляет нас с мужем
у меня тоже так акивно пинается, что я дажэ переживаю, нормально ли это. врач в ЖК сказала, что все ок, а он у меня пинаетя такое ощущение, что постоянно!
вот счас сижу, а он пинается и когда проснулась уже пинался