٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ - Страница 672 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-01-2009, 11:28     #6711
Афонюшка
Старожил

Афонюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
А у меня спокойно сидит с кем-нибудь если по-близости нет меня.. Как только видит меня - всё.. Все мысли и чувства устремляются ко мне Иногда я могу быть в комнате, но не обращаю на пример на неё внимания ( в инете сижу), она играет с бабушкой-дедушкой, но стоит мне на неё глянуть - тоже сразу хныкать и ко мне.

аналогично!.....
Старый 13-01-2009, 11:37     #6712
esposa
Элита

Адрес: Санкт-Петербург, Купчино.Временно п.Лукаши (Гатчинск р-н)
esposa отсутствует

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Всем Доброе Утро!
Дети болеют,я не сплю...ужас....Врач так пока и не появился..Что мелким от кашля дают?
Оль! Мне кажется Тантум Верде можно!
Я сегодня у своего педиатра спрошу! Мы тоже подкашливаем!
Старый 13-01-2009, 11:42
ответ для Чипка на сообщение "Всем кстати - доброее..."
Lentik
Элита

Lentik отсутствует

Доброе утро!

Цитата:
Сообщение от rox Посмотреть сообщение
а что ты спрашивала про хилак? Мы пили его, у меня одноклассница - фармацевт с 2-мя детми, она мне вообще рекомендовала еще когда 2-3 мес. давать его для профилактики. Она и своим всегда давала...
Спрашивала, можно ли его принимать после лечения кишечного расстройства. Просто нам рассказывали, что деткам крайне нежелательно его давать при острых расстройствах, т.к. он очень кислый.
Про профилактику не говорили, но советовали лучше Линекс принимать.

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
Девы, у меня назрел вопросик - у меня Стешка, последнее время особенно, стала очень ручная, от меня ни на шаг и если я ухожу из поля зрения сразу вой, ор и все такое. Я понимаю, что она пытается мной манипулировать, но сердце не железное и я через некоторое время иду к ней утешать, хотя понимаю, что делать этого нельзя, иначе на шею сядет. Когда дома папа или еще кто-то, то просто идеальный ребенок, но как только мы останемся одни, начинается вот такой "воспитательный" процесс.

Кто как с этим борется??Че делать-то???
Не борюсь, стараюсь брать с собой, развлекать. Они же сейчас более осознанно мир воспринимать стали, для мама - самое главное и любимое существо, им жизненно необходимо понимать, что она всегда поддержит, не оставит. Наше поведение потом и в будущем скажется на их доверии к нам.
Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
А у меня спокойно сидит с кем-нибудь если по-близости нет меня.. Как только видит меня - всё.. Все мысли и чувства устремляются ко мне Иногда я могу быть в комнате, но не обращаю на пример на неё внимания ( в инете сижу), она играет с бабушкой-дедушкой, но стоит мне на неё глянуть - тоже сразу хныкать и ко мне.
В точности так же!
Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
Пришли мы от врача: рост 76 (+1см) , вес 8600 (+600гр), сказали нам через месяц сдать мочу на Сулковича, общий анализ и идти на првивки. Сразу АКДС и полеимелит...
Отличные прибавки!
На прививочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наташа (Чипка), с долгожданным зубиком!
Старый 13-01-2009, 11:44     #6714
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
А мне визу в Финляндию открыли. УРА!!!
Поздравляю!!

Цитата:
Может нам тоже попробовать, а то сейчас верхние зубы ползут, плохо стали есть. Девочки а у кого-нибудь кроха вызвает сам рвоту???
Мы сейчас,когда болеем он иногда так закашляется,что тошнит...
Цитата:
Всем доброе утро!!!
Когда же мы спать-то будем??Как я уже устала от этого ГВ

Девы, у меня назрел вопросик - у меня Стешка, последнее время особенно, стала очень ручная, от меня ни на шаг и если я ухожу из поля зрения сразу вой, ор и все такое. Я понимаю, что она пытается мной манипулировать, но сердце не железное и я через некоторое время иду к ней утешать, хотя понимаю, что делать этого нельзя, иначе на шею сядет. Когда дома папа или еще кто-то, то просто идеальный ребенок, но как только мы останемся одни, начинается вот такой "воспитательный" процесс.

Боятся маму потерять,в кризисах смотрела? http://malyshi-find.livejournal.com/422.html

Цитата:
Сообщение от Ванда Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!Не знаю как вам удается почти круглосуточно общаться???????????У меня утром и есть-то минут двадцать...А вообще я знаю-я живу со свекровью,а с ней в компе долго не посидишь....
Со свекровью-это дааа

Цитата:
Сообщение от Alice34 Посмотреть сообщение
Олечка, у нас когда такая реакция я на несколько дней вообще все отменяю что давала. А потом успокаивается и пробуем новое. Может животик налаживается еще просто. Крахмал конечно не есть хорошо, но у вас кажется и нет аллергии же как таковой?
Сходите к аллергологу в ВМА, могу врача порекомендовать. Мы у нее наблюдаемся.
Спасибо,но у нас же тоже с ВМА все врачи,если что фамилию потом скажешь?
Старый 13-01-2009, 11:48     #6715
astro4ka
Мега-элита

astro4ka отсутствует

Пригласила в группу поддержки нашего Коленьки 40 человек в Контакте!
Там отрыв всего 30 голосов! Давайте девочки, может тоже наприглашаете?
Так хочется чтобы победил!!
Старый 13-01-2009, 11:51     #6716
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Всем кстати - доброее утро!!!!!!!!!!!!
Пришли мы от врача: рост 76 (+1см) , вес 8600 (+600гр), сказали нам через месяц сдать мочу на Сулковича, общий анализ и идти на првивки. Сразу АКДС и полеимелит...
С прибавками.А в по-ке полиомелит по старинке капелки дают или в попу колят?

Цитата:
Сообщение от esposa Посмотреть сообщение
Оль! Мне кажется Тантум Верде можно!
Я сегодня у своего педиатра спрошу! Мы тоже подкашливаем!
Спасибо,а какую вы гомеопатию пьёте?
Старый 13-01-2009, 11:57
ответ для Чипка на сообщение "Всем кстати - доброее..."
Sветик
Активный участник

Sветик отсутствует

Доброе утро!!
Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
Девы!!!! опять пристаю!!! кто на ИВ: сколько раз в день смесью кормите????
Саша, мы кормимся на ночь и ночью 1-2 раза. получается грамм 350-400. Днем только прикормы.

Цитата:
Всем доброе утро!!!
Когда же мы спать-то будем??Как я уже устала от этого ГВ

У нас тоже самое. Я ее так и зову-ты мой "хвостик".Даже в туалет вместе идем. Иногда на кухне сажаю в стульчик,сама делами занимаюсь, начинает хныкать, проситься на ручки, объясняю, что мама занята, освободится-возьмет тебя.Ну а когда поднимает ор, конечно не выдерживаю, беру.
Цитата:
Всем кстати - доброее утро!!!!!!!!!!!!
Отличные показатели!! Поздравляем!!! И с первым зубиком вас
Старый 13-01-2009, 12:02
ответ для Nomi на сообщение "да у меня тоже пришли через 1,5..."
Ванда
Ветеран

Ванда отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
да у меня тоже пришли через 1,5 месяца
Сами собой?Без помощи........
Старый 13-01-2009, 12:04     #6719
Ванда
Ветеран

Ванда отсутствует

А у нас сегодня четвертый зубка вылез!!!!!!!!!!!
Старый 13-01-2009, 12:07     #6720
Афонюшка
Старожил

Афонюшка отсутствует

а мы сегодня даже вместе оч плохо спали.... каждый час что-то вскрикивали...
еще сегодня пыталась ночью вместо смеси давать просто пить, один раз получилось!!!